Бытовое разгильдяйство женщины

• Автор темы Автор темы Natallia
дамы, вы не поверите, но факты, вещь упрямая.

я потратила много времени, и скажу Вам что про рубашку вопрос больной.

так же как и про ужин в общем.

ну да ладно.

если в ваших семьях это не так критично, так мои поздравления.

нет никаких крайностей при химчистки, есть здравый смысл.

Тяжело-же вам должно-быть. У большинства успешных б-мэнов жены именно такие.

============================

В России? Наверно. В Канаде таких практически нет.

Хотя место нахождение бизнесмена не влияет на мое мнение о нем , если у него жена ему не ровня по "состоятельности в этой жизни".

приведите, плиз, пример состоявшегося человека, если исключить бизнес, и скажем, искусство, потому что это тоже бизнес

====================

Что значит, "искусство"?

Просто "крестиком вышивает" , "акварели рисует" чтоб в безделье себя хоть чем-нибудь занять?

Или состоявшийся график, художник, скульптор? Выставляется, что-то продается?

Адский труд, нервная работа, пожалуй, я вам скажу.

Да почему, я Вам верю. Есть такие мужчины, которым это важно, чтоб конкретно жена занималась конкретно его рубашками. Просто Вы сказали "приятно", и я как-то усомнилась. Один раз приятно, другой раз приятно. Но каждый день?

Но каждый день?

давайте иначе, могу совместить пример с кольцами вы открываете шкатулку с драгоценностями и выбираете кольцо к конкретному наряду, из множества подаренных.. правильно - им_вам.

Он открывает шкаф со своими сорочками и выбирает подходящую случаю/костюму.. из множества приобретенных/ наглаженных .. правильно - вами_ему. Всё не оч. сложно

Логично. Если больше нечем показать свее "внимание" к мужу, тогда и стирка и глажка рубашек сгодится.

пожалуй, мы не очень друг друга понимаем.

мне сложно Вам объяснить, из каких соображений, я, будучи серьезным специалистом и руководителем компании глажу рубашки.

я это делаю потому, что меня так воспитали, раз.

потому, что ему это важно, два, возможно, кстати, меньше чем мне

и потому что мне приятно так пожелать ему хорошего дня, три.

простите, это Кисейное барышне, меня бес попутал и новый ноутбук:

Ваши акценты про "нечем" и "есть чем" мне непонятны, честное слово.

это тоже самое, как если бы, он мне свою должностную инструкцию зачитывал, когда я с ног падаю, придя посреди ночи с работы.

про состоялись.

Вы подразумеваете любое публичное признание.

не допускаете, что есть женщины, которым это не нужно, независимо от статуса супруга?

Логично. Если больше нечем показать свее "внимание" к мужу, тогда и стирка и глажка рубашек сгодится.

Без обид, ОК?... Я фигею как вы лехко управляетесь с аргументами!

Если больше нечем показать свее "внимание" к мужу, тогда и стирка и глажка рубашек сгодится

да противопоставляйтесь сколько хотите, лишний раз очевидно как мало вы об этом знаете.

Жизнь вообще и отношения пары складываются из мелочей.. но-о не смею мешать - глобализируйте, потрясайте, показывайте иначе.. только не забывайте что одно никак не исключает другого (см. начало темы,с постов Марины) вы по-прежнему поверхностны и предсказуемы

Вот так вот - он мне колечко, я ему - рубашечку? А иначе - нибудеттебеколецнифига? Так жена не тока, чтоб рубашки гладить, бывает, и бездельницам сушим кольца дарят. Ну, мало кто, все-тки, покупает 7 колец в неделю, если уж мерить "ты мне - я тебе". И есть, есть мужчины которым пофигу - кто гладит их рубашки. Почему я и спросила, насколько загружен Маринин муж. Отработал, понимаешь, а потом приходит домой и есть силы докапываться - хто гладил мне рубашку? Ты сама лично, или домработница? Или, недайбог, в прачечную/глажку сдала? Ну, не зна, я таких мужчин видела только в далеком детстве - сосед был полковник в отставке, вышел на пенсию в 40 лет. Так он бдил за женой - штоб все сама, и ни минуты не присела, она тайком приходила к моей бабушке на кухню - просто посидеть, дома ей такой роскоши не позволялось. Так там человек не занят ничем был..

Я ж Вас не отговариваю делать то, к чему привыкли. Еше бывает - по молодости лет - все ничего, и рубашки, и пост на работе, а когда постарше - сил на все не хватает, а дома все уже привыкли, что рубашки только мама гладит, и никаких.

внесу пару подробностей, тот, кому я глажу рубашки официально по паспорту мне не муж, будет честно, если я это уточню.

он загружен очень сильно, но видимо, я не вполне точно выразилась, никто меня не контролирует и ничего мне не указывает.

больше для меня важно эту рубашку самой погладить, наверно, я дикая

если перейти к общему от частного:

я работаю в мужском коллективе, и в общем-то понимаю о чем говорю.

рубашки, ужины и прочее, это не лютая обязанность, это часть усилия, приложенного в направлении внимания любимому человеку.

и потому что мне приятно так пожелать ему хорошего дня, три.

=============================

Я рубашек мужу не глажу, готовим то я, то он, стирает только он, убираем: я чаще в доме, он вокруг него, но ПРИ ЭТОМ я тоже желаю ему доброго утра , хорошего дня и спокойной ночи.

я не знаю, что будет с годами.

совершенно искренне.

правда.

может Вы правы и я пересмотрю свою позицию в будущем.

сейчас могу говорить только о том, по чему имею опыт хождения своими ногами.

я так много высказывалась в этой теме в том числе потому, что мне показалось, что многие барышни тут приблизительно моего возраста и мы как бы в равной позиции находимся.

Да понятно, что Вы проявляете о нем заботу, и это нормально. Но, независимо от того, кто друг другу по паспорту, он привыкает ко всему, что Вы делаете. Если вдруг перестанете делать - заметит, подумает, что-то изменилось, что его не любят. Не всегда у женшины есть силы все везти на себе постоянно. То есть я речь веду только о том, чтоб Вы и себя тоже жалели.

Ну, это ж просто мой ОТВЕТ на аргумент, что глажка рубашек- знак ВНИМАНИЯ к мужу.

Ну, чо? За отсутсвием аргУментов, перейдете на мою личность?

Назад
Сверху