Бытовое разгильдяйство женщины

• Автор темы Автор темы Natallia
Я фигею как бабы любят Нигапада

Он их и так приложит и эдак.. а любоффь народная только крепчает

А сейчас, для достижения того-же эффекта, нужно в 10 раз меньше усилий. Холодильники, пароварки, микроволновки, стиральные машины, химпрепараты, ну и вообще десятки и сотни мелочей.

С чем я вас сердечно поздравляю

Стиралку в зубы - и банзай!

Кто хочет, исчет способы.

Кто не хочет - причины.

Угу. Понимаешь, это из серии, когда один другому начинает втирать, что первый что-то высчитывает в отношениях, а у них же - любовь! Т.е. уже опытному МПОшнику сразу ясно, что второй юзает первого, безвозмездно.

Стиралку в зубы - и банзай!

Да без базара. Так и делаю.

Меня, панимаш, тенденцЫйи беспокоют

(чесал... не помогает.. всё равно беспокоют )

Поменяю ка я, пожалуй, жену

а и поменяйте! зачем себя и человека насиловать? все должны быть счастливы. Если не работает вот так, то... c'est la vie, никто не виноват.

Я фигею как бабы любят Нигапада

Он их и так приложит и эдак.. а любоффь народная только крепчает

А то. Виртуальный пример, от каких мужиков шарахаться , как от огня. Бойфренда сваво ценить начинаю ещё больше. Сплошная польза от таких Нигападов.

Сплошная польза от таких Нигападов

Этт точно.

А я после общения в Жас, ВОВ и иже с ними тоже свою подругу ценить начинаю.

Хотя иногда она меня тож достаёт до самого нихачу

Виртуальный пример, от каких мужиков шарахаться , как от огня. Бойфренда сваво ценить начинаю ещё больше.

Знаете шо, диффченки...

Хороший муж, этт, конечно, здорово.

Только вы вот мне объясните: чо ж тогда столько этих самых "примерных жен" от своих "идеальных мужей" со мной общаются, гуляют, влюбляются, трахаются. Эмоций то сколько. А ведь всех предупреждаю обычно: падонак я, редкостный! И подтверждаю это буквально с первого дня знакомства.

Чего хорошего - в "идеальном муже" ?

Как говорил кто-то: "прекрасный гражданин и семьянин обычно есть личность серая и безынициативная. неинтерестно с ним".

столько этих самых "примерных жен" от своих "идеальных мужей" со мной общаются, гуляют, влюбляются, трахаются

поражаюсь я этим кофейным многостаночникам - и всё то они успевают, не спят что ли совсем?

Хто вам сказал, что хороший муж (БФ)=скушный муж?

А что, интерестно общаться с мужиком, который кроме маршрута "офис-квартира-дача тёщи" больше нигде не бывает, иногда по несколько лет?

Нет, конечно Вы можете мне рассказать про кучу одаренных интерестных личностей, которые заодно и прекрасные семьянины, и что все Ваши знакомые именно такие, и где я других вижу - непонятно .... кхе.

поражаюсь я этим кофейным многостаночникам - и всё то они успевают, не спят что ли совсем?

Не, ну не всё так плохо.

Неделю - станок, неделю - сон

Назад
Сверху