Бытовое разгильдяйство женщины

• Автор темы Автор темы Natallia
гости, пришедшие в дом, оценят наряд женщины - по деньгам мужа, а порядок в доме - по женщине. Стереотипы-с.

наоборот, наверное.. по наряду жены - оценят количество деньги мужа... и по состоянию дома - качество самой хозяйки.....

ну да не это главное.... ошибка в построении фразы - это фигня...

объясните вот что по сути! вы так гневно клеймите паразитчиц... а жена, покупающая наряд на деньги мужа - это ж явная паразитчица!!!! то есть, по вашему, противпаразитному мнению, она на этот наряд должна сама заработать... ага.. а гости будут стереотипно оценивать умение добытчика-мужчины заработать на нужды семьи, включая и этот нещастный наряд... паразитством попахивает .... тока с вашей стороны! "Девочка! ты ж не паразитчица - так заработай сама на свой праздничный наряд, но пусть все думают, что это Я его тебе купил-подарил.... да дом прибери - чтоб тебя, МОЮ женщину высоко как хозяйку оценили". (ну.... то исть чтоб опять-таки в конечном итоге не ее самую, а вас оценили - как самца, сумевшего привлечь такую кроасивую и хозяйственную самку) ....

Нехорошо! по-паразитски это!

Не знаю, что вы подразумеваете под тяжелой работой. Мебель собрать ? Да это намного легче, чем, к примеру, помыть плиту, после того, как каша убежала и пригорела. Тем более, что делается это не так часто. Подобные вещи я бычно делаю сама (не очень доверяю мужу, человеку умственного труда) и могу сказать, что мужчины лукавят, говоря, что без мужика женщине не прожить. А после высверливания дырки в бетоне или сборки тумбочки начинают изображать усталый вид и требовать жрать и вечной благодарности. Причем многие мужчины просекли эту фишку (то, что женщины подозревают их в обмане) и прячут от жены инструмент. Но жена все равно его находит и мужа разоблачает.

Самая тяжелая работа по дому - это как раз та самая, черная, ежедневная, рутинная. Даже при наличии бытовой техники. И радости это не добавляет.

Кстаи, вы заметили, что когда мужчина в кои-то веке что-то сготовит, то это - блюдо? А то, что делает женщина каждый день - это стряпня и ничего не стоит? Несмотря на то, что жрут до донышка.

Так что если у гостей возникают претензии к чистоте в доме, то пусть предъявляют их обоим хозяевам. Пусть даже в мыслях. А если мужу все это не нравится - пусть берет швабру и драит полы. Или там пыль стирает. Или вещи на полках сортирует. А не жену меняет. Таких дур становится все меньше и меньше, хотя на ваш век, безусловно, хватит.

Меня передергивает када я слышу подобные оправдания

Я готова раз в 5 лет передвинуть мебель (а я подружку приглашу помочь), но чтоб подобый Нигападу все эти 5 лет мыл-стирал-убирал.

как я вас понимаю!

Авто в нашей семье и так на мне - я вожу машину, и это совсем не трудно, отдать её в сервис или на мойку, и колёса я сама не меняю по четыре часа во дворе, как некоторые любители гаражных работ - в автосервисе это минут за 40 делают, а к крупной мебели как правило грузчики-сборщики прилагаются

Блин, плеваться хочется, когда мужик гордо говорит "мы домашнее хозяйство вместе ведём", а на деле он два года назад шкаф передвинул

Авто в нашей семье и так на мне - я вожу машину, и это совсем не трудно, отдать её в сервис или на мойку, и колёса я сама не меняю по четыре часа во дворе, как некоторые любители гаражных работ - в автосервисе это минут за 40 делают,

Аналогично! Но я грешным делом подумала может Нигападу в кайф в железках грязных ковыряться...

А на деле - лукавство. Уверенна. Есть сервисы, Нигападик, есть в конце концов услуга "Муж на дом" - которые и мебель передвинут и гвозь забьют...

Это в пику "хайтеку" с которым тёте ОЧЕННО лехко по жизни стало. Не то шта раньше...

Так что не нада ЛЯ-ЛЯ...

Но я грешным делом подумала может Нигападу в кайф в железках грязных ковыряться...

имхо, Нигападу в кайф своими темами про паразитчиц кофейных дам на длинные ветки провоцировать

Мастер виртуального эпатажу сей индивидуй!

Джефекаде, понимаешь, наплодил неудачников-единомышленников...

Нигапад, Маналиши-Грин...

Все равно их ничтожная малость

Есть сервисы, Нигападик, есть в конце концов услуга "Муж на дом" - которые и мебель передвинут и гвозь забьют...

А чо вы все тогда замуж то лезете?

А, Аномалька?

А чо вы все тогда замуж то лезете?

А, Аномалька?

О Боже.....Аномалия лезет за муж за ВАС?! "смайлик падающий в глубокий обморок" ;о)))))))))))))))))))))))

мы? а ВЫ?? Вот зачем ты женился, скажи?

Вот откровенно: за таких как ты никто не рвется. Ты не по этой части, мужик. Остынь. Ты создан чтобы тр..ть. В смысле. Только т...ть.

Воть.

О Боже.....Аномалия лезет за муж за ВАС?!

ага!

Но это он не знает как самоутвердиться

а вы меня намеренно игнорируете? я уже вторую страницу жду объяснения - как ЛИЧНО вы относитесь к тому, что по наряду жены оценивают деньгодобычливость мужа, и как это сочетается с вашими гонениями на *паразитчиц*.... На второй страничке спросила... А вы молчите.... не заметили мой пост - вряд ли.... или мысли пока не пришли, что ответить правильнее... или вы меня в принципе в упор не видите???? щас расплачусь....

мы? а ВЫ?? Вот зачем ты женился, скажи?

Вот откровенно: за таких как ты никто не рвется. Ты не по этой части, мужик. Остынь. Ты создан чтобы тр..ть. Воть.

Так он и не женился пока ;о) И детей у него нет) Не состоялся, как муж и отец) Один визг и писк ;о)

анекдот вспоминается)) "я его убил не за то, что он мою жену изнасиловал, сексуальный террорист, .... твою мать, и не за то, что он хрен об занавеску вытирал, чистюля .... твою мать, а зато, что он сказал - еще придет....мечтатель, ... твою мать!" (с) ;о)

а зато, что он сказал - еще придет....мечтатель, ... твою мать!"

О Боже.....Аномалия лезет за муж за ВАС?! "смайлик падающий в глубокий обморок" ;о)))))))))))))))))))))))

(подошла, похлопала по щекам)

Вставай! Ему мерещится

ой, как Nemo И WOW не хватает... Ууууу...

Не, я фигею.

Надо тетю, такую чтоб:

1. Сама себе на все зарабатывала, с Нигапада ничего не ждала.

2. Шуршала по дому аки веник, обгоняя ветер и предупреждая желания

3. Чтоб на сурьезной работе трудилась и авторитет имела, но авторитте чтоб растворялся в воздухе при появлении Нигапада.

Сразу хочется спросить... "А никому на спинку не попИсать, чтоб морем пахло?"

Так он и не женился пока

да? а чёт там на 1-ой странице мелькнуло "Тада надо поменять мне жену".

Или он в образ вошел ?

Назад
Сверху