бывший женится

• Автор темы Автор темы VIP
V

VIP

позвонил молодой человек, с которым я встречалась почти 4 года, но полтора года назад рассталась по своей инициативе, сказал, что на днях у него свадьба. сначала известие восприняла нормально (знала про его отношения с новой девушкой), а потом меня начало клинить. он пытался меня успокоить, говорил, что ничего не меняется, это всего лишь повод попьянствовать. я знаю, что меняется все. но ведь расстались же давно. что ж так клинит?

расскажите, а как вы воспринимали известие о свадьбе бывшего/бывшей?

это сам жених вам сказал - что свадьба - лишь повод попьянствовать???!!!!

занятно...

Нормально восприняла - у нас же с ним ничего уже нет и не будет. Ревновать не к кому и не из-за чего. Пусть он будет счастлив (от всей души так думаю). Он мне даже фотографии послал - очень даж ничего жену себе нашёл.

А на какую тему клинит? Что так быстро? Или жалеете, что бросили его?

Значит Ваши чуйства не угасли. Причем, у Вашего "бывшего" тоже, раз он так не серьезно относится к собственной свадьбе...Может он хочет Вас вернуть? И это замечательный повод, чтобы Вы начали "возвращаться"?

это сам жених вам сказал - что свадьба - лишь повод попьянствовать???!!!!

ну да. подумаешь, говорит, один штамп, потом другой штамп, главное - детей не наделать. в общем, сделал все, чтобы смягчить удар.

Он мне даже фотографии послал - очень даж ничего жену себе нашёл.

нет, фотографию я точно не выдержу. а жену он тоже ничего нашел, точнее, это я ему на нее пальцем показала, типа, присмотрись к девушке

А на какую тему клинит? Что так быстро? Или жалеете, что бросили его?

даже не знаю, почему. отчасти потому, что понимаю, что он уходит из моей жизни насовсем. я ведь его теперь вряд ли увижу, и общаться мы теперь вряд ли сможем. а он очень близким стал за 4-то года. ревности нет, наверное, действительно немного обидно что так быстро он решился. о том что бросила, если честно, иногда жалею. чего-то из наших тех отношений очень не хватает. но объективно понимаю, что жить с ним все равно не смогла бы. собака на сене я, короче

Может он хочет Вас вернуть? да нет. просто не хочет меня отпускать. хотя очевидно, что на этом всякое общение прекратится.

А давайте создадим Клуб Разбитых Сердец. И будем их вместе медленно-медленно склеивать...

, а че клинит-то? я когда-то страшно разругалась с бф, разумеется, расстались. так он уже через месяц обзавелся девушкой, и я аж обзавидовалась. почему-то было ужасно обидно, что я вот самостоятельно его отправила, противный - он, хорошая - я, но нет, я теперь сижу одна, а он - веселится. прошло, знаешь ли. а теперь они оба - очень близкие приятели, выпиваем вместе, ходим в кины и на вечеринки... всего-то несколько лет прошло.

угу... а у нас надысь его бывшая жена о надвигающейся свадьбе узнала...

мой обзавелся через неделю, хотя был категорически против расставания. изначально обидно мне не было. наверное, потому что одна не сидела. а вот сейчас что-то клинит... мы, вроде, были близкими приятелями, но это возможно только втайне от жены, уж больно она его ко мне ревнует. вот и получаемся уже не приятели, а любовники. а этого мне даром не надо.

И будем их вместе медленно-медленно склеивать...

а давайте их склеивать чуть быстрее? а то недобно как-то с разбитыми-то подолгу расхаживать...

Как скажете... моё - так совсем уж расползлось...

Без него так спокойно живется

Доктор, я всё понимаю, но... Как в том анеке: "Хгазве это жизнь?"

Не печальтесь,сердце-орган наипрочнейший,само склеется,однако.

Время,время...Все проходит,но ни что не исчезает.

Рубцы не исчезнут,зато прочности прибавят.

сердце-орган наипрочнейший

Ох, молодёжь, молодёжь... Наивняки...

Ох, молодёжь, молодёжь...

Лестно, ,благодарю.

Поверьте (мне можно верить ),если бы не занала,не говорила бы.

"Но каплет кровь еще из раны,

И грудь усталая болит"

И это пройдет.

На излете боли ни во что не веришь,конечно. А после,потом...

уже смело ухмыляешься,оглядываясь назад.

А поверить придется,сердце заставит.Защитная реакция,знаете ли,поэтому и говорю,что орган наипрочнейший-человеческое сердце.

Назад
Сверху