бывший женится

• Автор темы Автор темы VIP
, да похоже. Только странно, ведь когда мы бросаем, мы и так думаем, что лучшие, а они - не очень (это упрощенно) Значит, если лучшее ему не досталось, значит пришлось искать похуже (ужас какой пишу) Ну не жить же ему в конце концов до старости одному (хотя это бы грело душу). Так чего самомнение страдает?

Дык... к нам не вернулись-то! Хоть мы и сто раз лучшие, но выбрали не нас.... Даже если выбирающий нам вродь как и ни к чему. Особенно, мне кажется, это ярко проявляется когда в свое время причиной разрыва были мы...

Блин, в Кофейне - как в продуктовой лавке. Особенно барышни здорово взвешивают. И отмеряют. "Скока точно?" Этот чуть лучше того, а вон тот - лучшее энтого, а уж вот энтот - ну самый крутой, не то что вон тот - дерьмо последнее...

Вы уж тады критерии определите. Стандарты какчества, так сказать.

* * * * * * * * * * *

"А где же любовь, где простая человеческая любовь?" ©

ps Хотя - о чём это я опять? (Кто о чём, а вшивый - о бане.) С таким, конечно, - совсем на другой форум...

А где же любовь, где простая человеческая любовь?

Поверь доктору, она есть. Как золотая жила - то вглубь уйдет, то на поверхность вылезет. Надо просто уметь найти ее в других. Тогда все люди вокруг тебя станут приветливо улыбаться и меньше делать плохих вещей.

Хм... Помоему, это не моё амплуа... Хотя... Pourquoi pas?

------------------------------------------------

Служа истории внимательно,

меняет время цену слова;

сейчас эпоха, где романтика

звучит, как дудка крысолова.

(С)И.Губерман

угу... если пригласите - приду в качестве Куратора например...

Вас приглОсят в качестве Президента - станете всем раздавать силиконовый клей для сердешной мышцы и инструкцию по применению в разобранном состоянии

А Вам сколько?

А скока дадите?

Pourquoi pas?

Вот именно - варум денн и нихьт?

А скока дадите?

хм, как барышня прям. А скока хотите, стока и дам.: )

Ну вот,если пациент шутит,то он скорее жив,чем мертв.

Авось прорветесь и без ИБС!

Мой экс муж на вопрос "Жениться не надумал ?" отвечал сурово "Нет. А зачем?" А потом я в один дивный день зашла за ребенкой, которую он на выходной брал, а там его подружка в тот раз к маме не уехала почему-то. И у подружки животик этак на восьмой месяц похожий. Ощущение было, что меня ограбили. Хотя я к тому времени уже три года как в разводе была и к нему вообще никаких чувств думала, что не испытываю. Оказалось испытываю и еще какие - собственнические. Недели через две прошло. Но было мерзко.

Лишь бы.. не остальнЫЕ. Свидетели нам не нужны.. в определении возраста;-)

Назад
Сверху