Чай, ваши предпочтения?

• Автор темы Автор темы Korol
Насколько я знаю, нет. Только Контрольная закупка качеством продуктов интересуется :)

Опять же, какие гарантии, что эта передача действительно что-то тестирует, а не просто делает вид, что проводятся тесты?
Для рейтинга передачи можно сделать все, что угодно, к сожалению...

А почему же нельзя допустить мысль, что авторам программы самим интересно провести подобные исследования? Они ведь такие же потребители, как и мы с вами.

Вы думаете, что они едят те продукты, что тестируют?
Очень сомневаюсь.
Соглашусь, что передача сделана специально для людей ниже среднего достатка, таких, как мы с вами...

Конечно же они их едят. :) Если они работают на телевиденьи, это не значит, что они питаются чем-о элитным. Отовариваются в тех же магизинах и супермаркетах.

Я мало передач смотрела, но по-моему там тестируют либо мало знакомые (мне) марки, либо совсем дешевые.
Я не знаю как питаются сотрудники телевидения, но сомневаюсь, что самыми дешевыми товарами из супермаркета.

Там тестируют и дешёвые, и дорогие, и среднего диапазона продукты, чем шире охватят рынок, тем шире у них аудитория.

А в чем смысл!
Ну протестировали.
Не факт же что завтра в этом продукте будет такой же состав.
Да и никто не наказывает производителя, если что-то не то в составе обнаруживается.

Ну так понятное дело...
Одна смена больше украла, другая меньше :(

Хотя, может еще в муке дело, смотря какая поставка муки - какого она качества.

Постойте, мы тут чай обсуждаем или телевидение?
Если хочешь пить качественный чай - делай его сама, или купи у тех, кто его сделал.

А может чай можно дома выращивать? Тогда каким образом? Знаю что лимоны можно, а вот чай, никогда не слышала о таком. :)

Может можно дома чай выращивать, но представьте, сколько этого чая нужно вырастить, чтобы семье хватило?
На подоконнике точно не вырастишь...
Разве что у автора сообщения свои огромные поля-плантации есть, где чай растет :)

Назад
Сверху