Чай, ваши предпочтения?

• Автор темы Автор темы Korol
Вкусно, только если это кусочки натуральные.
А очень же часто чай просто с ароматизатором.
Пахнет вкусно, а пользы никакой.

Я ароматизаторы сразу чувствую, они пахнут как духи, очень навязчиво и приторно, если кусочки ягод натуральные их сразу видно в составе чая и никаких искуственных запахов нет.

А я недавно купила Greenfield "Mango Delight" с кусочками манго и яблока, а в составе все равно ароматизатор есть...

Вот этот чай:

8656_mini.jpg

А как именно он называется этот ароматизатор? Если природный какой-нгибудь то не так страшно, на мой взгляд.

А какие есть природные ароматизаторы?
Если нет, к примеру, малины, а есть ароматизатор малины, то из чего природного он может быть сделан?
На чае обычно пишут "ароматизатор идентичный натуральному".

Ваниль например, не та ваниль, который "ароматизатор идентичный натуральному", а самая настоящая ваниль, её часто в чай кладут для вкуса.

Ваниль настоящую в чай?
А что это за чаи?
Вы можете марку назвать, я ни разу такой чай не покупала.

А что в составе указано?
Корица или ароматизатор корицы?
Ведь название еще ни о чем не говорит, к сожалению...

Нашла этот чай! :)
Вот этот вы имели ввиду:

77585.png

Состав: чай черный байховый, гвоздика, корица, сушеное яблоко, ароматизаторы апельсин и лимон.
И вот спрашивается... Ну зачем добавлять ароматизаторы?!?!?

На сколько я знаю, Гринфилд с добавками весь с ароматизаторами.
Мне нравится их чистый чай, беру зеленый.
А с добавками - это уже не то... Хотя задумка хорошая.

Вот этот вы имели ввиду:

77585.png

Состав: чай черный байховый, гвоздика, корица, сушеное яблоко, ароматизаторы апельсин и лимон.
Да,да,да, зимой ну очень здорово идет!:)

Ну и чему вы так радуетесь, если он с ароматизаторами? :)
Тут печалится нужно, что вкусно только то, что с добавками приготовлено :(

Вот этот вы имели ввиду:

77585.png

Просто потребители уже привыкли к ним, и производитель боится, что вкус без ароматизатора покупателя не устроит.

Но есть же люди, которые принципиально не хотят покупать продукт с ароматизаторами.

Я бы с удовольствием пила чай с кусочками яблока, манго или корицей, но не куплю именно из-за такого вот состава...

Ну и чему вы так радуетесь, если он с ароматизаторами? :)
Тут печалится нужно, что вкусно только то, что с добавками приготовлено :(

Вкусно и согревает зимой на работе, и не печально... А ароматизаторы добавляли даже в советские времена, например в карамельки. Дома родители сами делали петушков на палочке и капали туда ароматизатор, я помню еще...

Назад
Сверху