Чай, ваши предпочтения?

• Автор темы Автор темы Korol
Правда не задумвались об этом, и ничего. То что на деревьях растёт прямо с деревьев срывали и ели и довольны были :)

Ну, например, они (бананы) могут лежать в вазе и "контактировать" с мытыми фруктами, или ребенок берет в руки немытый банан и потом этой же рукой берет его же почищенный... Чересчур чистоплотные люди много чего моют...

ну так-то да.. никогда об этом не задумывался

Прямо таки и никто, дети разные, да и еще неизвестно как далеко Вы от дома, а съесть банан - так ничего страшного, мы часто так делаем или мишек барни покупаем и им подобное.

я тоже особо страшного тут ничего не вижу... сам таким был... и нормально вырос и хорошо себя чувствую.. а если все время думать " а вдруг" то лучше сразу умереть...

я тоже особо страшного тут ничего не вижу... сам таким был... и нормально вырос и хорошо себя чувствую.. а если все время думать " а вдруг" то лучше сразу умереть...
это правда. жить вредно- от этого умереть можно. от всего не убережешься

Деревня, своя клубника и своя морковка - это совсем другие вещи.
Я на даче детям тоже разрешаю с куста есть.
Но в супермаркете чего только может не быть на полу... это правда :(

Деревня, своя клубника и своя морковка - это совсем другие вещи.
Я на даче детям тоже разрешаю с куста есть.
Но в супермаркете чего только может не быть на полу... это правда :(
клубнику с супермаркета и все остальное что без кожуры моем.. хотя вот апельсины тоже моем.. а вот бананы и мандарины нет

А чем апельсины от мандарин отличаются?
И то и другое сначала собирали, потом оно ждало отправки, потом его долго везли в трюмах с грызунами, а потом уже по нашей стране в грязных и пыльных фурах перевозили. Ну и супермаркет тоже не блещет чистотой.
Как не помыть?

А чем апельсины от мандарин отличаются?
И то и другое сначала собирали, потом оно ждало отправки, потом его долго везли в трюмах с грызунами, а потом уже по нашей стране в грязных и пыльных фурах перевозили. Ну и супермаркет тоже не блещет чистотой.
Как не помыть?
Мы тоже все фрукты моем обязательно. Ну его- мне не сложно несколько лишних телодвижений сделать и помыть все.

У меня это уже дело привычки. Действительно - помыть фрукты всего пару минут занимает, зато спокоен, что ребенок никакой гадости не съест.

А многие ещё и кипятком для верности обливают, тоже с советских времён привычка. :)

Может из семьи такая привычка идет. Моя мама кипятком фрукты и овощи никогда не обдавала, но покупное мыла всегда.
А вот в деревне у бабушки, там немытое с грядки ели, если не в песке было после дождя.

Может из семьи такая привычка идет. Моя мама кипятком фрукты и овощи никогда не обдавала, но покупное мыла всегда.
А вот в деревне у бабушки, там немытое с грядки ели, если не в песке было после дождя.
И мы так))) А редиску и морковку об кофту вытирали)))

А мне так не разрешали делать :) Всё сразу кипятком обливали, а потом только давали есть:)

Назад
Сверху