Месяц назад побывала в клинике частная практика на приеме у врача Волохова Евгения. Прочитала отзывы, что он хорошо удаляет родинки и другие образования, а у меня на лице около носа выросла большая родинка, которую хочу удалить давно. Честно, боялась очень сильно. Не очень все-таки я доверяю частным центрам, а тут родинка и еще на лице. Решила для себя, что просто проконсультируюсь по цене, а если врач не понравится, не буду удалять. Но Евгений Александрович меня совершенно покорил и сомнений не осталось никаких. Во-первых, у него очень хорошие знания и опыт, и это сразу я как пациент чувствую.. Во-вторых, у него дар убеждения - он необыкновенно убедительно обЪясняет и рассказывает. В-третьих, у него легкая рука - не почувствовала ничего, все абсолютно безболезненно!! В-четвертых, и это самое главное - он очень внимателен по-человечески. Уделил мне время для всех моих глупых вопросов, хотя в коридоре была уже очередь! НЕ было у меня чувства, что я деньги заплатила и уже вроде как врачу неинтересна, как это часто бывает в коммерческих клиниках. ПРекрасный врач, умный и обаятельный человек, вызывает огромное уважение! Спасибо!