часто хожу в туалет

• Автор темы Автор темы ЖЕНЯ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый дрктор мне 17 лет с середины января 2011 года я начал часто ходить в туалет.В середины янваоя я болел ОРЗ и заодно в это время решил посмотреть почки на узи и снимок ИМРТ почек , снимок показал как говорят местные врачи воспаление мочеиспускательных каналов.Ивот до сих пор не могут найити конкретную причину-в почках , мочевом пузыре или простате.Временами особенно вечером я начинаю каждые десять минут бегать в туалет каждый раз ощущаю давление небольшое в мочевом пузыре .При мочеиспускании никаких болеи нет и рези в том числе ,объём жидкости довольно мал.Вот я думаю что я где то либо простыл какой-либо орган либо инфекцию подхватил. Скажите пожалуйста какие варианты заболеваний могут быть!

После того как попью жидкостей через минут 10 сразу же иду в туалет, никаких болей нет.Это нормально?

...... комплекс уже по этому поводу выработался..... .
Похоже - это - ключевые слова в вашем вопросе... Потому что, не зная даже Вашего возраста, об остальных причинах можно только догадываться...

Подскажите что попить, чем вылечить.
Заочно решать Вашу проблему бессмысленно. Причина может быть в области урологии, гинекологии, уро-гинекологии, нейро-урологии...
Удачи.
С уважением.

часто хожу в туалет, помогите...

У меня та же проблема...хожу в туалет постоянно, с постоянными позывами, из-за чего возникает сильная тнревожность,если рядом нет туалета, без болей, жжений, ...комплекс уже выработался...началось со 2 курса института (в 18 лет) ходила по всем врачам, по каким только можно - уролог, невропатолог, гинеколог, эндокринолог, делала рентген позвоночника (сколиоз..искривление в поясничном отделе)...УЗИ мочевого пузыря, УЗИ почек, УЗИ щитовидки(1 врач говорил, она неоднородная...а другой специалист уверял,что щитовидка с мочеиспусканием никак не связана), УЗИ половой системы...сдавала кровь на сахар, мочу на посев и просто...и все врачи как один говорили - ты здорова!.. либо нарушения в организме(искривление позвоночника) с проблемой не связывали.
На основании всех анализов и выводов о моём здоровье...решили меня направить к психотерапевту...мол там проблемы какие-то могут быть (стресс и тому подобное)...Я посещала психотерапевта полгода...ходила как амёба..ибо мне давали много тормозящих таблеток, пока к нему ходила - делала исследования головы(забыла как называется - на внутричерепное давление) - там всё нормально...беседовала с психотерапевтом, вела дневники...к лету 2009 года чуть реже стала бегать...где-то год это продлилось...а потом всё началось по новой...и чем дольше у меня эта проблема...тем чаще начинаю бегать..что мне делать?...может тут мне кто-нибудь поможет?...мне уже надо на работу устраиваться (21 год)..а я всё бегаю и 30 минут собеседования не могу просидеть((( правда бывает периодами от 30 минут до 1 часа...бегаю

Здравствуйте! Меня беспокоет один вопрос, который меня мучает уже более года. Выпив пиво начинаю ходить в туалет по маленькому, но есть одно но, я могу в течение получаса сходить 5 раз. Это нормально? К врачу не обращался.

Re: часто хожу в туалет, помогите...

У меня та же проблема...хожу в туалет постоянно, с постоянными позывами, из-за чего возникает сильная тнревожность,если рядом нет туалета, без болей, жжений, ...комплекс уже выработался...началось со 2 курса института (в 18 лет) ходила по всем врачам, по каким только можно - уролог, невропатолог, гинеколог, эндокринолог, делала рентген позвоночника (сколиоз..искривление в поясничном отделе)...УЗИ мочевого пузыря, УЗИ почек, УЗИ щитовидки(1 врач говорил, она неоднородная...а другой специалист уверял,что щитовидка с мочеиспусканием никак не связана), УЗИ половой системы...сдавала кровь на сахар, мочу на посев и просто...и все врачи как один говорили - ты здорова!.. либо нарушения в организме(искривление позвоночника) с проблемой не связывали.
На основании всех анализов и выводов о моём здоровье...решили меня направить к психотерапевту...мол там проблемы какие-то могут быть (стресс и тому подобное)...Я посещала психотерапевта полгода...ходила как амёба..ибо мне давали много тормозящих таблеток, пока к нему ходила - делала исследования головы(забыла как называется - на внутричерепное давление) - там всё нормально...беседовала с психотерапевтом, вела дневники...к лету 2009 года чуть реже стала бегать...где-то год это продлилось...а потом всё началось по новой...и чем дольше у меня эта проблема...тем чаще начинаю бегать..что мне делать?...может тут мне кто-нибудь поможет?...мне уже надо на работу устраиваться (21 год)..а я всё бегаю и 30 минут собеседования не могу просидеть((( правда бывает периодами от 30 минут до 1 часа...бегаю
Формально Вы прошли необходимое обследование. К сожалению, причины ГАМП удается установить не всегда.

Здравствуйте! Меня беспокоет один вопрос, который меня мучает уже более года. Выпив пиво начинаю ходить в туалет по маленькому, но есть одно но, я могу в течение получаса сходить 5 раз. Это нормально? К врачу не обращался.
Зависит от объема мочеиспусканий.

Зависит от объема мочеиспусканий.
ну как обычно хожу, то есть там нет такого, чтобы пару капель и т.п., а когда начинаешь трезветь уже такое состояние проходит. Чем больше ходишь в туалет, тем быстрее трезвеешь. Такое вообще бывает или какой-то симптом?!

ну как обычно хожу, то есть там нет такого, чтобы пару капель и т.п., а когда начинаешь трезветь уже такое состояние проходит. Чем больше ходишь в туалет, тем быстрее трезвеешь. Такое вообще бывает или какой-то симптом?!

Это просто индивидуальный вариант такой... В принципе, может быть все нормально. Но если хотите, то можете элементарно обследоваться: ан.мочи, УЗИ и пр.
С уважением.

Добрый день, у меня такой вопрос:
работаю в такси, вот вчера замерзли ноги, и начал ходить часто в туалет, 5-7 раз в день, порции большии, болей при мочеспускании нет. Чучуть ноет в паху. Что это может быть? что мне делать?

Тот же простатит порой может сопровождаться довольно скудной клинической симптоматикой.

пол года назад, были похожие симптомы, здал анализы, и ничего не определили, точно не простатит. Может это почки?

пол года назад, были похожие симптомы, здал анализы, и ничего не определили, точно не простатит. Может это почки?

Может и почки... А может быть и простатит, все-таки! Вы же спросили: "Что это может быть и что делать?" Варианты заболевания могут быть разными, а "делать" - обратиться к врачу-урологу, сдать анализы, сделать УЗИ... Звучит банально, не правда ли? А по другому не скажешь!
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху