часто хожу в туалет

• Автор темы Автор темы ЖЕНЯ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте доктор!
Что имеем:

я парень, 19 лет, рост 183, вес ~ 65, половой жизнью не живу

Проблема :

Часто хожу в туалет по маленькому, делал дневник мочеиспускания - 13 раз в день хожу. Жидкости пью не много. Но если выпить много газировки/чая/пива/чего-то другого то начинаю бегать очень часто, мочи при этом как обычно.
Как-то раз в детстве(лет 7-9 было) застудился хорошенько, к врачам не обращался, дома бабушка заваривала какие-то настойки, все прошло, но по моим замечаниям всегда ходил в туалет чаще других. Недавно решил всетаки обратиться к врачу. УЗИ показало(простотие если что-то не так напишу, просто плохо разбираю их почерк) : Мочевой пузырь без признаков объемного процесса и конкрементов. В просвете исутол взвив(вдвив?) , ост. мочи 4м.

Простата: размеры 24х42х24 мм, капсула железы четкая, структура зутистая(зертистая?), экопиотивость(топиопилькость, энопиотность?) керго(куно, купо?) гительно (гибельно? О_о ) повышена, нет четкой дифференциации зон.

И что-то там почка правая большая или расширена.

Врач мне назначил: омник 1 капсула раз в день + уротол 2 раза в день по полтаблетки. дак вот , я сначала в аптеке купил омник(уротола не было) и один день принимал только его, в этот день у меня все было в порядке: полное опорожнение моч. пузыря, ходил всего раза 4 в туалет за день. А на следующий день купил уротол и стал его тоже применять и снова стал ходить по многу раз. И так он сказал пить две недели, дак вот две недели прошли, а толку ноль, как раньше ходил так и хожу. По моему субъективному мнению уротол мне вобще не помогает, зря его пил.
С того моменто прошол уже месяц, в этот месяц ничего не пил. Сейчас мой врач в отпуске.

Кстати дня 3-4 назад переодически болят почки(может и не почки, я точно не уверен, но по бокам болит), больше с правой стороны, боль не сильная, еле заметная, и спина болит, но это тоже почти не чувствуется. РАНЬШЕ ПОЧКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ.

ах да, забыл сказать : болей, режи, крови и прочего никогда небыло.

Доктор подскажите пожалуста что со мной ? Что мне делать, омник вроде помогал, может стоит его попить? К врачу обязательно схожу как он вернется из отпуска.

я думал я один такой мычегонник тут нас много таких. Стоит мне стакан воды выпить и сразу по маленькому и сразу же выпускаю не больше не меньше стакана мочи.... кофицент задерживания жидкости в моем организме равна нулююю. живу в дагестане хоть и русский тут сами понимаете врача от гаишника не отличишь... Да и врачи мать их нюю ни че не знают.... идешь к одному он про Ивана те за трепешит другой про болвана.... Уважаемый доктор хотелось бы мне избавится от этой проблемы, хоть и вы утверждаете что это вполне нормальный обмен веществ... но мне скоро на работу в серьезное место устроиться, не будуже я унитаз с собой тоскать....прошу помогите мне..........

Мне 50 лет больше 10 раз хожу в туалет по маленькому 1 раз ночью если выпью пива то хожу каждые полчаса 4-5 раз.Полгода не пью пива так как стала болеть спина в области почки с левой стороны.Что это может быть?

Мне 50 лет хожу в туалет по маленькому более 10 раз 1 раз ночью.Жидкости выпиваю более 2 литров.Выпив пива в туалет хожу каждые полчаса 3-4 раза.После пива стала болеть поясница с левой стороны.Пиво не пью полгода.Что это может быть?

здравствуйте, подскажите пожалуйста почему я часто в туалет хожу и по маленькому и по большому, минимум 3 раза, в среднем 5, больше 8ми(но тогда чет живот болел) не ходил. уже гдето пол года так. потребляю около 2000 калорий в день, пью литра полтора-два жидкости в день. пью, курю редко одной пачки сигарет на неделю хватает,бывает по 3-4 дня не курю выпить могу по выходным и то не всегда, три раза в неделю хожу в тренажорный зал.

здравствуйте, подскажите пожалуйста почему я часто в туалет хожу и по маленькому и по большому, минимум 3 раза, в среднем 5, больше 8ми(но тогда чет живот болел) не ходил. уже гдето пол года так. потребляю около 2000 калорий в день, пью литра полтора-два жидкости в день. пью, курю редко одной пачки сигарет на неделю хватает,бывает по 3-4 дня не курю выпить могу по выходным и то не всегда, три раза в неделю хожу в тренажорный зал.

Вопрос к т..н. "семейному врачу", то есть к терапевту "широкого профиля"... Возможно, к гастроэнтерологу, отчасти - к психотерапевту.
К урологу данная тема отношения не имеет.
А с 5 и 8 все понятно, чего там...
С уважением.

Здравствуйте,меня часто тянет в туалет! за час могу сходить раз 10 и ни чего, "капнет" и всё! При это ощущаю жжение и дискомфорт!

Здравствуйте! Меня часто тянет в туалет, за час могу сходить раз 10! Но самого процесса не происходить, "капнет" пару раз и всё! при этом чувствую дискомфорт и легкое жжение!

Здраствуйте.
Я мужчина.
У меня та же проблема - стал часто ходить в туалет "по - маленькому". Второй день хожу по разу в час. При этом никакой дискомфорт не испытываю. В чем может быть проблема?
Прошу Вас помочь. Заранее благодарен.

Здравствуйте, доктор!
В последнее время начал часто ходить в туалет по маленькому. Например выпил пол литра воды, через 30 минут хочеться уже в туалет. Сходил, вернулся обратно, через 20 минут опять уже сильно хочеться. Порции не сказал чтобы маленькие - средние. Напор хороший, моча прозрачная как вода. Ну и так раза 3 может повториться. Потом если не пью в течении часа и не хочеться вроде. После мочеиспукания немного печет головка члена изнутри.
Здавал анализы на зппп - не обнаружили. Анализы мочи и крови тоже хорошие. Сделал узи почек, простаты, мочевого пузыря - тоже все нормально, но доктор сказал нужно немного простату подлечить. Приписал гентоса месяц попить и свечи поставить 10 раз. Ну уже месяц пью - чуть легче стало, но иногда опять печет как было.
Отписался в этой ветке, потому что мочеиспукание участилось не сразу, а примерно через недели 3 после того как начало пекти.
Не знаю, может стоит еще полечиться или сходить к урологу/онкологу.
Мне 23 года.
Последний половой контакт был 4 месяца назад. Всегда предохранялся.
Подскажите пожалуйста что это может быть, и как мне лучше поступить далеше.
Заранее большое спасибо.

Какое то время я очень плохо питался , после чего у меня нашли сахар в моче , я сдал анализы и врач сказал что это глюкозурия . После этого я сел на диету и сахар в моче исчез и я перестал соблюдать диету . прошёл месяц и я стал ходить по маленькому 9-11 раз вместо 3-4 , причём хожу полноценно ЧТО ДЕЛАТЬ ????

Пол месяца назад столкнулась с этой проблемой! Стала часто бегать в туалет при чём вроде всё спокойно и раз резко прям невмоготинушку бегом прямо бегу чтоб успеть ((( что это со мной? всё проходит без болей резей итп . в одно и то же время начала болеть грудь. Не знаю связано это как то или нет но прямо день в день 2 проблемы....Подскажите что делать то? Всё это продолжается и по сей день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху