Частые позывы в туалет, не до конца выходит моча

Слайды УЗИ малоинформативны.
Самый важный, пожалуй, анализ - микроскопия секрета простаты или общий анализ мочи. Без этого невозможно понять, по какому поводу проводится антибактериальная терапия.

Здравствуйте, доктор. Сделал анализ еще раз на трихомоназ - бакпосев на трихомоназ(сперму сдавал). Таки обнаружили. Спросил у врача как такое может быть - сдавал кучу мазков в разных местах - нигде не обнаружили Трихомонаду(методом ПЦР). Врач сказала, что такое бывает, просто такая реакция. Такое может быть, чтобы мазок не показывал, а бакпосев на трих показал?

Сказала, что назначит нестандартное лечение, т.к. у меня еще и зудит в области паха:
1. Секнидокс
2. морнамин форте
3. лебел
4. фуцис
5. крем тридерм.

Сказала, что если не поможет будем лечиться внутривенно. Здесь еще вопрос: слышал что лечат с помощью слабых и , если не помогает, то к более сильным обращаются, а потом уже внутривенно. Это делается, потому что трихомонады могут мутировать и адаптироваться к препаратам. А у меня я так понимаю секнидокс уже очень сильный препарат.
П.С. Трихомониаз у меня похоже уже больше года :(
Можете написать комментарии по поводу стратегии лечения.

спасибо

Последнее редактирование:
Такое бывает при ингибировании ПЦР.
Лечение не зависит от давности заболевания.
К лечению трихомониаза имеет отношение первый препарат.
По поводу чего назначены левофлоксацин и флюконазол, мне неизвестно. А витамины с аминокислотами при отсутствии аллергии полезны всем.

Спасибо за ответ. Я еще сказал, что у меня зудит там и покраснения, мы попробовали сначала мылом простым антибактериальным(детским) - не помогло. Наверное. это препараты для грибка.

Вопрос еще такой - может ли трихомоназ вызывать сильный уретрит? То есть не когда писаешь, а просто болит уретра, особенно кончик там где головка и чешется еще уретра.

Скажите доктор, а может из-за трихомонад псильное понижение либидо(вообще не хочется)?
Еще такой вопрос, секнедокс уретрит лечит? или он только убивает микробов а уретрит после этого надо лечить отдельно?

Я почему спрашиваю, уже курс лечения подходит к концу(было 10 дней,я пропил 7), уретрит не прошел, зуд в анальном отверстии остался.​

Сенидокс действует на трихомонады. Если уретрит вызван трихомонадами, то, следовательно, им лечим уретрит. Возможны и другие причины уретрита, в том числе неинфекционные.

Лечение завершилось, через 10 дней пойду сдавать сперму. На данный момент ничего не изменилось. Мне мой врач сказал, что если не поможет будем внутривенно уже вводить препараты. Я так понимаю, что скорее всего не излечился. Наоборот появились боли в пояснице(думаю что это связано с трихомонадой).

Вопросы:
1. Скажите пожалуйста есть ли связь между кишечным и влагалищным трихомониазом?я очень часто хожу в туалет по-большому и у меня там дискомфорт сильный(думал проблемы с желудком). Хотел сначала вылечить уретрит а потом уже желудком заняться. К врачу не ходил, но судя по симптомам у меня кишечный трихомониаз
2. Это нормально после 1-го курса назначать внутривенно сразу ?
3. Вы можете посоветовать какой-нибудь курс лечения? я так понимаю, что тут анализы показывают либо есть трихомонады либо нет(поэтому можно взять и лечиться удаленно так сказать), может есть какой-то надежный курс?
4. Надо ли лечить отдельные виды отдельными лекарствами, а именно трихомониаз вагинализ и кишечный трихомониаз?
5. Секнедокс хороший препарат? Мне надо понять, могу ли я продолжать лечение с этим врачом, т.к. я понимаю, что трихомонады мутируют и скаждым лечением их будет все тяжелее и тяжелее вылечить(еще у меня печень не железная :)) Почитал на просторах интернета, что метронидазол 1 из самых популярных препаратов.

П.С. Надеюсь трихомониаз вообще лечится?

Спасибо за ответы.

Разные трихомонады имеют разный "адрес проживания". В подавляющем числе случаев лечение успешно. Лечатся одинаково. Прежде, чем переживать, желательно установить наличие предмета для переживания.

Спасибо за ответ.
Ед. что, решил пойти в другую больницу сдать бак посев, а там надо делать это через врача, поскольку лаборатория не отдельная.(мой врач все равно до сентября в отпуске), так вот я рассказал ему свое лечение

Секнедокс - 10 дней принимать, он на меня такими шарами посмотрел, потом сказал, что антибиотики нет смысла пить более 5 дней, а тем более такая дозировка и тем более секнедокс. После это спросил про печень, а печень у меня уже под конец начала болеть :(. Сказал, что болит - он не удивился.
Лебел - 7 дней я пил.
Мориамин форте - месяц пить.
Фуцис - 4 таблетки.

Ситуация такова, посмотрел на Мориамин форте http://anvictory.org/nas-travyat-vi...opulyarnogo-lekarstvennogo-sredstva-moriamin/ - очень интересная статья.
Посмотрел, что там слабительное, думаю может из-за этого у меня начались проблемы с желудком, не пью пару дней.

Ситуация след. я после того как пролечился, появилась проблема - поел и уже через 30 минут сижу на унитазе, стул НЕ жидкий. Только получается ничего не впитывается и я всегда голоден, газы. В общем я так понимаю, что начался сильный дисбактериоз. Не знаю, что делать, либо начинать его лечить(или что там я не знаю), либо же долечивать уже начатое. Но проблема очень серьезная - хожу 7-8 раз в туалет по-большому. Вот думаю, может быть уретрит и желудок как-то быть связаны? И если вылечить что-то одно, то второе тоже должно прийти в порядок. Может ли после такой атаки антибиотиками какие-нибудь вид гельминтов начал активно разножаться?

Лечите дисбактериоз и Бог Вам в помощь!
С уважением.

Здравствуйте, доктор.

У меня такой вопрос. 10 в 6 степени золотистого стафилокока - это больше нормы. ВРач сказал, что надо его убрать, а под ним могут сидеть трихомонады. Что скажете?

Сказал, что стафилокок может под своей оболочкой еще содержать другие инфекции - это правда? А то я в интернете не нашел точной информации по этому поводу.

Здравствуйте, доктор.

У меня такой вопрос. 10 в 6 степени золотистого стафилокока - это больше нормы. ВРач сказал, что надо его убрать, а под ним могут сидеть трихомонады. Что скажете?

Сказал, что стафилокок может под своей оболочкой еще содержать другие инфекции - это правда? А то я в интернете не нашел точной информации по этому поводу.

А какая, в сущности, разница имеет ОН под своей оболочкой еще "кого-то" или не имеет? 10 в 6 ст. - это действительно много и надо адекватно, согласно полученной чувствительности на антибиотики, пролечиться, а там видно будет...
С уважением.

Здравствуйте, доктор.

Эти сведения антинаучные, поэтому отсутствие информации естественно.
Золотистый стафилококк - патогенный микроорганизм, а 10 в 6 патогенная его концентрация. Лечение по поводу данной инфекции иногда непростое, а распространенность носительства составляет до 25%.

у меня такая проблема, помогите чем можете, у меня был камен в почке а потом он перешол в трубку ведушую в мочеточник, на 2 три месяца он затих я думал он вышел, а после неделного плавания в басейне в отпуске мне кажется он опят появился, но уже может в мочеточнике , и шас хочу писат даже после мочеспускания но ничего не выходит . проверил кров инфекции нету но ест кров , невидимая, што делат? спасибо

у меня такая проблема, помогите чем можете, у меня был камен в почке а потом он перешол в трубку ведушую в мочеточник, на 2 три месяца он затих я думал он вышел, а после неделного плавания в басейне в отпуске мне кажется он опят появился, но уже может в мочеточнике , и шас хочу писат даже после мочеспускания но ничего не выходит . проверил кров инфекции нету но ест кров , невидимая, што делат? спасибо
''Што делат?" К врачу-урологу обращаться! УЗИ сделать, может быть рентген... Определяться надо, есть там камень или нет и лечиться соответственно!

Назад
Сверху