Спасибо за ответ.
Ед. что, решил пойти в другую больницу сдать бак посев, а там надо делать это через врача, поскольку лаборатория не отдельная.(мой врач все равно до сентября в отпуске), так вот я рассказал ему свое лечение
Секнедокс - 10 дней принимать, он на меня такими шарами посмотрел, потом сказал, что антибиотики нет смысла пить более 5 дней, а тем более такая дозировка и тем более секнедокс. После это спросил про печень, а печень у меня уже под конец начала болеть

. Сказал, что болит - он не удивился.
Лебел - 7 дней я пил.
Мориамин форте - месяц пить.
Фуцис - 4 таблетки.
Ситуация такова, посмотрел на Мориамин форте
http://anvictory.org/nas-travyat-vi...opulyarnogo-lekarstvennogo-sredstva-moriamin/ - очень интересная статья.
Посмотрел, что там слабительное, думаю может из-за этого у меня начались проблемы с желудком, не пью пару дней.
Ситуация след. я после того как пролечился, появилась проблема - поел и уже через 30 минут сижу на унитазе, стул НЕ жидкий. Только получается ничего не впитывается и я всегда голоден, газы. В общем я так понимаю, что начался сильный дисбактериоз. Не знаю, что делать, либо начинать его лечить(или что там я не знаю), либо же долечивать уже начатое. Но проблема очень серьезная - хожу 7-8 раз в туалет по-большому. Вот думаю, может быть уретрит и желудок как-то быть связаны? И если вылечить что-то одно, то второе тоже должно прийти в порядок. Может ли после такой атаки антибиотиками какие-нибудь вид гельминтов начал активно разножаться?