обьективное понятие мира,вобще не включает себя соплей или дикого восторга,негатива или позитива

и вобще каждому свое

Просто жизнь щас замутная. Все очен ьбыстро идет и меняется, от чего ЧЕРНЫЕ и БЕЛЫЕ полосы со страшной переодичностью меняются, и уже перестаешь замечать белые полосы.. все сливается в одну лишь черную...

Исходное сообщение Одинокая_Волчица87

для таких как вы это "мода", а для кого-то это ЖИЗНЬ.
ты не врубила. говоря "мода", я имею ввиду моду, а не что-то другое. есть люди , которые живут этим. а есть те, кто подражают. так вот я про тех, что подражают.нах им это?

Исходное сообщение Alexander_Van_Norden

клоуны идут дружно НА ХХХУУУЙЙЙ!!!

поскольку многие сейчас до чёртиков сыты слащавой иллюзией счастья....потрахались и счастливы...набухались-и счастливы....хуйня одним словом....

именно сейчас не в моду,а надеюсь в подслзнание войдёт если не готика,то обьективное принятие сего ёбаного мира...
объективное принятие мира не может обойтись без похуизма. что же, по-твоему готика тоже строится на похуизме?что же готика тогда?

Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

ты не врубила. говоря "мода", я имею ввиду моду, а не что-то другое. есть люди , которые живут этим. а есть те, кто подражают. так вот я про тех, что подражают.нах им это?

дак я про это же...

Исходное сообщение Alexander_Van_Norden

клоуны идут дружно НА ХХХУУУЙЙЙ!!!

поскольку многие сейчас до чёртиков сыты слащавой иллюзией счастья....потрахались и счастливы...набухались-и счастливы....хуйня одним словом....

именно сейчас не в моду,а надеюсь в подслзнание войдёт если не готика,то обьективное принятие сего ёбаного мира...

слыш, наркоман, ты хоть сам понимаешь что пишел. однозначно думаешь, что понимаешь, но Я тебе говорю, так по-товарищески, ты не догоняешь нифига

а почему нет ?

тепло, сыро - и главное делать ничего не надо потому что "все плохо" вот и ответ - ленивые мы все, просто ! ! !

эта "мода" скорее среди молодых людей/подростков. просто в таком возрасте человек ток ток начинает формироваться, его раздирают противоречия, он тянется к плохому. а скорее к итнересному, загадочному и необычному чтобы доказать своё сильное Я и выделяться из толпы. все через это проходят (почти все, а кого-то тянет в другую область) но у большинства это проходит достаточно быстро.

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

эта "мода" скорее среди молодых людей/подростков. просто в таком возрасте человек ток ток начинает формироваться, его раздирают противоречия, он тянется к плохому. а скорее к итнересному, загадочному и необычному чтобы доказать своё сильное Я и выделяться из толпы. все через это проходят (почти все, а кого-то тянет в другую область) но у большинства это проходит достаточно быстро.

ну да. но не только среди них.

Назад
Сверху