F
FWD
⚪
обьективное понятие мира,вобще не включает себя соплей или дикого восторга,негатива или позитива
и вобще каждому свое
и вобще каждому свое
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не врубила. говоря "мода", я имею ввиду моду, а не что-то другое. есть люди , которые живут этим. а есть те, кто подражают. так вот я про тех, что подражают.нах им это?Исходное сообщение Одинокая_Волчица87
для таких как вы это "мода", а для кого-то это ЖИЗНЬ.
хм. в каком же мире ты живёшь, если не замечаешь ничего вокруг)Исходное сообщение Краса
не замечала
объективное принятие мира не может обойтись без похуизма. что же, по-твоему готика тоже строится на похуизме?что же готика тогда?Исходное сообщение Alexander_Van_Norden
клоуны идут дружно НА ХХХУУУЙЙЙ!!!
поскольку многие сейчас до чёртиков сыты слащавой иллюзией счастья....потрахались и счастливы...набухались-и счастливы....хуйня одним словом....
именно сейчас не в моду,а надеюсь в подслзнание войдёт если не готика,то обьективное принятие сего ёбаного мира...
Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА
ты не врубила. говоря "мода", я имею ввиду моду, а не что-то другое. есть люди , которые живут этим. а есть те, кто подражают. так вот я про тех, что подражают.нах им это?
Исходное сообщение Alexander_Van_Norden
клоуны идут дружно НА ХХХУУУЙЙЙ!!!
поскольку многие сейчас до чёртиков сыты слащавой иллюзией счастья....потрахались и счастливы...набухались-и счастливы....хуйня одним словом....
именно сейчас не в моду,а надеюсь в подслзнание войдёт если не готика,то обьективное принятие сего ёбаного мира...
ага...))Исходное сообщение nothingximportant
готишшные клоуны просто раздражают...
игрушки всё это
Исходное сообщение Deadly_Emptyness
эта "мода" скорее среди молодых людей/подростков. просто в таком возрасте человек ток ток начинает формироваться, его раздирают противоречия, он тянется к плохому. а скорее к итнересному, загадочному и необычному чтобы доказать своё сильное Я и выделяться из толпы. все через это проходят (почти все, а кого-то тянет в другую область) но у большинства это проходит достаточно быстро.