Чего хотят мужчины?

• Автор темы Автор темы Новикова
что ты немного кривишь душой - потому как не поясняешь, ты описывал идеал или все-таки свою супругу

Я просто пытаюсь следовать теме сообщения. Если бы ветка называлась: "опиши свою супругу" я бы не писал допустимых диапазонов и варьируемых характеристик, а привел бы просто результаты измерений и оценку погрешности.

А еще удивило меня то, что описывая супругу, ты сначала упомянул физ. параметры

Снова же, следуя теме. Зайдите на любую ментовскую или судмедэкспертную страничку - скорее всего Вы там найдете правила описания примет человека.

а ум и образованность, наравне с тягой к творчеству и чувством юмора

Конечно, я мог сделать и по-другому. Добавить секции: "интеллектуальные данные", "психологические данные", "мировоззрение", "образование". Но по-моему, это было бы избыточно.

Позволь полюбопытствовать - что такое "мелкие психологические качества"?

Не позволю.

Да, если уж описывать мою супругу, могу добавить параметры "грудь-талия-бедра" = 90-60-90. Ровно, с точностью до сантиметра. Она сначала сама так говорила, а потом и я померил.

С уважением, Стажер.

Оптимальный режим половой жизни - раза 2-3 в сутки.

Если Вы это серьёзно- то смотрю на Вас с уважением..Мои мужчины сначала дико радовались, когда у них каждый день было по 2-3 раза...Через две недели, стабильно, начинались стоны про головную боль, иногда намекалось что не плохо бы мне любовника завести, а потом, как правило через месяц, отношения прекращались.....

Зря Вы придаете такое большле значение его словам.

Сказал, ну и что? Переспросите - а он уже сразу забыл.

Да мужики сами не знают, чего хотят.

Особенно молодые, насмотрятся на всяких Бритни Спирс , потом ерундой маятся )

Настоящий,нормальный мужчина никогда не обратит внимание на целлюлит в начальной стадии ( который у 90% женщин)

Если серьезно - то все это про идеалы - по-моему чушь собачья. То есть для кого может и не чушь, но тому челу я не завидую. Он обречен на несчастье. Потому как идеал он и называется идеалом по причине своей недосягаемости, недостижимости если быть корректнее.

Полностью с вами согласна.

Сама я убеждена, что те мужчины, которые позиционируют себя в качестве приверженца неких идеалов, на самом деле в жизни вообще мало что имеют, в смысле женщин. Не то что идеала не имеют, а даже средне статистические женщины для них очень большая удача.

Если говорить грубым языком, им никто не дает. А чтобы оправдать себя они и выдымывают легенды про идеал. Типа что я такой весь из себя, что ни с кем, кроме как с идеалом дел иметь не буду.

А вообще лично меня всегда ставит в тупик вопрос, - какой тип мужчин мне нравится? Многие женщины начинают говорить, что им нравятся блондины с голубыми глазами, другим,- спортивные мускулистые брюнеты, третьим - джентельмены с животиком и с лысиной. Мне вот это не очень понятно. А если любительница блондинов с голубыми глазами встретит очаровательного брюнета? ЧТо же ей тогда делать?

Так же и с мужчинами. Поэтому, история, рассказанная Денисом про друга и двух девушек очень показательна.

Мне нравятся высокие женщины - от 170 с широкой костью + с выразительными чертами лица и глазами. Цвет волос - любой (ну разве што крашеные волосы цвета "вороное крыло" + коричневая помада на губах отталкивет).

Cколько мужчин, столько и мнений ( т.е вкусов)

Тут однозначного ответа не получить

А блондинок уже разлюбил? А как расхваливал... А говорят, la donna e mobile

Кстати, отличный пример того, как мужчина с легкостью отказывается от горячо провозглашаемого в прошлом идеала Как раз к теме

Странно. Ни разу не слышала замечаний по поводу внешности, а тем более пожеланий, хотя она у меня и не идеальная абсолютно.

Кому же хочется получить оплеуху?

Как же вы однако глупы, Арабеска!

Я понимаю такое услышать от 17-летней девушки, но от женщины, умудренной и прошедщей сквозь огонь и медные трубы!

Хоть мужчины и козлы, но в лицо женщинам редко высказывают недовольство, предпочитая обсуждать недостатки женской внешности за глаза.

И еще они очень часто врут, лукавят и говорят то, что женщины хотят услышать.

Ой...как вы не правы! высказывают, да еще как.

Помню встречалась я с одним мужчиной, он все время находил у меня недостатки...и ито учитывая, что их то у меня практически нет ( образ жизни не позволяет их иметь)

Так он у меня и волоски секущиеся находил и поры рассширенные, да еще говорил, что надо грудь увеличить ( у меня то при росте157 третий размер) и живот у меня вообще ( а талия у меня 58)

Вроде нормальный мужик на первый взгляд, да еще и сам не идеален .

А муж моей подруги постоянно говорит ей р слишком тонких голянях

ито учитывая, что их то у меня практически нет

Вот за что люблю кофейщиц- они могут себя похвалить!

P/S/ И на Солнце есть пятна!

Я сказала - практически

Ну не может женщина , у которой такая работа их иметь

Работаю в сфере красоты и моды.

Люди, не так давно видевшие Машу Калинину в Гостином дворе и делавшие ее фото, отмечали, что по прошествии 15 лет после победы на первом в СССР конкурсе красоты, несмотря на ее работу "в сфере красоты и моды", она не стала лучше...

Ну сравнили

15 лет прошло все же

Да и тема не обо мне..а о том, что мужчинам надо?

просто есть такой тим мужчин, которые совсем не понимают о том, что все эти девушки в журналах работа огромного шата специалистов, плюс талант фотографа , плюс компютер....а в реале и секущиеся концы волос и расширенныепоры и прищик может где еще...так нет им прям обложку подавай....Есть такая категория мужчин.

Назад
Сверху