Если серьезно - то все это про идеалы - по-моему чушь собачья. То есть для кого может и не чушь, но тому челу я не завидую. Он обречен на несчастье. Потому как идеал он и называется идеалом по причине своей недосягаемости, недостижимости если быть корректнее.
Полностью с вами согласна.
Сама я убеждена, что те мужчины, которые позиционируют себя в качестве приверженца неких идеалов, на самом деле в жизни вообще мало что имеют, в смысле женщин. Не то что идеала не имеют, а даже средне статистические женщины для них очень большая удача.
Если говорить грубым языком, им никто не дает. А чтобы оправдать себя они и выдымывают легенды про идеал. Типа что я такой весь из себя, что ни с кем, кроме как с идеалом дел иметь не буду.
А вообще лично меня всегда ставит в тупик вопрос, - какой тип мужчин мне нравится? Многие женщины начинают говорить, что им нравятся блондины с голубыми глазами, другим,- спортивные мускулистые брюнеты, третьим - джентельмены с животиком и с лысиной. Мне вот это не очень понятно. А если любительница блондинов с голубыми глазами встретит очаровательного брюнета? ЧТо же ей тогда делать?
Так же и с мужчинами. Поэтому, история, рассказанная Денисом про друга и двух девушек очень показательна.