Чего хотят мужчины?

• Автор темы Автор темы Новикова
Н

Новикова

Вопрос почти философический:-), навеян личным опытом. Объясняю ситуацию. На протяжении всей моей жизни я сталкивалась с тем, что не соответствовала некому "идеальному образу", существовавшему в голове молодых людей, с которыми я встречалась. Примеры:

1. Встретились в первый раз - безумно друг другу понравились,некоторое время не могли видеться, одна из его первых фраз при следующей встрече: "Ой, а волосы у тебя не светлые..."

2. Опять же волосы. Я тогда косички еще носила(родители строгие), а ему непременно хотелось распущеных(желательно светлых), но самое главное волнистых, а у меня прямые.

3. Хотелось зеленых глаз и попу поменьше.

4.Не нравилось наличие челки.

5. Хотелось - плечи поуже, гудь побольше, попа - "Только попробуй похудеть!", а главное - побольше времени на кухне!

6. Тот, с кем я сейчас. Встретились, и я подумала - вот оно! Любит такую, какая есть. Даже и утверждал сие. Позже выяснилось, что действительно любит, но его идеал - маленькая, худенькая блондинка со стервозным характером - заводят его такие. А я при всем желании..., слишком уж я не соответствую.

Сорри, за такое вот лирическое отстутпление. Вопрос заключается в следующем: "Мужчины, ваш "чистейшей прелести чистейший образец" - какой он?"

Ой что сейчас начнётся...... Я бы такой вопрос побоялась задать, так как всем своим существом чувствую- ни под одну категорию не попаду. А расстраиваться не хочется..Но почитать интересно будет. Так что я тут за диванчиком буду, если что.....

Странно. Ни разу не слышала замечаний по поводу внешности, а тем более пожеланий, хотя она у меня и не идеальная абсолютно. Но каждый хотел исправить мой характер...

Мужчины, ваш "чистейшей прелести чистейший образец" - какой он?"

Сейчас попробую.

Антропоморфические данные:

Телосложение - стройное. Рост - 157-164 см. Вес - 45-53. Волосы длинные прямые, брюнетка. Лицо - треугольное или овальное. Глаза серые или голубые. Губы слегка пухлые, но не обязательно. Шея прямая, тонкая. Плечи узкие. Пальцы тонкие, нежные и сильные. Грудь №3, гладкая и упругая. Талия тонкая, хорошо развиты мышцы брюшного пресса. Бедра заметно шире талии, но не пышные. Ягодицы упругие. Ноги стройные.

Сексуальные данные:

Оптимальный режим половой жизни - раза 2-3 в сутки. Активна, приемлет вагинальный, оральный и анальный секс. Любит получать и доставлять удовольствие. Ценит разнообразие. Готова участвовать в различных играх со связыванием, изнасилованиями и т.д., пока это не больно и не всерьез. Способна к импровизации. В постели умеет говорить возбуждающие слова, заводить с пол-оборота.

Прочие данные:

Умна и образована. Неординарна. Не чужда творчеству. Оптимистка. Легка в общении, чувство юмора + некоторое ехидство. Лояльна к партнеру (принцип: свои всегда правы). Умеет готовить. Поддерживает чистоту и порядок. Почти никогда не скрывает своих эмоций, особенно - положительных. Всегда говорит правду. Возможно - разбирается в оружии и умеет постоять за себя. Черным юмором тоже не брезгует.

Ну вот, примерно так.

С уважением, Стажер.

Вес - 45-53. Волосы длинные прямые, брюнетка. Глаза серые или голубые. Губы слегка пухлые, но не обязательно. Шея прямая, тонкая. Грудь №3, гладкая и упругая. Ноги стройные.

Сексуальные данные:

Оптимальный режим половой жизни - раза 2-3 в сутки. Активна, приемлет вагинальный, оральный и анальный секс. Способна к импровизации. В постели умеет говорить возбуждающие слова, заводить с пол-оборота.

Прочие данные:

Умна и образована. Неординарна. Не чужда творчеству. Оптимистка. Легка в общении, чувство юмора + некоторое ехидство. Лояльна к партнеру (принцип: свои всегда правы). Умеет готовить. Поддерживает чистоту и порядок. Почти никогда не скрывает своих эмоций, особенно - положительных. Всегда говорит правду. Возможно - разбирается в оружии и умеет постоять за себя. Черным юмором тоже не брезгует

Я - блондинка с зеленистыми глазками, неизветного веса и заурядных грудей. С ногами и шеей заурядными неменее. Оптимальный режим половой жизни - 2 раза в неделю, если в отпуске, и 2 раза в месяц если на работе. я - пассивна в постели большую часть времени, и посылаю анальный секс в задницу. Частенько и оральный туда же. В постели я молчу как рыба,только иногда постанываю в подушку. Завожусь с четырех, а то и с пяти оборотов. В холодное время года - вообще только от аккамулятора.

Я глупа и малообразованна. Я заурядна до бесконечности. Я пессимистка. Я с трудом схожусь с людьми и с трудом въезжаю в черный юмор. Я не ехидна (как животное). Я вообще не умею готовить ничего, я не умею даже мыть посуду. Я - разбрасываю свои вещи и в ношу в дом полный хаос. Я скрываю свои эмоции как Штирлиц. Я страюсь говорить по меньше правды - лучше помолчать. Я не умею постоять за себя - да и не хочу.

И тем не менее, почти все мужчины с которыми я имела романы утверждали, что я - самая лучшая женщина, которая у них была. Также это утверждали и несколько случайных партнеров - но их словам веры нет. Можно представить, какие у всех этих бедняжек, были монстры до этого

Это я к тому, Стажер - не гони волну! .... есть мало водки

Куртизанка, Вы супер, и пожалуй, те, кто говорил Вам, что Вы самая лучшая женщина - не врали

Оптимальный режим половой жизни - 2 раза в неделю, если в отпуске, и 2 раза в месяц если на работе. я - пассивна в постели большую часть времени, и посылаю анальный секс в задницу. Частенько и оральный туда же. В постели я молчу как рыба,только иногда постанываю в подушку.

нда...для меня ето тоже не подходит...Мне надо примерно такую как описал....Хотя, скоро она приедет, так что....Анальныи секс я и сам терпеть ненавижу, кстати.

Я глупа и малообразованна. Я заурядна до бесконечности. Я пессимистка. Я с трудом схожусь с людьми и с трудом въезжаю в черный юмор. Я не ехидна (как животное). Я вообще не умею готовить ничего, я не умею даже мыть посуду. Я - разбрасываю свои вещи и в ношу в дом полный хаос. Я скрываю свои эмоции как Штирлиц. Я страюсь говорить по меньше правды - лучше помолчать. Я не умею постоять за себя - да и не хочу.

нда...Кошмар... вкус где то совпадает с моим, хотя конечно кое какая разница есть

Куртизанка

*И тем не менее, почти все мужчины с которыми я имела романы утверждали, что я - самая лучшая женщина, которая у них была.

Так и мне говорили и говорят, любят. Но... Не их я идеал. Хотя знаю одного человека, который утверждает, что ему все во мне нравится, даже настроение по утрам:-), но это наверное потому, что он меня плохо знает. Да, еще один случай, потому что напоминаю первую любовь, чистую и светлую, но там уже без "подгонки" под образ наверняка не обойтись.

Рост - 175 и выше, длинные ноги, короткий нос, светлые волосы, высокие скулы, нордический характер.

В постели агрессивна, в эмоциональном плане - нет.

Форма одежды - только не а-ля-Нью-Йоркер.

Отношение к деньгам - заработать могу и сама.

Опрятная и умненькая.

Глаза голубые или вариации между голубыми, серыми и зелёными.

Пьющая, но не курящая.

--------------------------

Ну а в целом - что мужикам больше всего в жизни требуется?

Правильно - побольше денег и поменьше трахаться

Здрасьте... А тут чего надо - себя описывать или про кто нравится рассказывать? А то смотрю нарциссы попёрли свою красоту неземную (но шоб ни в коем случае на по Нью-Йоркски тока, конечно) на словах описывать.

Если серьезно - то все это про идеалы - по-моему чушь собачья. То есть для кого может и не чушь, но тому челу я не завидую. Он обречен на несчастье. Потому как идеал он и называется идеалом по причине своей недосягаемости, недостижимости если быть корректнее. А если кому подавай блондинку обязательно, а брюнетки и рыжие для него вообще не люди - то это уже клиника. Тут надо расследовать причины на подсознательном уровне - ну там Эдипов комплекс и т.п.

Справедливости ради, хотелось бы отметить что так не бывает. У меня куча друзей, идеалы которых меняются от подруги к подруге. Пример: было дело - познакомились (сняли, если отбросить P.C. шнягу) с двумя девками прям на улице, пригласили их домой. Одна - яркая, высокая/стройная блондинка, другая - невысокая брюнетка с большой грудью. Незадолго до этого мой кореш рассказвал что блондинок прям терпеть не может и (извиняюсь у дам за интимную подробность) - у него на них не встает. Ну я зная этот момент, не мудрствуя лукаво, тащу блондинку в спальню, хотя самому гораздо больше понравилась брюнетка, но чего ради товарища не сделаешь. Потом, после того как мы усадили их в такси и отправили восвояси, он назвал меня сволочью и Быстрым Гонсалесом за то, что я увел блондинку так быстро, еще и не вступив (как это принято, если кто не в курсе) в "предварительный сговор". Я крайне удивился и говорю -"Дык, елы-палы, братушка... Я же тебе брюнетку оставил. В соответсвии с тем, что они тебе всегда нравились." Он посмотрел на меня так серьезно и говорит - "Это раньше мне черненькие нравились, а теперь блондинки". Кстати, недавно он женился на "самой прекрасной, очаровательной, сногсшибательной и т.д.". Рыжей.

А вы говорите - идеал. Надо смотреть на конкретного человека, а не его "Антропоморфические данные", как удачно выразился Стажер. По ним хорошо ставки на ипподроме делать и культуристов в журналах оценивать. А наплести себе невесть чего - чтоб 90-60-90, в попу и в рот, при деньгах и мозгах, да еще чтобы не перечила мужику - таких, к великому сожалению, замучишься искать в реальной реальность. Хотя в виртуальной их пруд пруди

ИМХО

Это я к тому, Стажер - не гони волну! .... есть мало водки

Упаси Бог! Какую волну в мирное время? Разве я призывал к немедленному отстрелу всех, не соответствующих приведенным ТТХ? Или Вас до глубины души оскорбило несоответствие Вашей персоны моим сексуальным запросам? Так я вроде и не предлагал, а просто отвечал на поставленный вопрос (дословно):

Мужчины, ваш "чистейшей прелести чистейший образец" - какой он?

Так что, если ненароком обидел, извините. Можете утешиться тем фактом, что я наверняка тоже не Ваш сексуальный идеал.

Надо смотреть на конкретного человека, а не его "Антропоморфические данные", как удачно выразился Стажер.

Открою маленький секрет - я так и делаю. Весь приведенный портрет, за исключением нескольких мелких психологических качеств, не имеющих особого значения, один к одному списан с моей супруги, с которой мы живем душа в душу без одного дня два года. Завтра как раз годовщина.

Потому как идеал он и называется идеалом по причине своей недосягаемости, недостижимости если быть корректнее.

Гыгык! См. выше.

С уважением, Стажер.

Стажер

Ни в коем случае не пытаясь подставить под сомнение все описаные тобой достоинства и характеристики твоей супруги, хотелось бы справедливости ради отметить, что ты немного кривишь душой - потому как не поясняешь, ты описывал идеал или все-таки свою супругу. Цитата: "Губы пухлые, но необязательно". Это как? Они, товарищ, или пухлые или нет (если только твоя избранница не хронический алкаголик, тогда действительно - постоянное обезвоживание организма делает свое черное дело) .

А еще удивило меня то, что описывая супругу, ты сначала упомянул физ. параметры (грудь, попа, губы), потом сексуальные аппетиты (кол-во палок/день), а ум и образованность, наравне с тягой к творчеству и чувством юмора запихнул в "прочие данные"...

Стажер

Позволь полюбопытствовать - что такое "мелкие психологические качества"?

Т.к. непосредственного отношения к сексу данная тема не имеет, то она переносится в форум "Дама-Валет"

Немая нимфоманка, владеющая винным магазином

И из детдому родом.

Назад
Сверху