Чего хотят мужчины?

• Автор темы Автор темы Новикова
А вообще, как говорит мой мужчина , с которым я сейчас...женщина в любом случае должна за собой следить, а задача мужчины дать ей такую возможность...но это его мнение

Добрый вечер!

Ну таки выяснили Чего хотят мужчины?

Хотя бы в первую очередь?

Так он у меня и волоски секущиеся находил и поры рассширенные, да еще говорил, что надо грудь увеличить ( у меня то при росте157 третий размер) и живот у меня вообще ( а талия у меня 58)

И он до сих пор жив?

Жив, но после того как я ему ответила, что самому бы не мешало заняться своим пузом, он регулрно посещает зал и жалеет о сказанных словах

Вы явно добрая и милосердная женщина. А я как-то всегда считала, что таких сразу отстреливать надо

Понимаешь, отсрелить - слишком легко для него, а вот мучиться от того, что потерял такую женщину, да еще и любимую...

Мужчины, держите язык за зубами

Хоть мужчины и козлы, но в лицо женщинам редко высказывают недовольство, предпочитая обсуждать недостатки женской внешности за глаза.

И еще они очень часто врут, лукавят и говорят то, что женщины хотят услышать.

, ты когда хочешь что-то сказать по теме, а не просто мне в очередной раз высказать своё фе, читай хотя бы первый пост.

Чаще всего мужчины описывают один тип женщины,а встречаются почему-то с совершенно противопложными своим идеалам женщинами.

Мне ещё ни разу не предъявлял ни один мужчина каких-либо претензий по поводу моего внешнего вида или пожеланий. Претензии по поводу характера и поведения я ещё могу выслушать и даже может принять. По поводу внешности-никогда. Если чего-то не устраивает ,пусть идёт лесом и ищет свой идеал,и дай Бог ему удачи,только на меня не вываливает свои идеалы и фантазии.

Сама я,впрочем,тоже не имею привычки критиковать внешние данные мужчины.

Чаще всего мужчины описывают один тип женщины,а встречаются почему-то с совершенно противопложными своим идеалам женщинами.

Верно замечено

А почему? Версия есть?

Прошу прощения, а пальцы на ногах какой формы предпочитают уважаемые джентельмены?

зы. Куртизанке отдельное спасибо.

Тогда убирайте свои пальцы из этой темы.

Могут отдавить

Народ сейчас сами знаете какой озлобленный пошел

Назад
Сверху