Чего хотят женщины?

IMG_0555.JPG
Хочу, чтоб чудо это босоногое было счастливо. Чтоб на горке уже скорее прокатиться, к бабушке съездить - какие там горы снежные!!! Хочу снеговика во дворе, веселых праздников и ...посудомоечную машину и новый пылесос с водяным фильтром!!!

А я хочу, чтобы все близкие, родные и окружающие , были здоровы и счастливы. Чтобы бесплодные -родили малыша, слепые-увидели этот прекрасный мир, тяжело больные-излечились, детки чтобы никогда не болели, и ещё много-много всего. Чтобы каждый человек смог испытать чувство счастья и радости от жизни. Чтобы каждый видел своих любимых, детей и внуков , только счастливыми и здоровыми.И чтобы доживя до глубокой старости, мы только с улыбкой на лице вспоминали прожитые годы. Берегите друг друга, не смотря ни на что!!!

Есть мечты, есть планы. Вот то, что касается желания иметь машину - это, я считаю, из разряда планов. Мы собираемся покупать фольксваген шаран, но я о нем НЕ МЕЧТАЮ. Можно планировать поехать в путешествие, но не мечтать о нем. Мечты, это, все-таки, что-то другое, более возвышенное, касательное не материальных радостей...

А я хочу чтоб у меня были дети.Иногда мне кажется,что я уже сходить начинаю.Когда вижу на улице малышей,аж сердце ёкает.так хочется их всех обнять,потеребить за щечки,успокоить,когда плачут и увидеть их открытую,счастливую детскую улыбку.Очень хочется верить,что наступит день когда тест на беременность покажет мне две полоски!С ума сойду от счастья!!!

Надо только сильно хотеть... и все обязательно сбудется)

В сущности, сейчас никто не сомневается, что мысль материальна. И мы сами, так или иначе, формируем события своей жизни. Можно пустить жизнь на самотёк, что и делает большинство из нас. В таком случае наши мысли движутся хаотично, и судьба подхватывает ту, что успеет.
) конечно, все сбудется!

А о здоровье кто будет думать. Ну давайте я подумаю..." далеко, далеко где-то в инете ходит, бродит..., да нет не угадали, - САЙТ - зашёл я туда умм-м-м - рецептов видимо невидимо ... - и тебе по болезням всяким заморским, чужестранным, и тебе про кожу эластичную да упругаю, и тебе про волосы шелковистые да блестящие и чуть ли не как детей делать, ага - точно Вам говорю, не верите... остальное потом расскажу... Всем здоровья и красоты!
Источник: www.vayr.ru

А о здоровье кто будет думать. Ну давайте я подумаю..." далеко, далеко где-то в инете ходит, бродит..., да нет не угадали, - САЙТ - зашёл я туда умм-м-м - рецептов видимо невидимо ... - и тебе по болезням всяким заморским, чужестранным, и тебе про кожу эластичную да упругаю, и тебе про волосы шелковистые да блестящие и чуть ли не как детей делать, ага - точно Вам говорю, не верите... остальное потом расскажу... Всем здоровья и красоты!
Источник: www.vayr.ru

об этом должен подумать муж - как сохранить мое и свое здоровье и молодость, )

Муж - жене:
- Почему ты мне изменила?
- Я должна была убедиться, что ты лучший.
- Зачем же столько раз?
- Погрешность уменьшала.

Конечно,для любой женщины измена мужа это предательство! Но,я знаю женщин изменяющих мужьям, им это приносит удовольствие, я не раз читала о том, что есть люди, склонные к супружеским изменам и их невозможно ни удержать, ни, тем более, переделать, таких женщин немало

Ааааа, Я понял; Муж - волшебник, жена - фея... круто!!!

Да, я фея, но бывает злюююсь, в светлом небе бесконечность, так и моя бесконечность ....

Люблю его лишь одного,
Что делать с этим? Я не знаю.
Ведь я "игрушка" для него,
О лучшем я и не мечтаю ...

993086_222f768c.jpg

Ааааа, Я понял; Муж - волшебник, жена - фея... круто!!!

Stixi_koteiko.ru_1.gif

Вы согласны с этими мыслями? Интересно Ваше мнение, потому что, я так думаю - всегда у мужчин завышенное мнение о себе и других, чужих женщинах.
Как уже всем известно, женщины уверены в том, что мужчины думают только о себе, а мужчины убеждены в том, что женщины думают только о себе...
Так вот, что такое окно души?

А я хочу, чтобы все близкие, родные и окружающие , были здоровы и счастливы. Чтобы бесплодные -родили малыша, слепые-увидели этот прекрасный мир, тяжело больные-излечились, детки чтобы никогда не болели, и ещё много-много всего. Чтобы каждый человек смог испытать чувство счастья и радости от жизни. Чтобы каждый видел своих любимых, детей и внуков , только счастливыми и здоровыми.И чтобы доживя до глубокой старости, мы только с улыбкой на лице вспоминали прожитые годы. Берегите друг друга, не смотря ни на что!!!
Какое прекрасное желание! Присоединяюсь)) На самом деле вы абсолютно правы, даже если у нас будут машины, много дорогой одежды и шикарная вилла, без близких и друзей это все очень скоро надоест.

Назад
Сверху