Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо только сильно хотеть... и все обязательно сбудется)
) конечно, все сбудется!В сущности, сейчас никто не сомневается, что мысль материальна. И мы сами, так или иначе, формируем события своей жизни. Можно пустить жизнь на самотёк, что и делает большинство из нас. В таком случае наши мысли движутся хаотично, и судьба подхватывает ту, что успеет.
А о здоровье кто будет думать. Ну давайте я подумаю..." далеко, далеко где-то в инете ходит, бродит..., да нет не угадали, - САЙТ - зашёл я туда умм-м-м - рецептов видимо невидимо ... - и тебе по болезням всяким заморским, чужестранным, и тебе про кожу эластичную да упругаю, и тебе про волосы шелковистые да блестящие и чуть ли не как детей делать, ага - точно Вам говорю, не верите... остальное потом расскажу... Всем здоровья и красоты!
Источник: www.vayr.ru
Ааааа, Я понял; Муж - волшебник, жена - фея... круто!!!
Какое прекрасное желание! Присоединяюсь)) На самом деле вы абсолютно правы, даже если у нас будут машины, много дорогой одежды и шикарная вилла, без близких и друзей это все очень скоро надоест.А я хочу, чтобы все близкие, родные и окружающие , были здоровы и счастливы. Чтобы бесплодные -родили малыша, слепые-увидели этот прекрасный мир, тяжело больные-излечились, детки чтобы никогда не болели, и ещё много-много всего. Чтобы каждый человек смог испытать чувство счастья и радости от жизни. Чтобы каждый видел своих любимых, детей и внуков , только счастливыми и здоровыми.И чтобы доживя до глубокой старости, мы только с улыбкой на лице вспоминали прожитые годы. Берегите друг друга, не смотря ни на что!!!