Чего хотят женщины?

Какое прекрасное желание! Присоединяюсь)) На самом деле вы абсолютно правы, даже если у нас будут машины, много дорогой одежды и шикарная вилла, без близких и друзей это все очень скоро надоест.

Да! )) MonaLisa, правы, без друзей и близких природа отворачивается от человека ...

Вложения

• красота.jpg
    красота.jpg
    25 КБ · Просмотры: 225
Пардон я его как-то упустил. Всегда трудно говорить с глупой женщиной и с умной, с первой - видишь как она с каждым словом уходит вниз, со второй - чувствуешь, что у тебя земля уходит из под ног. Тем не менее, в каждой женщине что-то есть и отрицать это - самому быть на месте первой женщины. Я понимаю - что я не дал объективного ответа, но бывает, молчание скажет больше слов. При ответе был честен и отвечал на вопрос искренне. Кто мы без Вас и кто Вы без нас, как говориться: " Кошелёк без денег - кожа и п... без х... - тоже...

224498.JPG

banzay69

Л. да Винчи. "Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье."

Чего хочет женщина? Женщина хочет быть счастливой, любимой и иметь крепкую счастливую семью. Что бы не болели близкие и всякие невзгоды обходили стороной. Думаю, это не очень сложные к выполнению пожелания. И главное любить себя.

Ага, значить всё таки в первую очередь думать о себе. А если чуть по другому - " Найти своё счастье и окунуть в него другого...не, лучше, других. А есть у нас такое, думаю вряд ли...

Каждый человек хоть немножечко, но эгоист, это реальность и от нее никуда не денешься. Но ничего страшного в этом нет, главное знать предел.

Ага, значить всё таки в первую очередь думать о себе. А если чуть по другому - " Найти своё счастье и окунуть в него другого...не, лучше, других. А есть у нас такое, думаю вряд ли...

Странная у Вас логика, читайте чаще древних мудрецов .....

в изменении, а не в обретении .......

Каждый человек хоть немножечко, но эгоист, это реальность и от нее никуда не денешься. Но ничего страшного в этом нет, главное знать предел.

Вот именно -знать предел, но порой люди не знают или не желают его видеть...
А, то, что мы женщины должны любить и себя, а не только все для любимых, ведь люди родятся и умирают, женщина итак многое делает для семьи .... и т.д.

Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа. Притчи Соломона ))

Нет, это не моя и не логика. Это просто жизнь и пусть кто угодно обливается слюнями в споре, что он только для всех и никак не о себе - у нас пол страны, да нет вся страна считает себя чуть ли не святыми и что из этого. Иной раз успокаивает одно что через какое-то время НАМ всем будет далеко по... что дальше будет. А так хочется уйти, и зная что ты сделал всё что мог и сосед тоже сделал всё что мог и соседа сосед и так далее. Но уходя мы думаем и надеемся где-то в подсознании что эта эра - эра лжемерия и и лицемерия может всё таки когда-то закончится. Я сторонник той веры, что нас всех сюда кто-то очень свыше спослал ну типа для эксперимента - вот только чего они ждут непойму мы этот эксперимент так провалили или они от смеха не могут дотянутся до ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ. Конец света, конец света - он уже да-а-авно наступил и такое ощущение что никто не заметил - как говорится "но это совсем другая история". ОЙ, что-то я отвлёкся, пардон, ребята ЖИЗНЬ - прекрасна давайте просто улыбаться - только чур не сковозь зубы. БАНЗАЙ69!

Обсолютно согласен! А давайте каждый друг другу задаст СЕБЕ-ЛЮБИМИМО вопрос: " Ты знаешь свой предел" - задали? , а теперь медленно, с растановкой слов, даже с выражением - отвечаем на этот вопрос. И вот тут самое главное не обмануть себя. Вижу только два главных варианта ответов на этот вопрос и то к какому варианту относится ВАШ ответ и есть НАШЕ Я...

Назад
Сверху