Нет, это не моя и не логика. Это просто жизнь и пусть кто угодно обливается слюнями в споре, что он только для всех и никак не о себе - у нас пол страны, да нет вся страна считает себя чуть ли не святыми и что из этого. Иной раз успокаивает одно что через какое-то время НАМ всем будет далеко по... что дальше будет. А так хочется уйти, и зная что ты сделал всё что мог и сосед тоже сделал всё что мог и соседа сосед и так далее. Но уходя мы думаем и надеемся где-то в подсознании что эта эра - эра лжемерия и и лицемерия может всё таки когда-то закончится. Я сторонник той веры, что нас всех сюда кто-то очень свыше спослал ну типа для эксперимента - вот только чего они ждут непойму мы этот эксперимент так провалили или они от смеха не могут дотянутся до ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ. Конец света, конец света - он уже да-а-авно наступил и такое ощущение что никто не заметил - как говорится "но это совсем другая история". ОЙ, что-то я отвлёкся, пардон, ребята ЖИЗНЬ - прекрасна давайте просто улыбаться - только чур не сковозь зубы. БАНЗАЙ69!