banzay69
🟢
- Активность
- 76
Зайя, привет! Хотя ты всё равно ещё спишь, это я как лунатик не свет ни заря. А когда Вы злитесь и ругаетесь? И по какому поводу. А вообще злость далека от любви. Зай, а ты часто злишься? И по какому обычно поводу, если не секрет. А напиши о себе(ну маленько можно приврать, только маленько, для интриги), ты всё таки умная женщина(ну по крайней мере пока и по крайней мере в моих глазах), а ты умная женщина или мудрая это всё таки разные вещи, кстати чем отличается умная женщина от мудрой, уж ты то должна знать. Я, например, ну я это как дитя природы который только увидел белый свет, радуюсь каждому новому дню. У меня подсознание где-то на уровне 18-20ти лет остановилось, так и стоит на одном месте. Плохо это или хорошо х... её знает. А вот кто вообще точно, до мелочей знает что плохо, а что хорошо. Может, то что мы считаем за плохое оно на самом деле хорошое и всё должно быть именно так и ни как иначе? И наоборот, а? Да но мы ушли от темы, ты вообще часто злишься и на что обычно? Ты наверное когда злишься - вообще прекрасна, а, ... ну чё ты сразу краснеть-то... Кстати ты на мои ответы и просьбы так и не ответила. Не я тебя понимаю, ты думаешь; "попросит ещё, подумаю" или ты что-то темнишь. А мы с тобой будем просто наслаждаться природой ты - на одном конце, я - на другом. Слушай, а давай с тобой договоримся в следующую жизнь придти на землю в образе животных, например кошек, только я чур котом буду и мы с тобой сделаем революцию - ну кошки они обычно схлестнулись и разбежались, а у нас с тобой будет всё не так Встретимся и всё навсегда ни шагу вправо, а тем более на лево. Романтично? И сразу жить захотелось, а? Ну мне кажется ты и сейчас чем-то на кошку похожа, такая багира(только не вкоем случае, повторяю ни в коем случае не та багира которая в "морских дьяволах"). Вообще женщина прекрасна, подчёркиваю прекрасна когда она хрупкая,беззащитная и нежная, сейчас женщины процентов 70-80 утратили всё это(очень надеюсь, что ты не входишь в этот процент) и считают, что это нормально и чего-то ждут. От этого и такой огромный процент(брака) - разводов. Я так понимаю если в семье(какая бы она не была) женщина почувствовала власть, силу - всё мужчина ей уже не интересен. А что сейчас твориться, взять Рогозину в бокс полезла - ну, да слава, ну да деньги, машины, куршавели; а ты для этого сюда на этот свет пришла, 99% что она даже не знает, что такое счастье, она так и покинет этот мир с мыслью что счастье это - деньги, машины, слава. И где-то её даже жаль. Это нас жизнь так загнала, а самое главное МЫ сами эту жизнь сделали таковой и получился замкнутый круг. И пока мы его не разорвём, сами, мы будем страдать,порой не замечая этого, как считаешь. Вот ты например уверена что ты пришла сюда именно для того что ты в данный момент делаешь(не важно чем ты занимаешься), а, то-то и оно. И я например не уверен, что нашёл себя в этой жизни. Хотя есть же люди про которых говорят - " но рождён для этого". Слушай, Зай, я смотрю у тебя уже уши опухли. Ладно оставим свои размышления, в любом случае - жизнь прекрасна, а мы(мужики) будем в мыслях рисовать себе образ той единственной, и не повторимой...Целую в левое ушко...