Чего хотят женщины?

Зайя, привет! Хотя ты всё равно ещё спишь, это я как лунатик не свет ни заря. А когда Вы злитесь и ругаетесь? И по какому поводу. А вообще злость далека от любви. Зай, а ты часто злишься? И по какому обычно поводу, если не секрет. А напиши о себе(ну маленько можно приврать, только маленько, для интриги), ты всё таки умная женщина(ну по крайней мере пока и по крайней мере в моих глазах), а ты умная женщина или мудрая это всё таки разные вещи, кстати чем отличается умная женщина от мудрой, уж ты то должна знать. Я, например, ну я это как дитя природы который только увидел белый свет, радуюсь каждому новому дню. У меня подсознание где-то на уровне 18-20ти лет остановилось, так и стоит на одном месте. Плохо это или хорошо х... её знает. А вот кто вообще точно, до мелочей знает что плохо, а что хорошо. Может, то что мы считаем за плохое оно на самом деле хорошое и всё должно быть именно так и ни как иначе? И наоборот, а? Да но мы ушли от темы, ты вообще часто злишься и на что обычно? Ты наверное когда злишься - вообще прекрасна, а, ... ну чё ты сразу краснеть-то... Кстати ты на мои ответы и просьбы так и не ответила. Не я тебя понимаю, ты думаешь; "попросит ещё, подумаю" или ты что-то темнишь. А мы с тобой будем просто наслаждаться природой ты - на одном конце, я - на другом. Слушай, а давай с тобой договоримся в следующую жизнь придти на землю в образе животных, например кошек, только я чур котом буду и мы с тобой сделаем революцию - ну кошки они обычно схлестнулись и разбежались, а у нас с тобой будет всё не так Встретимся и всё навсегда ни шагу вправо, а тем более на лево. Романтично? И сразу жить захотелось, а? Ну мне кажется ты и сейчас чем-то на кошку похожа, такая багира(только не вкоем случае, повторяю ни в коем случае не та багира которая в "морских дьяволах"). Вообще женщина прекрасна, подчёркиваю прекрасна когда она хрупкая,беззащитная и нежная, сейчас женщины процентов 70-80 утратили всё это(очень надеюсь, что ты не входишь в этот процент) и считают, что это нормально и чего-то ждут. От этого и такой огромный процент(брака) - разводов. Я так понимаю если в семье(какая бы она не была) женщина почувствовала власть, силу - всё мужчина ей уже не интересен. А что сейчас твориться, взять Рогозину в бокс полезла - ну, да слава, ну да деньги, машины, куршавели; а ты для этого сюда на этот свет пришла, 99% что она даже не знает, что такое счастье, она так и покинет этот мир с мыслью что счастье это - деньги, машины, слава. И где-то её даже жаль. Это нас жизнь так загнала, а самое главное МЫ сами эту жизнь сделали таковой и получился замкнутый круг. И пока мы его не разорвём, сами, мы будем страдать,порой не замечая этого, как считаешь. Вот ты например уверена что ты пришла сюда именно для того что ты в данный момент делаешь(не важно чем ты занимаешься), а, то-то и оно. И я например не уверен, что нашёл себя в этой жизни. Хотя есть же люди про которых говорят - " но рождён для этого". Слушай, Зай, я смотрю у тебя уже уши опухли. Ладно оставим свои размышления, в любом случае - жизнь прекрасна, а мы(мужики) будем в мыслях рисовать себе образ той единственной, и не повторимой...Целую в левое ушко...

4727909e7e75.jpg

И как приятно стало сердцу, что друга, в жизни, обрела. Хоть может все высокопарно, ведь друг лишь тот, с кем чашу пьешь …

Когда мудрость войдет в СЕРДЦЕ твое и сознание будет приятно ДУШЕ твоей, тогда рассудительность будет ОБЕРЕГАТЬ тебя, разум будет ОХРАНЯТЬ тебя. (притчи Соломона гл. 2 ст.10-13) Души побеждаються не оружием, а любовью и великодушием.

Меня тронул Ваш текст и стиль письма, я должна подумать, что и как Вам ответить, )) мой милый "ни_свет_ни_заря"... Любимый сердцу друг .......
"Погуляю" в других темах, подумаю, ))

57804b50f603t.jpg

глазик грустный на картинке, а на сердце радость )) пошла думать, заодно и почитаю темки др.....))

98f28c1c4eb9.jpg

Теперь к радости )

"Я, например, ну я это как дитя природы который только увидел белый свет, радуюсь каждому новому дню." - я тоже радуюсь, если и, когда все хорошо у людей, у природы, у семей, любимых и т.д.

"бокс полезла - ну, да слава, ну да деньги, машины, куршавели" очень с Вами согласна, т.е. с тобой), т.к. биология боксера-мужчины, а женщина должна быть на кухне .... с отдыхом, конечно же, ...

"А вот кто вообще точно, до мелочей знает что плохо, а что хорошо." - Итак, перелистаем некоторые страницы этих писем. Вот что писал Гоголь - http://pereprava.org/culture/976-ya-vsyakiy-raz-delalsya-umney-kogda-bog-smiryal-menya.html

"Ты наверное когда злишься - вообще прекрасна, а, ... ну чё ты сразу краснеть-то..." - да, да, сразу глаза - страшные )))

3565aae86d18b169f0447b59d0cbf8a1.jpg

"ну кошки они обычно схлестнулись и разбежались, а у нас с тобой будет всё не так Встретимся и всё навсегда ни шагу вправо, а тем более на лево." - мне поверить в это? Если - да, то согласна .....

african_black_cat.jpg

"Целую в левое ушко..." - жду, поцелуя ..... напросились )

ce5923219b59.jpg

banzay, жду ответа ) целую, так, а я целую сладко тебя ))) .....

20091030-img_4183-rotated.jpg

Одна лишь любовь созидает, хранит
И лечит быстрей, чем лекарство ....))

banzay, именно через поцелуй с человеком, можно почувствовать друг друга, целуй мой не свет ....

буду ждать ) ....

Жизнь пронесется, как одно мгновенье,

Ее цени, в ней черпай наслажденье.

Как проведешь ее – так и пройдет,

Не забывай: она – твое творенье.

Омар Хайям

Мы – послушные куклы в руках у Творца!

Это сказано мною не ради словца.

Нас по сцене Всевышний на ниточке водит

И пихает в сундук, доведя до конца.

Омар Хайям

Удивленья достойны поступки Творца!

Переполнены горечью наши сердца:

Мы уходим из этого мира, не зная,

Ни начала, ни смысла его, ни конца.

Омар Хайям

Много лет размышлял я над жизнью земной.

Непонятного нет для меня под луной.

Мне известно, что мне ничего не известно, -

Вот последняя правда, открытая мной.

Омар Хайям

Словно солнце, сияет царица - любовь,

К нам с небес залетевшая птица - любовь.

Не любовь - соловьиные сладкие трели,

Страсть что в сердце глубоко таится - любовь.

Омар Хайям

Сокровенною тайной с тобой поделюсь,

В двух словах изолью свою нежность и грусть,

Я во прахе с любовью к тебе растворюсь,

Из земли я с любовью к тебе поднимусь.

Омар Хайям

Привет, Зайя! Ты опять спишь. А у нас вчера снегу навалило видимо невидимо - наверно кто-то согрешил, хотя кто сейчас не грешит, наверно только ленивый. Так может наоборот вчера никто не согрешил и тем самым нарушил новый уклад жизни и природа начинает не понимать; что случилось, как так, не может быть... Правда потом снег конечно прошёл, ну то есть всё пошло поехало обычным путём. А вот мы с тобой переписываемся это грешим или как? А как вообще это можно расценить. Ну да можно подумать: вот что-то им в жизни не хватает,а кто-то скажет, даже и не скажет, а у виска покрутит. Что-то у меня левое полушарие ни как не проснётся. А, ну да вчера у меня день был загруженный. Вот все мечтают продлить свою жизнь. Ну вот представь хотя бы лет триста - с ума сойдёшь, даже если у тебя всё нормально всё в шоколаде, даже ещё быстрей надоест, нет ну это опять же моё мнение. Наверно так: поработал, устал - отдохнул, поиграл, устал - отдохнул, пожил, устал - отдохнул и т. д. Интересно всё таки где я в следующей жизни "вынорну", не дай бог опять в России - опять придётся её любить. Так ты о себе так ничего и не написала. Во я что-то подумал - вот у нас тема "Чего хотят женщины" -я считаю глупый вопрос, а на глупый вопрос глупый ответ - "Всё и сразу". И что удивительно не которые получают, правда не сразу и по разному... Легче наверно было бы спросить "Чего не хочет женщина". А вообще я думаю ей так мало надо - любви, ласки и спокойствия, жаль только что многие этого не знают. Там как в библии женщина создана из кости мужчины, только какая из какой кости неизвестно. Зай, вот ты чего хочешь? Не, стой, стой не всё сразу, а то ты меня прямо засыпала, ты давай самое небходимое, а у нас на самое необходимое всей тайги не хватит на волшебные палочки. Так что будете довольствоватся тем что есть. А вообще я считаю, что если женщина распущена в любом смысле этого слова, это в первую очередь наша вина, мы сами Вас сотворили такими какие Вы есть. Не в коем случае не хочу ни кого обидеть или вознести, это всего лишь жизнь. Сейчас не осталось ни чего святого, а это страшно, а что дальше будет. А дальше представляешь - мы с тобой проснёмся в один прекрасный(действительно прекрасный) день и поймём, что на этом свете мы остались одни. Вот тогда я согласен ещё лет ...тьсот пожить, а ты как не против? Нет мы конечно долго скучать не будем, лет за 20-30 мы с тобой всё планету заселим. А дальше ..., дальше..., а дальше мы с тобой на другие планеты отправимся - там же тоже нужна жизнь. Я по моему весь народ на форуме распугал. Ладно надо закругляться. Да ты забыла ответить на мой вопрос: какой женщиной ты себя считаешь? Умной или мудрой и главное чем они между собой отличаются. Целую в пышные...

banzay, привет милый, я правда не знаю, что и думать, а любовь к мудрости) - философия это хорошо) .....

banzay, милый, милый, милый, милый, спасибо .....

Так. Мне надо все успеть, а главное время уделить Вам )), но чтобы его уделить надо подумать, так думаю). Сегодня, надо как-то все успеть, успеть, любить - и есть любовь Божия.

Вербное Воскресенье

Уж верба вся пушистая
Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
Повеяла крылом.

Станицей тучки носятся,
Тепло озарены,
И в душу снова просятся
Пленительные сны.

Везде разнообразною
Картиной занят взгляд,
Шумит толпою праздною
Народ, чему-то рад…

Какой-то тайной жаждою
Мечта распалена —
И над душою каждою
Проносится весна.

Афанасий Фет

Вложения

• верба.jpg
    верба.jpg
    119,4 КБ · Просмотры: 250
Загадочный, ты мой, banzay, надеюсь, все-таки пришла весна, )

Белый снег пушистый
В воздухе кружится
И на землю тихо
Падает, ложится.

И под утро снегом
Поле забелело,
Точно пеленою
Всё его одело.

Тёмный лес что шапкой
Принакрылся чудной
И заснул под нею
Крепко, непробудно…

Божьи дни коротки,
Солнце светит мало, -
Вот пришли морозцы -
И зима настала.

И.Суриков

Приятно с тобой говорить и в воздухе, когда летишь, и на земле, когда есть о чем дышать, а звезды они радуются и берегут, когда звезда на небе загорится, чтоб эти чувства сохранить! )))))

"А вот мы с тобой переписываемся это грешим или как?" - нет, а что в этом противного? Грех, когда человек ожесточается в своих страстях, поступках дурных и т.д.

"Ну да можно подумать: вот что-то им в жизни не хватает,а кто-то скажет, даже и не скажет, а у виска покрутит." - добрый человек не будет тереть у виска, а порадуется ......

"все мечтают продлить свою жизнь. Ну вот представь хотя бы лет триста - с ума сойдёшь, даже если у тебя всё нормально всё в шоколаде, даже ещё быстрей надоест, нет ну это опять же моё мнение." - я не мечтаю, )) если только с любимым, так долго жить .....

"Интересно всё таки где я в следующей жизни "вынорну", не дай бог опять в России - опять придётся её любить. " - а я хочу именно в России, ))

"Зай, вот ты чего хочешь?" - мира и любви.......))

"Вот тогда я согласен ещё лет ...тьсот пожить, а ты как не против?" - за...

ca17d4696cfd.jpg

Не всем дается познать искренню любовь и нежность от мужчины, отца, брата, близких, мужа, друзей и т.д. Мудрость не дается тем, кто Бога сравнивает с человекам.

"...чем они между собой отличаются" ? - не знаю....

Целую в пышные...

4243596-a-happy-couple-holding-each-other-silhouette.jpg

banzay, мой поцелуй - не длинный, не короткий - вечный ......)

Зайя, привет! Да нет по поводу согрешили, это я так, конечно какой-же тут грех, по большому-то счёту у тебя своё, у меня своё. Наверно читая мои письма можно подумать что мне чего-то не хватает. Однако это далеко, даже очень далеко не так. У меня прекрасная семья: любящая и любимая женщина, любимый сын(даже вдвойне или втройне любимый потому что один), любимый кот - Посмотреть вложение 6464
любимый и верный пёс, хоть и "пряников" от меня получает чуть ли не каждый день 01012.JPG
Что ещё надо что бы встретить старость! Хотя сравнительно не так давно, я об этом мог только мечтать. Просто судьба в своё время так меня помотала. Кидала меня и в дождь и в грязь, издевалась как могла, смеялась надо мной, угнетала, куражилась, ухмылялась, в лицо мне плевала. А я всё терпел и как "зомби" шёл напролом. И в один прекрасный момент она обессилившись упала у моих ног и сказала: "Всё, я устала, ты победил, возьми всё что ты хочешь". Вот я и стараюсь навёрстывать упущенное. А ведь ещё так много нужно сделать; боюсь не успею(ну в этой не успею, на следующую жизнь останется). Нет я ни в коем случае не иду по головам(даже и в мыслях ни когда не было). Я просто живу. Со всеми человеческими, земными плюсами и минусами. Зай, а ты не когда не задумывалась о 33-летнем периоде жизни человека. Что именно в 33 года у человека(я думаю у каждого) случаются не вероятные изменения.(ведь все главные события и с Ильёй Муромцем и с Иисусом и Дмитрием Донским, да вообщем много с кем происходили именно в 33 года). Я лично на это обратил внимание ещё далеко, далеко пацаном. И, наверно внутренне был подготовлен к этому. И вот когда мне стукнуло 33, буквально через 1,5-2 месяца - это всё и началось. Вообщем здесь можно целый роман написать. Причём люди прочитавшие его будут уверены, что это фантастика. Так что Зай советую тебе(если тебе ещё нету 33) быть готовой. Но быть ко всему готовый. Я вот не помню сейчас, но по моему "чикатило" свои похождения начал тоже именно в 33. Вот так живёт человек всё исследует, всё познаёт, а рядом ещё столько неопознанного, столько вопросов и ни одного ответа. Зай, я тебе даже могу сказать когда будет конец света(не не тот который в России, тот то уже давно наступил). Что интересно? Если точно - вот когда человек узнает тайну смерти, тайну перерождения, когда на земле не останется ни одной тайны и всё будет растолкованно. Тогда мы и заберём это всё с собой в магилу, причём сразу и все. Так уже было со многими более развитыми цивилизациями чем мы. Ты только ни кому не говори! Это будет наш с тобой секрет. Как там, помнишь в сказках: "А тот кто это услышит и расскажет другому, тот превратится в камень". Ладно, пошёл пить кофе пусть судьба видит что у меня не всё так плохо. Я её на привязи во дворе держу. Целую, пока!

Последнее редактирование:
Привет, мой не свет!

"Наверно читая мои письма можно подумать что мне чего-то не хватает" - нет - другим не хватает приручив- прищурив глаз .......

Что украшает молодость

Что служит наилучшим украшением юности? Набожность. Она сохраняет сердца юношей в невинности, она оберегает их от недобрых мыслей, она отгоняет грех, она дает мир душе, и через то крепость телу, и уважение от добрых людей. Вот почему и учит Екклесиаст: «и помни Создателя твоего во дни юности твоей» (Еккл. 12; 1).

я люблю тебя

Вложения

• под дождем.jpg
    под дождем.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 268
  • Господь.jpg
    Господь.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 276
"с Ильёй Муромцем и с Иисусом и Дмитрием Донским" - да, интересно, )) чуть позже, что-нибудь напишу )

banzay, я создала тему новую, можно заглянуть)

Мой милый, не свет, "Зай, а ты не когда не задумывалась о 33-летнем периоде жизни человека." - Днепропетровск, Православие

"Если точно - вот когда человек узнает тайну смерти, тайну перерождения, когда на земле не останется ни одной тайны и всё будет растолкованно. " Вы, что шагнули за черту и познали тайну смерти? Или в магию вдруг поверили?

Да, на счет камня "тот превратится в камень" - так и будет, а что нет?

Целую, мой дорогой не свет ))
целую и лечу к тебе .......))

Вложения

• лечу.jpg
    лечу.jpg
    83,1 КБ · Просмотры: 252
Назад
Сверху