Чего хотят женщины?

Смерти нет. Тайна академика Бехтерева (2008) - часть 1
Вы, видимо, об этом говорили?

О фильме: Академик Владимир Бехтерев всю жизнь пытался постигнуть тайну гениальности, тайну сверхчеловека. В конце 1924 года власть задумалась о создании секретной лаборатории по изучению мозга Ленина, которая должна была разгадать тайну "кремлевского сверхчеловека". Как писал впоследствии футуролог Мелик-Пашаев, который был в курсе этих работ, мозг Ленина "является, несомненно, прототипом мозга грядущего сверхчеловека". Фактически речь шла о том, чтобы в будущем разработать методику развития сверхчеловека, советского супермена. Вот в чем был главный интерес власти! Еще в 1921 году академик Бехтерев вместе с известным дрессировщиком животных Дуровым проводил опыты мысленного внушения собакам заранее задуманных действий. Не в этом ли был секрет феноменальных успехов дрессировщика? Ведь многие пытались применить его методы дрессировки, но лишь единицам они приносили успех. Кажется, что животные предугадывали команды дрессировщика, как будто подчиняясь его мысленным командам. Владимир Бехтерев экспериментировал в области "психологии толпы". Как установил ученый, в коллективе происходит усиление эффекта внушения, причем наиболее успешное воздействие осуществляется на эмоции. Точнее говоря, речь шла о первых опытах по передаче мыслей и эмоций на расстояние. В результате этих экспериментов, по мнению авторов версии, якобы и получилось "гипнотическое оружие" ("идеологическое оружие"). Оно могло быть, с одной стороны, направлено на дезорганизацию и подавление неприятеля, а с другой стороны - помогать направлять и воодушевлять своих сторонников. Другими словами, это было оружие для покорения собственного народа. Результатами этих исследований очень интересовались на Лубянке и на Старой площади. ...Уже после смерти Бехтерева в 1929 году вышла в свет книга фантаста Александра Беляева "Властелин мира" - роман о том, как был создан аппарат для передачи мыслей на расстояние. Вскоре после смерти академика все работы по мысленному внушению и парапсихологии были полностью засекречены. И лишь недавно стало известно, что они никогда не прекращались...

Смерти нет. Тайна академика Бехтерева (2008) - часть 1
Вы, видимо, об этом говорили?
Привет Зай! Нет, я не про это говорил. Я такие фильмы не смотрю(ну может и зря). Я вообще, как таково в бога не верю. Нет, я не безбожный человек. Я считаю что верующим того можно назвать, кто действительно верит, а не тех кто каждое воскресение ходит в церковь(причём что бы все видели) и оставляет там кучу денег(добытых тем способом за который господь не погладит по головке). Просто, ну нет у меня внутри какой-то искры. Я считаю, в образе господа человек представляет: природу, вселенную, гармонию - это и есть БОГ. Просто человеку нужен был образ(не мог же он к примеру сорвать ветку и молиться на неё или смотреть в небо и молиться, хотя молиться на небо и по сей мы встречаем), нужна была вера во что-то, нужен был авторитет, причём такой чтобы не было ни капли сомнения. Вот взять Ленина его придумали коммунисты, вознеся его на такие высоты, я помню, что его даже рисовать нельзя было - тюрьма сразу. И вот только за счёт того что люди верили в Ленина коммунисты и держались более 70-ти лет. А кто-то взял и капнул и вынес это на всех и всё - рухнул коммунистический строй. Или например "Воры в законе" они от куда взялись. В после революционное время преступность на столько вышла из под контроля, что менты готовы были провалиться сквозь землю. Но один умный мент, нашёл выход из этой ситуации. Они отпустили на волю самых закоренелых преступников(которых в пору расстреливать) и назвали их ворами в законе. А кто пойдёт против человека равного по убеждениям, но выше ранга. И тоже долгое время всё было под их контролем, но это мало кто замечал и даже задумывался над этим. Они тоже были ого-го - про них сказать что-то боялись. А теперь их стреляют как... Ну вообщем, это моё мнение. Вот что такое вечность. Все скажут вечности не бывает, всё когда-то заканчивается. А я скажу НЕТ. Возьми к примеру дорогу любую Москва-Нью - йорк, Ленинград - Лондон... Когда-то она закончиться всё равно, тое есть начало от куда мы выехали и есть конец - когда она закончилась. А теперь возьмём и закольцуем её.Ну мы ещё будем помнить место кольцевания, а через 10, 20, 100 лет - будут ездить по ней хоть грубо говоря 100 вечностей. Так и в жизни всё идёт по кругу.И где конкретное начало, а где конец никто и никогда не узнает. Даже когда наступит конец света всё равно это будет не совсем конец света. Это будет примерно как осенью листопад у дерева, но весной-то снова почки пойдут. Вот ты примерно можешь сказать сколько существует наша планета. Ну впринципе может не так уж и много - 200миллионов, 500 миллиардов, миллион триллионов, а может и того больше. Но никак не больше самой вселенной. Земля входит в солнечную систему(т. е. вселенную), вселенная входит тоже в какую-то систему, та система тоже в какую-то, дальше ещё и так до бесконечности. И возможно, даже скорее всего это бесконечность каким-то образом окольцованна с землёй вот это и есть так называемый БОГ. И не подтвердить это не опровергнуть ни кто не сможет. Возможно даже всё и запланировано так что бы времяни не хватило докопаться до истины. Потому что в природе всё заложено изначально. Если заложен конец света ну скажем через 200 лет он не будет через 199 ни кто ни кнопку не нажмёт не фитиль не подожгёт. Если случилось в Японии землетрясение представь когда это было заложено - правильно и никто представить не может. Мы можем зайти в магазин и купить или не купить к примеру платье. А вот как обьяснить когда человек опаздывает на автобус и думает что весь мир для него рухнул, а этот автобус проваливается в пропасть. И он узнав это не находит этому объяснение. Так что есть бог или нет - вопрос открытый. Но я считаю что в любом случае природа-гармония-вечность будет по круче - она может быть сразу везде, она и есть везде в одно время. Ну, переваривай, целую, пока!

Привет, дорогой, просто дорогой человек, )

"Привет Зай! Нет, я не про это говорил. Я такие фильмы не смотрю(ну может и зря). Я вообще, как таково в бога не верю. Нет, я не безбожный человек." - это радует, честное слово )

"Я считаю что верующим того можно назвать, кто действительно верит, а не тех кто каждое воскресение ходит в церковь(причём что бы все видели) и оставляет там кучу денег(добытых тем способом за который господь не погладит по головке). " - если Вы любите свою жену, сестру, маму, бабушку, соседей ( о ком речь идет, я не знаю) пусть ходят, порадуйтесь за них ......

"Я считаю, в образе господа человек представляет: природу, вселенную, гармонию - это и есть БОГ." - Первый аккорд великого гимна во славу нашего Господа состоит из двух слов: «блажен муж»!

Дорогие друзья, вы уже хорошо знаете, что Писания Ветхого Завета свидетельствуют об Иисусе Христе, и что Он отверз наш ум к их уразумению (Лук.24:45). Поэтому будем с молитвой обращаться к Его учению, чтобы глубже понять смысл каждого слова.

Слово «блажен» означает счастливое состояние человека, получившего существенное благо от Господа (Прит.8:20-21; Рим.2:4; 4:6-8, 23-25). Полное учение о блаженстве Господь открывает в Своей нагорной проповеди (Лук.11:28; Мтф.5:3-12). Ho почему псалмопевец называет блаженным только «мужа»? Некоторые исследователи по справедливости называют Евангелие от Луки «Евангелием для женщин». В связи с этим полезно вспомнить одно событие, записанное в этом Евангелии — 10:38-42. Когда Мария сидела у ног Иисуса Христа и слушала Слово Божье, Господь сказал ей, что она избрала БЛАГУЮ ЧАСТЬ, которая не отнимется у нее. Значит, блаженство принадлежит не только мужам (мужчинам), но и дорогим нашим сестрам.

Однако в псалме Давида сказано: «блажен муж».

Рассмотрим теперь второе слово — «муж». Из этого слова исходят понятия: мужество, сила, благородство, покровительство и защита слабых. МУЖЕМ в полном библейском смысле этого слова может быть назван только один МУЖ — наш Господь Иисус Христос (Деян.2:22; 13:22; Мтф.3:17; Зах.6:12-13; Ис.53:3). От Него и мы во Христе Иисусе, т.е. Церковь Его (Быт.2:23; 1Кор.11:3,7-12; Гал.3:26-28; 2Кор.11:2). В Церкви мы призваны подражать вере наших наставников, которые проповедовали нам Слово Божье. В домашней церкви муж подражает Иисусу Христу, преображаясь в своей жизни в Его славный образ, а жена — слава мужа, т.е. во всем, что «истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала», подражает своему мужу. А если у сестры нет мужа или муж неверующий, она имеет пред собой славный образ Единого Мужа — Иисуса Христа, Которому должна подражать. И мы все сокрыты в Нем (2Кор.6:18). Поэтому слово «блажен муж» относится ко всем детям Божьим, братьям и сестрам.

Вы, т.е. ты - любишь правду или ложь?

"Вот взять Ленина его придумали коммунисты, вознеся его на такие высоты, я помню, что его даже рисовать нельзя было - тюрьма сразу. И вот только за счёт того что люди верили в Ленина коммунисты и держались более 70-ти лет. " - видимо он лечит души тех, кто борется за свободу? О какой свободе идет речь, если -

В после революционное время преступность на столько вышла из под контроля, что менты готовы были провалиться сквозь землю. Но один умный мент, нашёл выход из этой ситуации. Они отпустили на волю самых закоренелых преступников(которых в пору расстреливать) и назвали их ворами в законе. А кто пойдёт против человека равного по убеждениям, но выше ранга. И тоже долгое время всё было под их контролем, но это мало кто замечал и даже задумывался над этим. Они тоже были ого-го - про них сказать что-то боялись.

Это будет примерно как осенью листопад у дерева, но весной-то снова почки пойдут. Вот ты примерно можешь сказать сколько существует наша планета. Ну впринципе может не так уж и много - 200миллионов, 500 миллиардов, миллион триллионов, а может и того больше. Но никак не больше самой вселенной. Земля входит в солнечную систему(т. е. вселенную), вселенная входит тоже в какую-то систему, та система тоже в какую-то, дальше ещё и так до бесконечности.
как осенью листопад у дерева - это и есть вечность .......

"Так что есть бог или нет - вопрос открытый. " - это уже большой +

"Но я считаю что в любом случае природа-гармония-вечность будет по круче - она может быть сразу везде, она и есть везде в одно время. Ну, переваривай, целую, пока!" -

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Просто что-нибудь для души.
Хмуро-серая грусть-горошина
Что-то в сердце моем лежит.
И который вот день не ладится -
тихий дождь все идет, идет...
И глаза мои улыбаются,
Только как-то наоборот...
Скажи мне что-нибудь хорошее.
Просто так, ни о чем, шутя...
Нереальное, невозможное
Может сделать такой пустяк...
Среди моря проблем безбрежного
Ты скажи мне, что все пройдет...
И от капли тепла и нежности
Одиночества тает лед...
Тихо-тихо, глаза в глаза...
И поверю я в невозможное
Вопреки этим "против", "за"...
Вопреки и уму, и разуму,
Всем сомнениям вопреки...
И слезу эту несуразную,
Улыбаясь, смахну с щеки...
Грусть как дождь надо мной висит...
Очень бережно, осторожно
Ты...меня от меня спаси...

с.

Целую, banzay, жду три самых главных слова .......)))

Вложения

• вечность.jpg
    вечность.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 290
banzay, где же ты, заблудился в лесу среди грибов? Или настоящие зубры попутали?
Целую, целую, целую.......

Привет, Зай! Не, я привык всё своими словами и мозгами. Наверно я и впрямь ещё дитя не разумное, но это я. Мы же вообще привыкли считать, только так как нам более удобнее. И у каждого в душе свой бог, своя вера, свой внутренний мир в который мы по возможности стараемся ни кого не пускать. И что одному дико, для другого вполне нормально и наоборот. Всё равно как бы мы не хотели, будет так как будет - и тут без вариантов. У тех идиоток, тоже ведь какая-то вера, которая движет ими. И пока они сами не осмыслят свои действия, свой внутренний мир, пока они не разберутся в себе и не поймут зачем они здесь - всё остальное для них будет совсем по другую сторону. А может они пришли сюда для, так сказать, баланса. Я просто слышал что человек, прожив свою жизнь должен совершить определённое количество как хороших, так и плохих поступков. Чтобы был какой-то баланс. Плохо прожить и не совершить ни одного хорошего поступка, так же как не совершить не одного плохого. В этом и есть вся фишка. Сказано же что нет худа без добра. Мы можем сделать одним хорошо, но это хорошее оборачивается для сотни других плохим. То есть я хочу сказать нет такого поступка который принёс бы всем позитив. Если ты не согласна, то ответь мне на такой вопрос - если ответишь я соглашусь с чем угодно. Назови мне предмет, занятие, продукт; ну что угодно - который(ую) любят все, без исключения. Я уверен что такового просто не существует. Как и нет того, что обсолютно все не любят. Вот те же идиотки. Всем понятно что они не правы. Так есть люди которые не только считают наоборот, но и ещё заступаются за них. А ты говоришь купаться - а вода-то холодная. Ну, ладно закругляюсь. Целую, пока!

"Привет, Зай! Не, я привык всё своими словами и мозгами." - привет, banzay, ) думаю, что в личной жизни нужно уметь прислушиваться к мнению самых близких людей, конечно, не принимать как истину в последней инстанции, но мнение самых близких людей, как правило - сущая правда ...

"И что одному дико, для другого вполне нормально и наоборот. Всё равно как бы мы не хотели, будет так как будет - и тут без вариантов." - может быть, не знаю .......

"Я просто слышал что человек, прожив свою жизнь должен совершить определённое количество как хороших, так и плохих поступков. Чтобы был какой-то баланс." - можно сказать и так, тут речь может идти даже о здоровье человека и т.д. Природа всех нас щедро одарила, человека, способностью мыслить и творить, но творить лучше добро, чем нести зло окружающим тебя людям и т.д. .......

"Сказано же что нет худа без добра." - сколько добра столько добра мы принесли в мир, в котором мы живем, природа это видит .......

"Назови мне предмет, занятие, продукт; ну что угодно - который(ую) любят все, без исключения." - я подумаю ......

"Целую, пока!" - да, лучше растворится, растворятся в радости, целую, целую

Справедливость, Мудрость, Добро и Счастье.

"Когда царь Давид почувствовал, что он скоро умрет, он позвал к себе своего сына, будущего царя Соломона.
- Ты уже побывал во многих странах и видел много людей, - сказал Давид. – Что ты думаешь о мире?
- Везде где я был, - ответил Соломон, я видел много несправедливости, глупости и зла. Не знаю, почему так устроен наш мир, но я очень хочу его изменить.
- Хорошо. А ты знаешь, как сделать это?
- Нет, отец.
- Тогда послушай.
И царь Давид рассказал будущему царю Соломону такую историю.

Давным-давно, когда мир был юн, землю населял один-единственный народ. Правил этим народом Царь, имя которого время не донесло до нас. Было у него четверо детей – их имена тоже канули в Лету. Когда пришло его время умирать, он призвал к себе четырех наследников и завещал им нести людям Справедливость, Мудрость, Добро и Счастье.

Несправедливость – сказал он, возникает из-за того, что человек относится к миру очень пристрастно. Чтобы стать справедливым, человек должен избавиться от власти чувств и вести себя так, как будто мир существует независимо от него. "Мир существует, а я не существую" - только этот принцип может взять за основу справедливый человек.

Глупость – продолжал он, возникает потому, что человек судит об огромном и многообразном мире только с позиции своего знания. Как невозможно вычерпать море, так и невозможно полностью познать мир. Расширяя свои знания, человек лишь переходит от большей глупости к меньшей. Поэтому мудр тот человек, который ищет истину не в мире, а в самом себе. "Я существую, а мир не существует" - этим принципом руководствуется мудрец.

Зло – сказал Царь, появляется тогда, когда человек противопоставляет себя миру. Когда ради своих целей он вмешивается в естественный ход событий и подчиняет все своей воле. Чем больше человек стремится господствовать над миром, тем больше мир сопротивляется ему, ибо зло порождает зло. "Мир существует, и я существую. Я растворяюсь в мире" - вот основа для тех, кто несет в мир Добро.

И наконец – Несчастье испытывает тот человек, которому чего-то не хватает. И чем больше ему этого не хватает, тем более он несчастен. А так как человеку всегда чего-нибудь не хватает, то, утоляя свои желания, он лишь переходит от большего несчастья к меньшему. Счастлив тот человек, внутри которого весь мир - ему не может чего-либо не хватать. "Мир существует, и я существую. Весь мир растворен во вне" – вот формула Счастья.

Итак, царь передал формулы Справедливости, Мудрости, Добра и Счастья своим сыновьям, и вскоре после этого умер. Наследники же, заметив, что эти формулы противоречат друг другу, решили поступить следующим образом. Они разделили весь народ на четыре равные части и каждый стал управлять своим народом. Один царь нес людям Справедливость, второй – Мудрость, третий – Добро, а четвертый – Счастье. В результате на Земле появились Справедливый народ, Мудрый народ, Добрый народ и Счастливый народ.

Прошло время, и постепенно народы перемешались. Справедливые люди хорошо знали, что такое справедливость, но совсем не знали, что такое мудрость, добро и счастье. Поэтому справедливые люди несли в мир глупость, зло и несчастье. Мудрые люди несли в мир несправедливость, зло и несчастье. Добрые люди несли в мир несправедливость, глупость и несчастье. А Счастливые люди несли в мир несправедливость, глупость и зло - так закончил свой рассказ царь Давид.

- Поэтому тебе, Соломон, мир и кажется таким скверным.

- Я все понял, - ответил Соломон. – Надо научить всех людей всему сразу – и Справедливости, и Мудрости, и Добру и Счастью. Я исправлю ошибку наследников Царя

- Хорошо, - сказал Давид, но ты не учитываешь, что мир уже изменился. Несправедливость, зло и несчастье уже перемешаны среди людей. Они породили страх. Чтобы победить эти пороки, нужно прежде всего справиться со страхом.
- Тогда объясни мне, как побороть страх.

Страх бывает разным. Но главная его форма такова: в радости люди боятся смерти, а в печали – бессмертия. И лишь тот, кто знает цену и радости, и печали не боится ни смерти, ни бессмертия.

... Царя Соломона уже давно нет, но люди помнят его. Его называли справедливым, добрым, счастливым и бесстрашным."

Вложения

• царь.jpg
    царь.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 262
Привет, Зай! Ты представляешь, вчера у нас была гроза с молнией и довольно таки активными. Это в начале апреля с ума сойти. Опять кто-то согрешил. Хотя я лично, когда что нибудь типа этого случается, считаю что наоборот ни кто не согрешил. Вот у меня приятель был, ну как был - он и сейчас жив здоров и дай бог ему... Так вот он в своё время был в Индии. И там с монахами общался. И вот когда вернулся(а был он там года 3) он стал регулярно каждый год, а бывало и 2 раза в год ездить на Алтай. Оставляет машину где нибудь на трассе и по тайге пробирался к какой-нибудь горе. Я не знаю по каким критериям он выбирал эти горы, но смысл в том что взобравшись на вершину(он всегда предусмотрительно брал с собой альпинистский комплект) этой горы - он медитировал. Он не очень много рассказывал(а про некоторые вещи он напрямую говорил что мне знать нельзя). Ну вот даже от тех маленьких фрагментов, которые удавалось от него послушать, шевелились волосы на голове. Например: однажды он забрался на очередную гору(а стояла относительно жаркая и спокойная погода(это было ближе к осени). А там в горах частенько встречаются ну такие скажем водоёмчики и причём вода в них настолько чистая. И вот он решил хотя бы по пояс ополоснуться. Как только он начал эти действия - поднялся такой вихрь, сразу всё потемнело как будто и не было той спокойной погоды. Он все молитвы перебрал массу мыслей выпустил в небо старясь при этом сконцентрироваться. Короче он думал что его как листочек(на столько сильный был порыв) сдует с этой вершины. Он и не помнит по времени сколько это продолжалось. Но закончилось всё также резко как и началось. Я у него однажды спросил, - "а как же медведи, рыси, те же волки - их же там полно". Из всего сказанного им я понял только то, что когда он шёл не думал ни о чём - просто шёл и шёл. Правда был момент когда метров в 150-200 он видел медведя и тот его видел. И что-то такое: он собрал все мысли что - то там думал... Он вообще свои действия ни когда не называл медитацией - он всегда говорил - общение с космосом. Он и дома каждый день это делал. Он как так ни где не работал - они с одним приятелем занимались доставкой леса. Он у нас дорогой, а они договаривались в других областях к примеру во Владимирской - там он копейки стоит и привозили сюда просушивали, обрабатывали и продавали уже по хорошей цене(имели не плохие деньги). Потом он резко, даже сказать не с того не с сего начал собираться в Монголию. Сказал что ему срочно надо повидаться с какими-то монахами и сказал что возможно уедет на всегда. Уехал и приехал где-то месяцев через 9. Опять же быстро, быстро за собирался сразу продал дом(он жил один), машину(у него БМВ была) - почти за копейки и сказал что поехал опять в Индию и возможно навсегда. Я не скажу что он какой-то навязчивый был - спросишь он подумает ответит, а бывает подумает и уходит от ответа - понимаешь что это он не может говорить. Например я его спрашивал сколько жизней живёт человек он мне говорил чётко - Жизней у человека столько " бери 7 умножей на 7 умножай ещё на и ещё на 7- столько жизней у человека, а потом идёт перерождение. А какое перерождение он не говорил. Я понял только одно либо человек перерождается в какое-то животное, либо на какую-то другую планету - что-то так. Вот последний раз когда я его видел он мне чуть ли не с восклицанием говорил, что "Люцефер" перешёл на сторону добра. Не, я естественно это всерьёз не воспринимаю, но и отрицать этого не могу. А человек он спокойный, всегда говорит чуть ли не шёпотом, волосы только в крайней необходимости стриг и то сам(у него всегда косичка взади), самая наверно постоянная у него пища, по крайней мере я не помню что бы он чем-то другим питался - творог с каким нибудь вареньем, ну иногда какую-то крупу покупал. А вот так безотказный был. Мог в любое время приехать и помочь, но до 10 до 11 к нему нельзя было дозвониться(у него в это время, как он говорит сеанс "общения"). Вот хочешь верь, хочешь не верь. Во как. Как говориться интересное среди нас. Так что, Зай полетим мы с тобой на другую планету. Я бы хотел туда где цивилизация ещё не началась. Где люди бегают ещё в чём мама родила. Где добрые и чистые отношения. Где женщина это - женщина, а мужчина это - мужчина, со всеми своими, подчёркиваю, своими прямыми обязанностями. Женщина - создание уюта, мужчина - добыча пищи. На этом "СОН" заканчивается... Целую, пока!

Последнее редактирование:
Борис Слуцкий

БОГ

Мы все ходили под богом.
У бога под самым боком.
Он жил не в небесной дали,
Его иногда видали
Живого. На Мавзолее.
Он был умнее и злее
Того - иного, другого,
По имени Иегова...
Мы все ходили под богом.
У бога под самым боком.
Однажды я шел Арбатом,
Бог ехал в пяти машинах.
От страха почти горбата
В своих пальтишках мышиных
Рядом дрожала охрана.
Было поздно и рано.
Серело. Брезжило утро.
Он глянул жестоко,- мудро
Своим всевидящим
оком,
Всепроницающим взглядом.

Мы все ходили под богом.
С богом почти что рядом.

Привет, banzay,

Молитвами Святых отцов наших стоит Русь Святая!

Святая Русь

Уж близок час трубы последней,
К концу подходят времена,
И мы грядем неотвратимо,
К порогу Страшного Суда.

Стоит Русь наша на коленьях,
Ликуют злобные враги -
Она воскреснет из забвения
При гласе ангельской трубы.

Умылась мучеников кровью,
Святая Русская земля,
Прижав к груди своей с любовью
Их бездыханные тела.

И бесновалась вражья сила,
Ей, смертью лютою грозя,
Но Матерь Божья сохранила
Державу русского царя.

Во тьме грядет неотвратимо
Святого воскресенья час,
С колен поднимется Россия
И явит миру Божий глас.

И солнце верой православной,
Вновь воссияет в небесах,
И воспарит орел державный
С коронной царской на главах!

Русская земля в языческой неволе,
Русская земля во тьме и без Христа.
Но пришла она на Русь по Божьей воли,
Ольга – свет, пасхальная зоря.

Посетив Царьград, и с открытым сердцем
Приняла крещение, став Еленою,
В Киев принесла благодать и веру,
Во Христа, в Святую Троицу.

Припев:
Святая Русь, пречистый светлый дом,
Святая Русь, нам Божья Матерь в помощь,
Мы победим в бою своих врагов,
Чтоб возродился русский хлебный колос.
Святая Русь, отцов наших земля,
Святая Русь, столп веры православной,
В набат звонят твои колокола.
И громче всех бьет колокол державный.

Внук взял крест Христов, наш святой Владимир,
И крестил всю Русь, идола побрав.
Расцвела земля храмами на диво,
Звон плывет, поют колокола.

Он нам завещал в православной вере,
К Богородице в молитвах притекать,
Русь свою любить, Богу сердцем верить,
От врагов Отчизну защищать.

Припев.
Святая Русь, ты белой голубицей
Взмываешь ввысь, поют колокола,
И ты паришь святой Христовой птицей.

Святая Русь, столп веры православной,
В набат звонят твои колокола.
И громче всех бьет колокол державный.

Россия – матушка храни отцов завет
Ты с Украиной, Белоруссией едина
Мы нераздельны святым духом столько лет,
О, Боже правый, дай теперь нам силы.

Спаси детей от грязи лжи и зла,
Спаси людей, идущих в жерло ада,
И Русь спаси, она у нас одна,
Одна на всех и нам другой не надо

И Русь спаси, дай Боже нам царя,
В нем Божья вера, Божья сила, Божья правда.

"Так что, Зай полетим мы с тобой на другую планету. Я бы хотел туда где цивилизация ещё не началась. Где люди бегают ещё в чём мама родила. Где добрые и чистые отношения. Где женщина это - женщина, а мужчина это - мужчина, со всеми своими, подчёркиваю, своими прямыми обязанностями. Женщина - создание уюта, мужчина - добыча пищи. На этом "СОН" заканчивается... Целую, пока!"

В Индии свои монахи, у нас свои Святые отцы, мы живем на Руси, а не в Тибете, поэтому в перезвоне колокольном Крестится Святая Русь! И мы - люди православные!!!

И мы можем горы сдвинуть своей верой .....

"Женщина - создание уюта, мужчина - добыча пищи" -да, но теперь женщины хотят все изменить, и как тогда будут мужчины нам добывать пищу?

Целую, целую, целую .....

Дмитрий Ляляев --5 апреля, 2012 - 08:58

Когда толпа бичами иссечёт
И, улюлюкая, затопчет пламя,
Меня мой рок опять к перу влечёт
И наделяет вновь двумя крылами.

И строки, недоступные толпе,
Рождаются неистово и страстно,
И снова в рост шагаю по тропе,
Которую узреть, и то опасно.

Прямая и безлюдная стезя,
Ведущая к погибели досрочной,
И счесть ступивших на неё нельзя,
Но забывать о них - обряд порочный.

Вы, люди, от поэтов далеки,
Как далека земная твердь от солнца,
И до чего ж попытки нелегки
Вам прорубать в сердцах глаза-оконца!

Но волею Всевышнего дана
Возможность мне являть всю силу духа.
Исходит хладным потом вся страна,
Зажав от слов поэта оба уха.

Я ангел. Я поэзии слуга.
Я зло взорву, кусая в мясо губы!
Огнём спалю любого я врага,
Что в поединке мне оскалит зубы!

На подлые и жадные умы
Открыт мне вид с высокой колокольни.
Не отделить таланта от сумы
Бродяги, но по мне мой крест невольный.

Вы, как жуки, копаетесь в дерьме,
Выискивая пожирней кусочки.
Засела алчность в вашем тереме,
Засела вам и в помыслы, и в почки!

Но есть иные среди вас сердца,
Горящие, как пламя в непогоду,
Готовые сражаться до конца
За истину, достоинство, свободу.

Им не на что прожить последний час,
Они сгорают в нищете и муке,
Но не дано ни одному из вас
Притронуться к седла их грубой луке.

Вам не прервать их бешеный галоп,
Не сбросить пулей наземь, уж поверьте.
Любой король пред ними - лишь холоп,
Но узнаёт о том лишь после смерти.

При жизни же какой из них не рад
Поэта пнуть и ухмыльнуться в губы?
Нам надо быть сильнее во сто крат
Их всех, поэтому мы злы и грубы.

И что нам боль, и что нам маята
Невольника, томящегося в клетке?
Мирские униженья - суета
Для нас, как два простых прыжка - атлетке.

Ведь жизнь - всего лишь краткосрочный миг
Меж родами и смертью. В том причина
Того, что навсегда поэт постиг:
Нам жизнь дана не для гульбы и чина.

Она дана для пламенной борьбы
За правду, веру в Бога и бессмертье,
И вам не стоит открывать пальбы,
Не сознавая Божьих дум несметья.

Но есть у вас пророки, что всегда
Живут меж вами и шагают рядом.
Отриньте ж суету, тоску, года
И посмотрите в мир правдивым взглядом.

Я ангел. Я слуга добра, не зла,
Пусть хлещет мне зима в лицо порошей,
Не сброшу с плеч я тяжкого узла,
Что был всегда мне горько-сладкой ношей.

Пусть, прочитав, не вникнут там и тут
И чёрное перемешают с красным,
Но если после вас меня прочтут,
То значит, был удел мой не напрасным.

Очень красивый стих, хочу, чтобы прочли его и девушки и женщины и ...

Ладно, banzay - как тебе стих?

В одном недавнем фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины. И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается — «Мы сами понятия не имеем, чего хотим!»

Это, конечно же, не совсем так. Женщины вполне отдают себе отчет в том, чего они хотят. Если правильно задавать вопросы, то несложно извлечь на поверхность тот набор требований и пожеланий, которые женщина хотела бы предъявить мужчине.

Любая женщина желает одного на свете, чтоб миром правила взаимная любовь .....мужчины и женщины - для нормальной женщины .......

А я хочу много шмоток!!! Не знаю что со мной происходит! Всю жизнь меня родители и сестра долбали за то, что я хожу в одной кофте и джинсах, а мне ничего и не надо было. А сейчас я как с цепи сорвалась! Мне даже снится одежда! Яркая, летняя, летящая! Может быть я с ума схожу?

Назад
Сверху