Чего хотят женщины?

А что хотите ВЫ?
Не стесняемся - выкладываем)))) И пусть сбудется самое лучшее))))))

хочу спокойную семейную жизнь и счастливых детей, много радости и меньше разочарований. Хочу плакать, только от счастья. Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда.

Где сны и надежды реальны,
И солнце встаёт вновь и вновь,
Веселые жили подруги -
Вера, Надежда, Любовь.

Надежда давала надежду,
А Вера по жизни вела.
Любовь была, словно загадка,
Из тысячи тайн соткана.

Так жили они и мечтали,
Печали не ведая вкус.
Но злая Разлука вмешалась,
Разарушив их тесный союз.

attachment.php

Она оказалась сильнее
Их связи из трепетных грёз,
И Вера, не веря в реальность,
Вдруг озером стала из слёз.

Любовь ещё долго держалась,
Но силы её подвели.
Исчезла вторая подруга,
Расстаяв, как дымка вдали.

Пережив злую ведьму Разлуку
И двух своих верных друзей,
Стоит одиноко Надежда
У края могилы своей.

Ей тяжкая выпала доля,
Так было и будет всегда -
Надежда осталась последней,
Но всё ещё не умерла.

Судьба ждёт другого финала,
Но жизнь всё на место вернёт -
И Вера, как Феникс, воскреснет,
И снова Любовь оживет!

К чему бы мы не стремились и чего бы мы не хотели, но самое главное это иметь терпение и быть просто хорошим человеком.

К чему бы мы не стремились и чего бы мы не хотели, но самое главное это иметь терпение и быть просто хорошим человеком.
Очень правильно и согласна с Вами, а чтобы быть хорошим человеком им надо стать, если нет в внутри ничего хорошего,...(((

Согласны, если нет напишите свои мысли )

Hélène;3326661 написал(а):
Очень правильно и согласна с Вами, а чтобы быть хорошим человеком им надо стать, если нет в внутри ничего хорошего,...(((

Согласны, если нет напишите свои мысли )

Плохие люди понимают , что они неправы в жизни и совершают очень много плохих поступков, лишь тогда. когда у них случается сильное и горе. Только оно дает понять и осознать.

Плохие люди понимают , что они неправы в жизни и совершают очень много плохих поступков, лишь тогда. когда у них случается сильное и горе. Только оно дает понять и осознать.

Есть что-то еще что должно изменить человека, отгадайте что?

Это не так просто как кажется) Все в природе относительно - для кого то это хорошо, а для кого то плохо... Например, убили ребенка - это плохо. Но если этот ребенок - Адольф Гитлер? Тогда как?

Это не так просто как кажется) Все в природе относительно - для кого то это хорошо, а для кого то плохо... Например, убили ребенка - это плохо. Но если этот ребенок - Адольф Гитлер? Тогда как?

В ребенке нельзя сразу разглядеть кто он будет в будущем, ведь Гитлер писал картины.
66636323_1.jpg

66636371_2.jpg

66636415_3.jpg

66636453_4.jpg

66636506_5.jpg

66638200_6.jpg

66638253_7.jpg

66638485_12.jpg

66638525_14.jpg

А еще он был вегетарианцем. Так что теперь? Злодеи есть и со знаком минус.
Его таланты не оправдывают его преступлений.

Мы ущли в сторону)))) Так чего же хотят женщины? Продолжу о своих мечтах (хотя я и не хочу, чтоб это были пустые как мыльный пузырь мечты, а реальные цели....)
Хочу вот это
_800-2.jpg

Назад
Сверху