Чего хотят женщины?

Наверное, это от того что лето по умолчанию является чем-то позитивным, все-таки пора отпусков, пикников, прогулок, шашлыков и прочих мелких и крупных радостей жизни. Осенью же солнышко уже не так улыбается, небо все чаще плачет, вот и настроение соответствующее.

Ничего, опять возвращается жара, вся Европа сейчас жарится на Солнце, у них +40. Вот и к нам эта жара скоро нагрянет, понежимся в последних летних лучах солнышка.Красота!!!

Красота? Я бы не сказал! Честно говоря, жару пережил достаточно тяжело. Нет, холодов мне тоже не хочется. Хочется золотой серединки -чтоб и зубы не стучали, но и кровь в венах ни закипала. Обычно комфортная температура бывает весной и осенью.

А я эти холода восприняла как спустившееся с неба на землю блаженство. Это самое тяжелое лето в моей жизни было! Думаю, мне было так тяжко из-за беременности, потому как раньше я жару переносила куда полегче, в отличие от всех остальных. а сейчас -красота, 18 градусов!

Да, беременным сейчас тяжело вдвойне!Держитесь, наверное уже недолго вам в таком состоянии ходить осталось, да и жары такой уже не будет. Хотя, на счет завтрашнего дня слышал два мнения: кто-то говорит что будет жара до 40 градусов в тени, кто-то - что ливни. Кому верить?

Да, осталось чуть больше месяца. но мне уже значительно легче, так как при всех трудностях моего положения самым тяжелым оказалось испытание жарой. Длительной, не прекращающейся даже ночью духотой, которая заставляет истекать потом и задыхаться.

А я теперь точно знаю, что желания и мечты сбываются. Главное - уметь правильно хотеть и мечтать!

Хотелось бы иметь возможность попутешествовать по всему миру,посещать самые красивые и интересные места на планете!))и чтобы финансы позволяли ни в чем себе не отказывать!!!)))Фея,где ты???!!!)))

Чего я хочу? Да ничего сложного и невыполнимого) Вот недавно прочла о тетрадке, где нужно писать письмо Деду Морозу, ну я думаю мне хватит даже не 96 листов, я свои желание могу вместить и на одном листике. Хочу шубу беленькую и черненькую, маленькое черное платье, а можно и немаленькое, я не обижусь, красивое кольцо с цветочком и камушками и выспаться. Хочу еще чтобы на Новый год было много снега, я не хотела спать и муж не ныл, что устал, вот такие у меня желания. Ну о душевных желаниях я не пишу, думаю тут и так все понятно чего хочет жена и мама: счастья своим мальчикам и быть счастливой вместе с ними. Знаю, что муж не волшебник, но а вдруг он увидит этот пост и все поймет и хотя бы попытается воплотить мои желания в жизнь, ведь разные же чудеса бывают, пускай даже не все сразу, я терпеливая умею ждать, только надеюсь хоть часть подарка получить в эту новогоднюю ночь.

Последнее редактирование модератором:
Внимание, пожалуй это главное. Я за это очень ценю своего мужчину. Мне всегда делают какие то мелкие приятности. Недавно подарили кольцо на заказ - было очень приятно. И такие мелочи говорят о многом.

Внимание, пожалуй это главное. Я за это очень ценю своего мужчину. Мне всегда делают какие то мелкие приятности. Недавно подарили кольцо на заказ - было очень приятно. И такие мелочи говорят о многом.
Ну, я бы не назвала кольцо мелочью...Но у каждого свои ценности.

Назад
Сверху