Чего НЕ следует делать, чтобы избежать измены?

• Автор темы Автор темы Jen
ВЫ И ЗА ТАКИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МОРАЛИ???

Нет, я не за такие морали. Приведенные вами морали не были ОБЩЕСТВЕННЫМИ, они были законодательно утверждены групкой нацистов ( комунистов) и в палочном порядке навязывались большинству.

НЕ ОБЩЕСТВО ДЕЛАЕТ ЛИЧНОСТЬ, А НАОБОРОТ!!!!!

Нет. Рождаясь, человек автоматически вливается в общество, которое и формирует его взгляды на жизнь. (Вспомните Маугли, который с рождения воспитывался в волчьей стае и в результате жил по законам Джунглей, хотя был рожден человеком.)

ОБЩЕСТВО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ, А У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ БЫДЛА.

Общество складывается из разных элементов: как из ярких индивидуальностей, так и с посредственнностей, именуемых вами быдлом.

То говорите о том, что измена причинаят страдания... то, утверждаете, что страдания всех троих - бред...

Все, что я утверждаю, что измена, поскольку она причиняет страдания (не важно кому изменившему или изменяющему), так вот поскольку измена причиняет страдания - то это негативное явление нашей жизни, следовательно само действо измены подлежит осуждению.

ВЫ И ЗА ТАКИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МОРАЛИ???

Нет, я не за такие морали. Приведенные вами морали не были ОБЩЕСТВЕННЫМИ, они были законодательно утверждены групкой нацистов ( комунистов) и в палочном порядке навязывались большинству.

НЕ ОБЩЕСТВО ДЕЛАЕТ ЛИЧНОСТЬ, А НАОБОРОТ!!!!!

Нет. Рождаясь, человек автоматически вливается в общество, которое и формирует его взгляды на жизнь. (Вспомните Маугли, который с рождения воспитывался в волчьей стае и в результате жил по законам Джунглей, хотя был рожден человеком.)

ОБЩЕСТВО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ, А У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ БЫДЛА.

Общество складывается из разных элементов: как из ярких индивидуальностей, так и с посредственнностей, именуемых вами быдлом.

То говорите о том, что измена причинаят страдания... то, утверждаете, что страдания всех троих - бред...

Все, что я утверждаю, что измена, поскольку она причиняет страдания (не важно кому изменившему или изменяющему), так вот поскольку измена причиняет страдания - то это негативное явление нашей жизни, следовательно само действо измены подлежит осуждению.

не судите и несудимы будете!

никто большинству не навязывал национализм или большевизм... это именно общество, т.е. набор индивидов, выбрали..

возьмите к примеру вахабизм... или этих, как их там, талибов...

Во, классно бы ВАМ было при такой общественной морали!

Сидела бы ты дома и носу показать не могла бы... женщина...

не судите и несудимы будете!

никто большинству не навязывал национализм или большевизм... это именно общество, т.е. набор индивидов, выбрали..

возьмите к примеру вахабизм... или этих, как их там, талибов...

Во, классно бы ВАМ было при такой общественной морали!

Сидела бы ты дома и носу показать не могла бы... женщина...

поскольку измена причиняет страдания - то это негативное явление нашей жизни, следовательно само действо измены подлежит осуждению.

Sorry, вы за каждодневное всепоглощающее счастье вдвоем? У всех?

поскольку измена причиняет страдания - то это негативное явление нашей жизни, следовательно само действо измены подлежит осуждению.

Sorry, вы за каждодневное всепоглощающее счастье вдвоем? У всех?

они нашли друг друга! :о))))))

одна бороться будет.... другая осуждать...

Ежов & Вышинский.....

Даёшь мораль в каждый дом!

Даёшь общественное мышление в каждую голову!

Даёшь секс только в браке!

Желание общества - наши желания!

Смерть незамужним недевственницам!

Даёшь мастурбацию, как панацею от неудовлетворённости!

Даёшь каждому/ой золотые руки... правую али левую!

Даёшь запрет подарков без повода!

"Требует наш народ одного - раздавите проклятую гадину!" (с) Вышинский на процессе по делу Бухарина

Дурдом! :о))))

они нашли друг друга! :о))))))

одна бороться будет.... другая осуждать...

Ежов & Вышинский.....

Даёшь мораль в каждый дом!

Даёшь общественное мышление в каждую голову!

Даёшь секс только в браке!

Желание общества - наши желания!

Смерть незамужним недевственницам!

Даёшь мастурбацию, как панацею от неудовлетворённости!

Даёшь каждому/ой золотые руки... правую али левую!

Даёшь запрет подарков без повода!

"Требует наш народ одного - раздавите проклятую гадину!" (с) Вышинский на процессе по делу Бухарина

Дурдом! :о))))

Па-па-па-пазвольте, а кто говорил про оправдание измен? Я попросила бы Вас указать мне КОНКРЕТНО и ДОСЛОВНО на мои слова, которые навели Вас на мысль, что я оправдываю САМ ФАКТ измены. По-моему, мое сообщение было строго по сабжу (напоминаю) "Чего НЕ следует делать, чтобы избежать измены?"

ИМХО: в данной теме моральность-аморальность измен не обсуждается, это Вам в соседнюю ветку. Суть Вашего сообщения, к сожалению, можно свести к одной гневной фразе: "А потом этими самыми руками они будут хлеб есть!!!"

PS Намеренно пропускаю без дискуссии выражение "нормальное общество" - вопрос "что есть норма и какое общество считать нормальным" к данной теме, как мне кажется, не относится. Впрочем, как и "упавший от сердечного приступа на улице человек" вкупе с "избитым пьяным отцом ребенком".

Па-па-па-пазвольте, а кто говорил про оправдание измен? Я попросила бы Вас указать мне КОНКРЕТНО и ДОСЛОВНО на мои слова, которые навели Вас на мысль, что я оправдываю САМ ФАКТ измены. По-моему, мое сообщение было строго по сабжу (напоминаю) "Чего НЕ следует делать, чтобы избежать измены?"

ИМХО: в данной теме моральность-аморальность измен не обсуждается, это Вам в соседнюю ветку. Суть Вашего сообщения, к сожалению, можно свести к одной гневной фразе: "А потом этими самыми руками они будут хлеб есть!!!"

PS Намеренно пропускаю без дискуссии выражение "нормальное общество" - вопрос "что есть норма и какое общество считать нормальным" к данной теме, как мне кажется, не относится. Впрочем, как и "упавший от сердечного приступа на улице человек" вкупе с "избитым пьяным отцом ребенком".

Сорри, очепятка вышла - "избитым пьяным отцом ребенок", естессно.

Хотя "избитые ребенком пьяные отцы" тоже встречаются...

Сорри, очепятка вышла - "избитым пьяным отцом ребенок", естессно.

Хотя "избитые ребенком пьяные отцы" тоже встречаются...

"Не хочешь чтобы изменили тебе - не изменяй сам!"

Согласен.

Согласен в принципе.

Полностью согласен.

Итого.

1. Жить в ожидании измены, нагнетать обстановку - неверно.

2. Необходимо найти ту опору в партнере, на которой можно и нужно построить доверие.

3. Обязательно взаимное. То есть, дать и партнеру ту самую опору (возможность построить доверие).

4. Учитесь управлять внешними проявлениями своих чувств. Прежде всего ревности.

5. Вместо гнева, расспросов с пристрастием и т.п. просто молча повернитесь и идите на улицу, хоть в кино. Там остыните и вернетесь домой, как ни в чем не бывало. Очень неплохой способ сберечь нервы друг другу.

6. Всегда оставляйте скандалы, выяснения отношений и принятия решений на утро следующего дня. Это предотвратит многие необдуманные поступки, о которых потом придется жалеть.

Причины измен я бы изложил иначе:

1. Партнер что-то недодает.

2. Из любопытства.

3. Из мести.

4. От избытка чувств.

"Не хочешь чтобы изменили тебе - не изменяй сам!"

Согласен.

Согласен в принципе.

Полностью согласен.

Итого.

1. Жить в ожидании измены, нагнетать обстановку - неверно.

2. Необходимо найти ту опору в партнере, на которой можно и нужно построить доверие.

3. Обязательно взаимное. То есть, дать и партнеру ту самую опору (возможность построить доверие).

4. Учитесь управлять внешними проявлениями своих чувств. Прежде всего ревности.

5. Вместо гнева, расспросов с пристрастием и т.п. просто молча повернитесь и идите на улицу, хоть в кино. Там остыните и вернетесь домой, как ни в чем не бывало. Очень неплохой способ сберечь нервы друг другу.

6. Всегда оставляйте скандалы, выяснения отношений и принятия решений на утро следующего дня. Это предотвратит многие необдуманные поступки, о которых потом придется жалеть.

Причины измен я бы изложил иначе:

1. Партнер что-то недодает.

2. Из любопытства.

3. Из мести.

4. От избытка чувств.

Назад
Сверху