Честно говоря, не особо понимаю.
Пассивная у вас позиция какая-то, с тенденцией к самоустранению. Мне казалось, что если по сторонам смотреть начинаешь, то это повод к раздумьям и переменам в отношениях с партнёром, а не к разводу или к изменам.
А все эти заморочки с "муж держит" я в принципе не понимаю. Если у вас подобное отношение, то неудивительно, что вам самой муж изменял: как же беременная жена, да ещё с токсикозом, может кого-то "держать"?
Какое-то потребительское отношение.
Хотела сказать, что ничего глупее в жизни не читала, но не стану - ибо
это не правда Ключевая фраза Вашего поста "честно говоря, не особо понимаю" - только зачем тогда говорить то что то?! "Гоголя не читал. но осуждаю!" - спросили бы сначала ежели не понятно :-р
Ибо все мои посты вообщет ориентированы на людей "моего" круга сообразительности, к которому Вы пока еще не приблизились (ну я надеюсь, что ПОКА) В общем я гляжу - Вы много чего не понимаете
бесплатный совет "не понимаешь - лучше промолчи, глядишь за умную сойдешь"
ОДнако надо уметь объяснять всем
Онли фо ю!
Существует множество внутренних и внешних факторов влияющих на отношения людей. Это ясно?
Далее - когда сумма "отрицательных" факторов перевешивает положительные, в отношениях могут произойти изменения. ферштейн?
Однако не всегда отношения рушась "идут" именно по этому пути. Иногда они просто НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ. Почему? потому что люди в принципе друг другу совершенно не подходят. И интереса у них нет и желание отсутствует отношения строить. - опять же это может быть присуще как двум партнерам, так и одному (например - мужчине. Т.к. строитель в основном женщина).
Далее. ежели для Вас отсутствие любви есть повод к размышлениям и переменам в отношениях с партнером то это Ваше личное дело. Для меня это не так Как отношения не меняй = в самом лучшем случае получится идеальная пара чужих друг другу людей, если нет ничего, что бы связывало их. У каждого своя модель семьи. Мои мужья (звучит довольно пошло) не при каких обстоятельствах не смогли бы соответствовать моей же модели. (я могла и соответствовала их - пока мне этого хотелось). Выяснить это получалось только на протяжении времени...с одним - нескольких лет, с другим - нескольких месяцев (прогресс налицо).
Есть вопросы - задавайте Есть очередная порция выводов - оставьте при себе, ибо информации у Вас для их "производства" как нет, так и не было