V
Valentina D.
⚪
Да эт мы о своем, о девичьем У нас тут профессиональных психологов, оказывается, ужасть скока! Считай, через одного И один несчастный бухгалтер - эт я
и несколько замученных физиков
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да эт мы о своем, о девичьем У нас тут профессиональных психологов, оказывается, ужасть скока! Считай, через одного И один несчастный бухгалтер - эт я
Люди! Знаю, где то была такая тема. Но я не могу ее найти. Поэтому решила начать новую. Чего вы терпеть не можете в мужчинах. Касается и секса и отношений, и одежды, привычек. Вобщем всего. И что вам больше всего нравится?
Ждем-с.
Написано про то, что не нравица много, однако. Негатив больше запоминается? Или забыли вторую часть вопроса?
Написано про то, что не нравица много, однако. Негатив больше запоминается? Или забыли вторую часть вопроса?
а вторaя часть вопроса обычно короткая... сантиметров 15, если на вещи реально смотреть...
Мне не нравится в мужчинах, когда они жадные и прижимистые. Особенно когда знаешь, что у чела с деньгами все в порядке. Не нравятся трУсы и мужчины, которые уверены в собственной неотразимости. Но, слав богу, я с такими не встречалась
Ага, очень нравится смотреть как любимый мужчина готовит Любимое выражение:"Мясо готовить должен только мужчина". Причем сервирует красиво и и все сам подает))) Обожаю когда мужчина в чем-то профи - будь то машины или компы. Когда с полщелчка все четко работает.
Не нравится? Не нравятся "маменькины сынки" Не нравится когда мужчина рыгает после обеда или цыкает зубом. Не нравится когда моется плохо или зубы не чистит... бр-р-р.....
последнее время бесит когда скурив почти треть сигареты просит принести ему пепельницу!!!поднял жопу чтобы взять сигареты и зажигалку возьми и пепельницу
Fargus написал(а):Ага, очень нравится смотреть как любимый мужчина готовит Любимое выражение:"Мясо готовить должен только мужчина". Причем сервирует красиво и и все сам подает))) quote]
И где б посмотреть на такого мужчинку? Куда не посмотри -почти у каждой сам готовит мясо- абалдеть. Что-то не верится.
с приветом написал(а):Ага, очень нравится смотреть как любимый мужчина готовит Любимое выражение:"Мясо готовить должен только мужчина". Причем сервирует красиво и и все сам подает))) quote]
И где б посмотреть на такого мужчинку? Куда не посмотри -почти у каждой сам готовит мясо- абалдеть. Что-то не верится.
---------
Раз в году, перед новой подрушкой - мона и понтануться
---------
Раз в году, перед новой подрушкой - мона и понтануться