Чего вы терпеть не можете и что вам нравится в мужчинах?

• Автор темы Автор темы Legress
Да эт мы о своем, о девичьем У нас тут профессиональных психологов, оказывается, ужасть скока! Считай, через одного И один несчастный бухгалтер - эт я

и несколько замученных физиков

Люди! Знаю, где то была такая тема. Но я не могу ее найти. Поэтому решила начать новую. Чего вы терпеть не можете в мужчинах. Касается и секса и отношений, и одежды, привычек. Вобщем всего. И что вам больше всего нравится?

Ждем-с.

Бесит пафос и понты... Как и в бабах... Хорошо, что на пасе таких нет! Есть просто клевые мужики!

Написано про то, что не нравица много, однако. Негатив больше запоминается? Или забыли вторую часть вопроса?

Написано про то, что не нравица много, однако. Негатив больше запоминается? Или забыли вторую часть вопроса?

а вторaя часть вопроса обычно короткая... сантиметров 15, если на вещи реально смотреть...

а вторaя часть вопроса обычно короткая... сантиметров 15, если на вещи реально смотреть...

Так все остальное просто нравится, и эти 15 сантиметров естесно

не стала читать дальше поста Лиосика про сопли и курение в лифте - боюсь заведусь и пойду урою кого-нибудь под впечатлением, ну хоть соседа, который курит в лифте!!! и девушка его - дура набитая тоже курит!

и ваще что-то с гармонами у меня!

сменю ка аватарку.

последнее время бесит когда скурив почти треть сигареты просит принести ему пепельницу!!!поднял жопу чтобы взять сигареты и зажигалку возьми и пепельницу

Мне не нравится в мужчинах, когда они жадные и прижимистые. Особенно когда знаешь, что у чела с деньгами все в порядке. Не нравятся трУсы и мужчины, которые уверены в собственной неотразимости. Но, слав богу, я с такими не встречалась

Ага, очень нравится смотреть как любимый мужчина готовит Любимое выражение:"Мясо готовить должен только мужчина". Причем сервирует красиво и и все сам подает))) Обожаю когда мужчина в чем-то профи - будь то машины или компы. Когда с полщелчка все четко работает.

Не нравится? Не нравятся "маменькины сынки" Не нравится когда мужчина рыгает после обеда или цыкает зубом. Не нравится когда моется плохо или зубы не чистит... бр-р-р.....

Мне не нравится в мужчинах, когда они жадные и прижимистые. Особенно когда знаешь, что у чела с деньгами все в порядке. Не нравятся трУсы и мужчины, которые уверены в собственной неотразимости. Но, слав богу, я с такими не встречалась

Ага, очень нравится смотреть как любимый мужчина готовит Любимое выражение:"Мясо готовить должен только мужчина". Причем сервирует красиво и и все сам подает))) Обожаю когда мужчина в чем-то профи - будь то машины или компы. Когда с полщелчка все четко работает.

Не нравится? Не нравятся "маменькины сынки" Не нравится когда мужчина рыгает после обеда или цыкает зубом. Не нравится когда моется плохо или зубы не чистит... бр-р-р.....

---------------

Ой, а мне тож нравиццо - када женьчины щедрые, прям так, широкой рукой- тратят на меня... но они сцуки - тока и ждут, када на них просадишь все А они, типа и даже переспать - не обещали, да

Вопщем, с вами все ясно Диагноз - молодо-зелено

Обожаю, когда у мужчины что-то оцень хорошо получается! Например, люблю своего мужа, когда он в бильярд играет и выигрывает, просто нашла для себя новое чувственное наслаждение! Или когда он машину ведет, или мастерит что-то...возбуждает прямо! Не люблю, когда а компом сидит долго, про носки - понятно , и когда не слушает меня, когда есть всякую дрянь - это вообще просто стервенею!!!! Никак не приучу к правильному питанию, эх...

последнее время бесит когда скурив почти треть сигареты просит принести ему пепельницу!!!поднял жопу чтобы взять сигареты и зажигалку возьми и пепельницу

---------------

А зачем - вы ж подадите Я б начал с того, чтоб в доме ваще не курил А если оба дымите или позволяете при себе да в том же помещении - то, все вопщем, закономерно - ясно, кто вы ему

Fargus написал(а):
Ага, очень нравится смотреть как любимый мужчина готовит Любимое выражение:"Мясо готовить должен только мужчина". Причем сервирует красиво и и все сам подает))) quote]

И где б посмотреть на такого мужчинку? Куда не посмотри -почти у каждой сам готовит мясо- абалдеть. Что-то не верится.

с приветом написал(а):
Ага, очень нравится смотреть как любимый мужчина готовит Любимое выражение:"Мясо готовить должен только мужчина". Причем сервирует красиво и и все сам подает))) quote]

И где б посмотреть на такого мужчинку? Куда не посмотри -почти у каждой сам готовит мясо- абалдеть. Что-то не верится.

---------

Раз в году, перед новой подрушкой - мона и понтануться

---------

Раз в году, перед новой подрушкой - мона и понтануться

Вот так бы и писали, что залюбовалась МЧ когда он готовил один раз в году.

А то чувствуешь себя идиоткой.

Назад
Сверху