S
Shelvak
⚪
Пришелец- шо значит сий крест?..
Лап ....хде??? сматрел-сматрел не высматрел...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он , наверное, в ауте- мы все его привычки описали
Я шуткую, есличо.
Гадюк, ты наверно не знаешь о волшебном мешке с носками...
Мне и без него неплохо.
Но, если не лень, расскажи, вмесъте посмеемся
Люди! Знаю, где то была такая тема. Но я не могу ее найти. Поэтому решила начать новую. Чего вы терпеть не можете в мужчинах. Касается и секса и отношений, и одежды, привычек. Вобщем всего. И что вам больше всего нравится?
Ждем-с.
Нравится в мужчине темперамент и чтобы он всегда до последнего оставался мужчиной.
Нравится в мужчине темперамент и чтобы он всегда до последнего оставался мужчиной.
Т.е. мужчина должен оставаться мужчиной до последней капли!... Да?
Т.е. мужчина должен оставаться мужчиной до последней капли!... Да?
[2. Лап - да точно есть крест моральный :
када Марион - эта мужегрязноносковненавистница достала меня, я прилепил к кафелю в ванной крючок и повесил мешок для грязных носков.
Теперь мой крест - сняв их -нести в ванную!
[2. Лап - да точно есть крест моральный :
када Марион - эта мужегрязноносковненавистница достала меня, я прилепил к кафелю в ванной крючок и повесил мешок для грязных носков.
Теперь мой крест - сняв их -нести в ванную!
Супер! А я для мужа (ну и себя, конечно) красивую плетеную корзинку поставила! На заказ плели мне ее! Теперь грязные носки мужа только там!!!!
Люди! Знаю, где то была такая тема. Но я не могу ее найти. Поэтому решила начать новую. Чего вы терпеть не можете в мужчинах. Касается и секса и отношений, и одежды, привычек. Вобщем всего. И что вам больше всего нравится?
Ждем-с.
Не нравится в мужчине, когда он пассивный в любом отношении, даже в постели, не нравится в мужчине такие качества, как халатность, пренебрежение и когда мужчина ассоциируется с тряпкой.
Нравится в мужчине, чтоб темпераментный был, и чтобы он всегда до последнего оставался мужчиной.
Ждем-с.
Не нравится в мужчине, когда он пассивный в любом отношении, даже в постели, не нравится в мужчине такие качества, как халатность, пренебрежение и когда мужчина ассоциируется с тряпкой.
Нравится в мужчине, чтоб темпераментный был, и чтобы он всегда до последнего оставался мужчиной.
Ну не скажите....
Я помню высказывание нашего препода по психологии в институте: "Женщинам в мужчинах до свадьбы нравиться мужественность, а после свадьбы - женственность"
На практике так и оказалось! Очень хочется чтоб и посудку помыл, и предпочел вечер провести с тобой, а не с друзьями, ну и т.д. и т.п.
Ненавижу, когда соплями хрукают, долго так, вытягивают эту гадость из закромов гайморовых пазух, а потом плюв! Беееееееее!!!!
.
а что у нас мысли сходятся?
а что у нас мысли сходятся?
када Марион - эта мужегрязноносковненавистница