I
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не знала, что так влияю на твою семейную жизнь
(хорошо, что мы еще не виделись )
ну знаешь... глядя на твою аватару... так и слышу "ну я все сказала!"
наверное не каждый осмелится поспорить...
А я специально ее поменяла Раньше у меня был интеллигентного вида субтильный белый кот на газоне И вот ну каждый считал своим долгом ткнуть меня белой мордой в грязь! счас такой номер не пройдет
ну знаешь... глядя на твою аватару... так и слышу "ну я все сказала!"
наверное не каждый осмелится поспорить...
А я специально ее поменяла Раньше у меня был интеллигентного вида субтильный белый кот на газоне И вот ну каждый считал своим долгом ткнуть меня белой мордой в грязь! счас такой номер не пройдет
када Марион - эта мужегрязноносковненавистница
Вот это, я понимаю, определеньице Мне пришлось, как в первом классе, на слоги разложить
Что? Что? Не поняла.
Я сегодня была несколько шокирована тем, что с кем сегодня ни заговорю, все учились на психологии! УЖАС!!!!
Марион а что был за прикол, типа "а еще и кошек любит" или что-то в этом роде...
Что? Что? Не поняла.
Я сегодня была несколько шокирована тем, что с кем сегодня ни заговорю, все учились на психологии! УЖАС!!!!
Что? Что? Не поняла.
На чем(на чей), простите?
--------
Думаешь, как всехда - аналом кончим?
Начну.
Как вам идея выбрасывать использованные презики в окно?
Хорошо ужо не пользуемся ими
Как принять душ по-женски
1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось
3. Посмотреть на себя в зеркало и решить, что нужно делать больше приседаний
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, мочалку для спины...
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем
6. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты. Оставить на волосах на 15 минут
7. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом
9. Возмутиться тем, что муж поедает этот гель
10.Побрить подмышки и ноги
11. Вытереть влажные места в душе
12. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер - впитывающее полотенце
13. Проверить всё тело на наличие пятнышек
14. Вернуться в спальню. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
Как принять душ по-мужски.
1. Сидя на кровати, снять одежду и бросить её в кучу
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом раскатистое - У-у-у!...
3. Посмотреть на себя в зеркало. Восхититься размером своего члена и почесать задницу
4. Забраться в душ
5. Вымыть лицо
6. Вымыть под мышками
7. Высморкаться в руку и смыть водой
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в ванной комнате
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла
11. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом
12. ПопИсать
13. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. Частично вытереться, не обращая внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны
14. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении
15. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными
16. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом раскатистое - У-у-у!...
17. Бросить мокрое полотенце на кровать
Нравится в мужчине темперамент и чтобы он всегда до последнего оставался мужчиной.
Т.е. мужчина должен оставаться мужчиной до последней капли!... Да?
Как принять душ по-женски
1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось
3. Посмотреть на себя в зеркало и решить, что нужно делать больше приседаний
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, мочалку для спины...
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем
6. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты. Оставить на волосах на 15 минут
7. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом
9. Возмутиться тем, что муж поедает этот гель
10.Побрить подмышки и ноги
11. Вытереть влажные места в душе
12. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер - впитывающее полотенце
13. Проверить всё тело на наличие пятнышек
14. Вернуться в спальню. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
Как принять душ по-мужски.
1. Сидя на кровати, снять одежду и бросить её в кучу
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом раскатистое - У-у-у!...
3. Посмотреть на себя в зеркало. Восхититься размером своего члена и почесать задницу
4. Забраться в душ
5. Вымыть лицо
6. Вымыть под мышками
7. Высморкаться в руку и смыть водой
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в ванной комнате
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла
11. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом
12. ПопИсать
13. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. Частично вытереться, не обращая внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны
14. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении
15. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными
16. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом раскатистое - У-у-у!...
17. Бросить мокрое полотенце на кровать