Чего вы терпеть не можете и что вам нравится в мужчинах?

• Автор темы Автор темы Legress
---------

Раз в году, перед новой подрушкой - мона и понтануться

Вот так бы и писали, что залюбовалась МЧ когда он готовил один раз в году.

А то чувствуешь себя идиоткой.

------------

Дак, вы ж сразу написанное делите на двадцать

Типа, раз любит смареть - как готовит - значит, как минимум - сморит не первый раз... а раз не первый и такое часто - значит, минимум цать их - за год меняецца - любимых-то

Типа, раз любит смареть - как готовит - значит, как минимум - сморит не первый раз... а раз не первый и такое часто - значит, минимум цать их - за год меняецца - любимых-то

Оки, хорошо что подсказали, а то б сама не догадалась.

Перестала б готовить, мужчину попросила стать к плите, а сама давай им любоваться, чую не долго бы протянула.

Оки, хорошо что подсказали, а то б сама не догадалась.

Перестала б готовить, мужчину попросила стать к плите, а сама давай им любоваться, чую не долго бы протянула.

-----------

Не, ну тут же - еще и богатый и нежадный - а значит, у него есть кухарка

Все просто- она готовит... потом - ее в 18-00 за порог Приходит деушка - а мушшына, надушенный, выбритый и элегантный, в дивном чистомфартучке - типа, заканчивает готовить и раскладывает на накрытом прислугой столе

Мечта любой юной бездельницы

ну тут же - еще и богатый и нежадный - а значит, у него есть кухарка

Все просто- она готовит... потом - ее в 18-00 за порог Приходит деушка - а мушшына, надушенный, выбритый и элегантный, в дивном чистомфартучке - типа, заканчивает готовить и раскладывает на накрытом прислугой столе

А если он к ней в гости пришёл и мясо сырое на столе уже и сковородки наготове.

ну тут же - еще и богатый и нежадный - а значит, у него есть кухарка

А если он к ней в гости пришёл и мясо сырое на столе уже и сковородки наготове.

-----------

Так в том и хитрость- шо настоящий мужчина готовит мясо - тока на своей - кухне! На чужой - он категорически не может - мясо не получицца!

Тут он даже стоически согласицца сьесть женский вариант мяса

Так в том и хитрость- шо настоящий мужчина готовит мясо - тока на своей - кухне! На чужой - он категорически не может - мясо не получицца!

Оки, всё поняла.

Видимо не судьба поесть мясца, приготовленного мужчиной. Как буду жить с этим - не знаю.

Оки, всё поняла.

Видимо не судьба поесть мясца, приготовленного мужчиной. Как буду жить с этим - не знаю.

-----------

Ну приготовить самой - и нехай милый раскладывает - ему привычнее

с приветом написал(а):
Ага, очень нравится смотреть как любимый мужчина готовит Любимое выражение:"Мясо готовить должен только мужчина". Причем сервирует красиво и и все сам подает))) quote]

И где б посмотреть на такого мужчинку? Куда не посмотри -почти у каждой сам готовит мясо- абалдеть. Что-то не верится.

А мне блинчики, иногда с утра делает,..САМ.... аха а еще кофем будит......

А не нравится....эээ..не нравится когда перебивает,..а еще ОЧЕНЬ раздражает когда во время ссоры может молча встать и уйти..... типа остыть.....а еще...эээ чичас подумаю что еще.....

Ну приготовить самой - и нехай милый раскладывает - ему привычнее

Привычнее - это поглощать пищу и ничего более.

аха... мой тоже хорошо готовит, тольки очень долго и тщательно..А сейчас так и вообще забаловался-..

Tigrra написал(а):
Ага, очень нравится смотреть как любимый мужчина готовит Любимое выражение:"Мясо готовить должен только мужчина". Причем сервирует красиво и и все сам подает))) quote]

И где б посмотреть на такого мужчинку? Куда не посмотри -почти у каждой сам готовит мясо- абалдеть. Что-то не верится.

А не нравится....эээ..не нравится когда перебивает,..а еще ОЧЕНЬ раздражает когда во время ссоры может молча встать и уйти..... типа остыть.....а еще...эээ чичас подумаю что еще.....

Вашего мужчину я видела, правда на фото(если это он).

Отлегло , хоть одного видела...умру теперь счастливая.

с приветом написал(а):

Вашего мужчину я видела, правда на фото(если это он).

Отлегло , хоть одного видела...умру теперь счастливая.

Ага, он самый!!

А еще мой папа!!! ОЧень часто готовит!!!! А особенно мяяясо)))))ням ням и плоооовввв,..ммммрррр

Назад
Сверху