Чего вы терпеть не можете и что вам нравится в мужчинах?

• Автор темы Автор темы Legress
Ага, он самый!!

А еще мой папа!!! ОЧень часто готовит!!!! А особенно мяяясо)))))ням ням и плоооовввв,..ммммрррр

Ну, пап в расчет не берём.Мой тоже умелец тот ещё был, правда готовил только по выходным, чтоб не привыкали, но, сомневаюсь, что мама на него запала когда он был в фартуке.Свой талант он проявил только после женитьбы.Делаю выводы, что не с теми мужчинами встречаюсь или не на той территории.

Дак, вы ж сразу написанное делите на двадцать

Типа, раз любит смареть - как готовит - значит, как минимум - сморит не первый раз... а раз не первый и такое часто - значит, минимум цать их - за год меняецца - любимых-то

Оки, хорошо что подсказали, а то б сама не догадалась.

Перестала б готовить, мужчину попросила стать к плите, а сама давай им любоваться, чую не долго бы протянула.

-----------

Не, ну тут же - еще и богатый и нежадный - а значит, у него есть кухарка

Все просто- она готовит... потом - ее в 18-00 за порог Приходит деушка - а мушшына, надушенный, выбритый и элегантный, в дивном чистомфартучке - типа, заканчивает готовить и раскладывает на накрытом прислугой столе

Мечта любой юной бездельницы

ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!

ВНИМАНИЕ! В БЛИЖАЙШИЙ ЧАС В ТЕМЕ "ВОЗБУЖДАЮЩАЯ ФОТОГРАФИЯ" ПОЯВИТСЯ МОЯ ДАВНО ОБЕЩАННАЯ. ВЗРЫВ РАЗНООБРАЗНЫХ ЭМОЦИЙ, ВКЛЮЧАЯ СЕКСУАЛЬНЫЕ, ГАРАНТИРУЮ. ПРИМИТЕ МЕРЫ (ДЕТИ, СОТРУДНИКИ И Т.Д.)

Ой, а мне тож нравиццо - када женьчины щедрые, прям так, широкой рукой- тратят на меня... но они сцуки - тока и ждут, када на них просадишь все А они, типа и даже переспать - не обещали, да

Вопщем, с вами все ясно Диагноз - молодо-зелено

Хы-ы.. Ну, вот и дождалась заветного лейбла на лоб - "Молодая зеленая, а ишо ДУРА". Хто-то, я тут читаю Ваши посты и Вы мне представляетесь таким прожженым циничным котом, которому все известно - весь мир дерьмо, а бабы бл...ди. Вполне может быть. Только давайте обойдемся без ярлыков, ага? Говоря про щедрость я имела ввиду другое. НЕ когда дарят "друзей девушек" - брульянты корзинами, а когда не жадничают, чтобы подарить любимой хотя бы цветочки ко дню рождения, а не прислать смс:"Поздравляю. Как ты тама?"

ВНИМАНИЕ! В БЛИЖАЙШИЙ ЧАС В ТЕМЕ "ВОЗБУЖДАЮЩАЯ ФОТОГРАФИЯ" ПОЯВИТСЯ МОЯ ДАВНО ОБЕЩАННАЯ. ВЗРЫВ РАЗНООБРАЗНЫХ ЭМОЦИЙ, ВКЛЮЧАЯ СЕКСУАЛЬНЫЕ, ГАРАНТИРУЮ. ПРИМИТЕ МЕРЫ (ДЕТИ, СОТРУДНИКИ И Т.Д.)[/quote]

Апартеид, это Ваши телеса там были выставлены? Хых... Я, канешна, признаю, что Женщина - самое прекрасное существо, придуманное Богом, но экземплярчик подкачал явно. А фотограф, маладца))))) Успел-таки, падая в обморок, сделать снимок, хоть и с полу почти Медаль ему, медаль!

Ой, а мне тож нравиццо - када женьчины щедрые, прям так, широкой рукой- тратят на меня... но они сцуки - тока и ждут, када на них просадишь все А они, типа и даже переспать - не обещали, да

Вопщем, с вами все ясно Диагноз - молодо-зелено

Хы-ы.. Ну, вот и дождалась заветного лейбла на лоб - "Молодая зеленая, а ишо ДУРА". Хто-то, я тут читаю Ваши посты и Вы мне представляетесь таким прожженым циничным котом, которому все известно - весь мир дерьмо, а бабы бл...ди. Вполне может быть. Только давайте обойдемся без ярлыков, ага? Говоря про щедрость я имела ввиду другое. НЕ когда дарят "друзей девушек" - брульянты корзинами, а когда не жадничают, чтобы подарить любимой хотя бы цветочки ко дню рождения, а не прислать смс:"Поздравляю. Как ты тама?"

Фаргус, паспорт-то уже получила? Выборы на носу. Голосуй ПРОТИВ единойроссии. Тогда и докажешь зрелость суждений.

ВНИМАНИЕ! В БЛИЖАЙШИЙ ЧАС В ТЕМЕ "ВОЗБУЖДАЮЩАЯ ФОТОГРАФИЯ" ПОЯВИТСЯ МОЯ ДАВНО ОБЕЩАННАЯ. ВЗРЫВ РАЗНООБРАЗНЫХ ЭМОЦИЙ, ВКЛЮЧАЯ СЕКСУАЛЬНЫЕ, ГАРАНТИРУЮ. ПРИМИТЕ МЕРЫ (ДЕТИ, СОТРУДНИКИ И Т.Д.)

Апартеид, это Ваши телеса там были выставлены? Хых... Я, канешна, признаю, что Женщина - самое прекрасное существо, придуманное Богом, но экземплярчик подкачал явно. А фотограф, маладца))))) Успел-таки, падая в обморок, сделать снимок, хоть и с полу почти Медаль ему, медаль! [/quote]

А ты выстави СВОИ телеса - вот мы и сравним чьи лучше.

Слабо?

Апартеид, это Ваши телеса там были выставлены? Хых... Я, канешна, признаю, что Женщина - самое прекрасное существо, придуманное Богом, но экземплярчик подкачал явно. А фотограф, маладца))))) Успел-таки, падая в обморок, сделать снимок, хоть и с полу почти Медаль ему, медаль!

Слабо?[/quote]

А тебе вот это понравится наверняка

СлабО?

А зачем? Мои телеса энто достояние мое и мого любимого. Мы чего, еще пиписками меряться бум?

С тобой - пожалуйста. У меня БОЛЬШЕ!!!

but size does not matter

СлабО?

А зачем? Мои телеса энто достояние мое и мого любимого. Мы чего, еще пиписками меряться бум?

but size does not matter

Запомни, вьюноша: SIZE DOES MATTER!!!

СлабО?

ой, так смеялась, что забыла коммент оставить. Хотя - че тут комментировать?

Болтунов и хвастунов не люблю. К счастью такие редко встречаются. Из домашних привычек - не люблю когда грязные чашки у компа скапливаются по несколько штук за вечер вместе с ножами и крошками бр-р-р-р-р.

Нравится когда мужчина любую мою вспышку может погасить в 20 сек. Вспыльчивая я...

Назад
Сверху