Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

• Автор темы Автор темы G@.RU
Я как -то не думал так.

Я всегда считал, что обольщать это , так сказать, начальная стадия. А дальше прекрасная роза цветет и хорошеет от любви и так до бесконечности. Но розе, оказывается, любви недостаточно. Ей нужно удобрение, типа извините навоза.

Я как -то не думал так.

Я всегда считал, что обольщать это , так сказать, начальная стадия. А дальше прекрасная роза цветет и хорошеет от любви и так до бесконечности. Но розе, оказывается, любви недостаточно. Ей нужно удобрение, типа извините навоза.

Я тут новичок, как видно.

И здешние правила не поощряют каких-то личных посланий, насколько я понимаю.

Но тем не менее, Фира! СПАСИБО за науку!

Главное, чтобы она пошла на пользу

Будем надеяться.

Я тут новичок, как видно.

И здешние правила не поощряют каких-то личных посланий, насколько я понимаю.

Но тем не менее, Фира! СПАСИБО за науку!

Главное, чтобы она пошла на пользу

Будем надеяться.

Да глупости все это. Если мужчине я не нравлюсь- то до свидания, не буду вокруг бегать и завоевывать его. В постоянных отношениях проявления любви, как мне кажется, и являются тем самым, пардон, навозом, как вы выразились.

------------------------

IMHO

Да глупости все это. Если мужчине я не нравлюсь- то до свидания, не буду вокруг бегать и завоевывать его. В постоянных отношениях проявления любви, как мне кажется, и являются тем самым, пардон, навозом, как вы выразились.

------------------------

IMHO

Тут психология чистой воды. В большинстве случаев она и вертит мозгами женщин. Ситуация: На эффектную девушку все обращают внимание, и вдруг приходит новый сотрудник, который практически не замечает её. Опа!!! Стоит посмотреть на все переживания и ухитрения на которые она пойдет, чтобы удовлетворить своё самолюбие.

Это я к "Мы любим тех - кто нас НЕ ЛЮБИТ"

Тут психология чистой воды. В большинстве случаев она и вертит мозгами женщин. Ситуация: На эффектную девушку все обращают внимание, и вдруг приходит новый сотрудник, который практически не замечает её. Опа!!! Стоит посмотреть на все переживания и ухитрения на которые она пойдет, чтобы удовлетворить своё самолюбие.

Это я к "Мы любим тех - кто нас НЕ ЛЮБИТ"

там продолжение тем легче нравимся мы ей, и тем быстрее

ее мы губим средь обольстительных (сорьки не помню точное слово) сетей... Так что речь не про любовь, а скорее про флирт )))

там продолжение тем легче нравимся мы ей, и тем быстрее

ее мы губим средь обольстительных (сорьки не помню точное слово) сетей... Так что речь не про любовь, а скорее про флирт )))

Почему-то всегда забывают продолжение насчет "старых обезьян" :

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков.

Почему-то всегда забывают продолжение насчет "старых обезьян" :

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков.

Мне кажется, стоит отличать собственно любовь от её проявлений. То, что тебя любит тот, с кем ты вместе - отлично, но вот если он проявляет это чувство в неприятной тебе форме - тут-то и есть проблема. Кто-то нуждается в частых прикосновениях, в ласковых словах постоянно, а для кого-то это "телячьи нежности". В каждой паре желательно найти устраивающий обоих баланс.

Мне кажется, стоит отличать собственно любовь от её проявлений. То, что тебя любит тот, с кем ты вместе - отлично, но вот если он проявляет это чувство в неприятной тебе форме - тут-то и есть проблема. Кто-то нуждается в частых прикосновениях, в ласковых словах постоянно, а для кого-то это "телячьи нежности". В каждой паре желательно найти устраивающий обоих баланс.

Любить так любить?

У меня так. Раньше не представлял даже, что это такое. Жил одним днем, одними развлечениями. Но после одного случая поверил... в судьбу.

Я скажу так. Скажу о мужчинах, потому как сам им являюсь.

У каждого мужчины есть своя предназначенная ему женщина. И никуда ты от нее не денешься.

И я рад, что я "никуда от нее не делся".

"Чем меньше женщину мы любим?.." Ну... это с каждой по-разному. На одних действует, на других нет. Одних заводит, других отталкивает.

Все относительно.

Любить так любить?

У меня так. Раньше не представлял даже, что это такое. Жил одним днем, одними развлечениями. Но после одного случая поверил... в судьбу.

Я скажу так. Скажу о мужчинах, потому как сам им являюсь.

У каждого мужчины есть своя предназначенная ему женщина. И никуда ты от нее не денешься.

И я рад, что я "никуда от нее не делся".

"Чем меньше женщину мы любим?.." Ну... это с каждой по-разному. На одних действует, на других нет. Одних заводит, других отталкивает.

Все относительно.

Назад
Сверху