Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

• Автор темы Автор темы G@.RU
, конкретезирйте тему. Что у вас конкретно за ситуация? в чем проблема?

На меня фраза "чем меньше женщину ..." действует как холодный душ, я после это уже ничего не хочу. Просто руки опускаются. Жила с таким три года - потом просто устала...

Зато поняла простую вещь, если ты хочешь кричать о своей любви - кричи, а если он(она) этого не поймет, это просто "не твой(ая)" половинка. Наша половинка нас поймет.

На меня фраза "чем меньше женщину ..." действует как холодный душ, я после это уже ничего не хочу. Просто руки опускаются. Жила с таким три года - потом просто устала...

Зато поняла простую вещь, если ты хочешь кричать о своей любви - кричи, а если он(она) этого не поймет, это просто "не твой(ая)" половинка. Наша половинка нас поймет.

если ты хочешь кричать о своей любви - кричи, а если он(она) этого не поймет, это просто "не твой(ая)" половинка. Наша половинка нас поймет.

Sic !

если ты хочешь кричать о своей любви - кричи, а если он(она) этого не поймет, это просто "не твой(ая)" половинка. Наша половинка нас поймет.

Sic !

Любовь- это самое прекрасное в мире чувство!

А те, кто может отмерять свою любовь маленькими дозами чтобы не "перекормить" любимую слишком расчетливы, чтобы постичь эту единственную в жизни истину.

Уметь Любить - талант, данный не всякому.

Чтобы любить нужна смелость...

Любовь- это самое прекрасное в мире чувство!

А те, кто может отмерять свою любовь маленькими дозами чтобы не "перекормить" любимую слишком расчетливы, чтобы постичь эту единственную в жизни истину.

Чтобы любить нужна смелость...

Вы знаете, меня всегда удивляла способность людей всё и всех обобщать, то есть всех под одну гребенку грести! Ну, разве так можно??

Да неправда все это.

" Мы любим, когда нас любят!!!!!!!! "

Прошу меня извинить, но это совсем не соответствует истине.

А почему вы решили, что это не соответствует истине?! Может кто-то действительно любит и любим и ненадо играть и т.д.!!!

Если я люблю мужчину, то естественно хочу взаимности, а не холодности и тем более игры какой-то в "ромашку" люблю- нелюблю!

Эту истину можно отнести как какой-то категории женщин, так и мужчин!

Вы знаете, меня всегда удивляла способность людей всё и всех обобщать, то есть всех под одну гребенку грести! Ну, разве так можно??

Да неправда все это.

" Мы любим, когда нас любят!!!!!!!! "

Прошу меня извинить, но это совсем не соответствует истине.

А почему вы решили, что это не соответствует истине?! Может кто-то действительно любит и любим и ненадо играть и т.д.!!!

Если я люблю мужчину, то естественно хочу взаимности, а не холодности и тем более игры какой-то в "ромашку" люблю- нелюблю!

Эту истину можно отнести как какой-то категории женщин, так и мужчин!

"Любовь- это самое прекрасное в мире чувство!

Чтобы любить нужна смелость..."

Целиком и полностью с Вами согласен. И как правило, смелые погибают первыми.

ДА БУДЕТ ТАК!

"Любовь- это самое прекрасное в мире чувство!

Чтобы любить нужна смелость..."

Целиком и полностью с Вами согласен. И как правило, смелые погибают первыми.

ДА БУДЕТ ТАК!

1. А что ж делать людям, которые .............. не могут жить с человеком, которого не Любишь.

2. А "играть" с любимым человеком ... НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ.

= = =

Я так толком и не поняла... Любите Вы или НЕ любите???

(Извините, во всем ищу логику...)

1. А что ж делать людям, которые .............. не могут жить с человеком, которого не Любишь.

2. А "играть" с любимым человеком ... НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ.

= = =

Я так толком и не поняла... Любите Вы или НЕ любите???

(Извините, во всем ищу логику...)

Вот и я про то же: лучше уж не жить, чем жить и не любить .

А что это мы на Вы, логичная ты моя .

Назад
Сверху