Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
<герой в центре композиции>

с обаятельной улыбкой?

так он твой сын, наверно

<Граждан РФ>

вы что там, паспорт с собой носите?

по требованию предьявляете?

Только что приехали с мужем из "Старой Гаваны" (между нами, впечатления ниже среднего, муж выразился бы гораздо резче), отмечали ДР нашего института, и сразу к вам!

Теперь обращаюсь к женской аудитории (вас в этой теме большинство. И почему бы это? Надо у мужа поспрошать...)

Я прекрасно осознаю, насколько мне повезло в жизни. Я замужем за любимым мужчиной, который при этом является для меня опорой во всех смыслах, которые можно представить. У меня есть возможность ИЭ, отмеренный мне природой, использовать во благо мужа и детей, причем для этого у меня более чем достаточно душевных сил. У меня есть возможность сбросить тяготящие меня обязанности на специально обученных людей. Поэтому я могу со своим мужем и детьми просто по-человечески поболтать! За жизнь. Я могу посоветовать сыну, что написать девочке в его смс-переписке. Подсказываю, как ответить на наезд одноклассниц по поводу прически. Могу репетировать с дочерью её балетную партию (благо, у самой есть соответствующая подготовка), подсказать ответы на провокационные вопросы дочкиных одноклассниц и учу, как избегать контакта с особо вредными одноклассниками. У меня остаётся много энергии и желания на секс с мужем, и я не заморочена настолько, чтобы не почувствовать, что, например, у него сейчас трудное время и я должна его энергетически подпитать. Если бы я была ВЫНУЖДЕНА работать, меня бы на это не хватило.

(всё вышенаписанное - не считается, т.к. муж стоял у меня за спиной. Теперь он отошёл, и я скажу ПРАВДУ! На самом деле, у меня 7 любовников, причём у всех пиписьки (термин папазола) больше, чем у мужа, и подружка с безумно мягким языком! Ух... Стало гораздо легче)

вот я самый-то позорный пост тут сберегу, чтобы гогыч его стереть не смог!

хитро, да?

Када я марался

--------------------

Гогыч! Прости, тогда ещё не было подгузников. А 7 золочёных унитазов только брезжили на горизонте твоей жизни.

--------------------

Да, а ты который на фотке в профайле? Тот, кто слева-коротенький, с балалайкой в шляпе? Такие нынче гогычи пошли?

Для лохов поясняю: обычно герой в центре композиции.

----------------

Прям - Три богатыря, в натуре (прости, но теперь я буду ваш /с женой твоей / плебейский жаргон употреблять)

начнем анализ

<Только что приехали с мужем из "Старой Гаваны" (между нами, впечатления ниже среднего, муж выразился бы гораздо резче)>

начало : ничем не спровацированное желание поделиться деталями своей частной жизни

я по русскому вопросу не спец, но знаю - там все помешаны на престиже, так что могу предположить, что упоминается какое-то "престижное" место

собственная самооценка поднимается путем критики очевидно популярного или мало кому доступного заведения

может стоит приостановиться и задуматься над жизнью?

==================

Т.е. в вашем представлении, домохозяйки, так прямо и задумываются о смысле жизни 24 часа в сутки, а дамам состоявщимся и времени нет о смысле том задуматься?

В спа и солярии так и думают о нем постоянно, напрягая извилины?

И в чем же смысл их жизни? Не иначе в том, что "муж- средство проехаться по жизни на халяву".

За мой "снобизм" вы просто ошибочно принимаете нетерпение к любительницам халявы.

Кстати, точно так же не терплю и халявщиков-мужчин.

<Теперь обращаюсь к женской аудитории (вас в этой теме большинство>

обратите внимание на убежденность в существовании "аудитории", готовой внимать словам "жены" гогыча

"вас" не "нас" - то есть пишущий не причисляет себя к тому же полу

<любимым мужчиной, который при этом является для меня опорой во всех смыслах, которые можно представить>

ну, знатоки русского, оцените конструкцию!

особенно множественное число "смыслах"!

<У меня есть возможность IQ, отмеренный мне природой, использовать >

чтобы звучало "поинтеллигентнее", вместо "интеллект" используется IQ - "коэффициент интеллекта"

смысл сразу улетучивается

но зато смешно (что явно не входило в намерения автора)

У меня есть возможность IQ, отмеренный мне природой, использовать

=================

звучит действительно забавно. Так и видится домохозяйка , которой так нравится IQ вместо инетеллекта, что она вставляет это слово всюду, куда оно и не лезет, зато кажется ей, что "как звучит!!".

Кстати, на этом выражении об интеллекте (или IQ, пусть уж , как в "оригинале" ) "отпущенном природой" домохозяйкам на исполнение незатейливых бытовых обязанностей и ДАЖЕ флеменко с боулингом, дискуссию можно и закончить.

Понятно, что интеллект у людей разный, по нему и его использование.

Ишь ты, как разошёлся! Видать обиделся... Лексикон не нравится, IQ... Чё, зацепили унитазы то? Не стоило уезжать? Зависть?

Интеллектуальные возможности вот кинулся оценивать. По одному посту. По всему видать - умный мальчик. Или девочка? Не понять. Сам себя, в смысле, умным считает. Да вот только доказать сей факт не выходит, даже самому себе.... Чувак! Чтож тебя так плющит? От зависти или от нереализованности? Что, тяжела жизнь в цужих палестинах? Не нужен никому? Или чё? Вопрос про унитазы задел больше всего ярчайшего представителя "интеллектуальной элиты" Слайде, способного зафлудить любую тему и тебя. Ты кто? Ты где? Нет тебя - только буковки на экране, а всё туда же: с взрослыми тусить и замечаньица вставлять свои. Иди уже, зарабатывай на унитазы, нефиг хозяйское время тут тратить.

Да, забыл. Для анализа нужен материал - не один пост, а с десяток, по темам посмотреть, что человек пишет, что интересует его, как он реагирует, какие темы открывает.... А по одному посту делать выводы может только: тупой придурок; обиженный жизнью; заядлый флудераст. Тебе чего больше нравиться? Я думаю ты - всё вместе.

звучит действительно забавно. Так и видится домохозяйка , которой так нравится IQ вместо инетеллекта, что она вставляет это слово всюду, куда оно и не лезет, зато кажется ей, что "как звучит!!".

Госсподи, и эта туда же!!!

Да, барышня, некоторые могут жить в комфорте, не работая! Давайте, пашите там, зарабатывайте себе на трусишки, раз природа не наградила ничем, кроме пары рук и счётной машинки вместо головы... По бухгалтерской части подвизаетеся? Только вот что - для того, что бы много заработать мозги нужны. Вы много не заработаете.

Видать обиделся

А тож! Конешно обиделись.

Видно, что ранее хороший удар получили в межбулочное пространство, болит седайло-то, что и стимулирует страдальцев на написание разной галиматьи под анрегом.

Но ладно, эти хоть к раздаче сами прибежали.

А есть другие, которые даж в теме не отметились, но сидят возле личной своей параши, да про унитазы эти многострадальные гундят на весь инет, перевирая смысл изначального разговора.

задумчивая

///начало : ничем не спровацированное желание поделиться деталями своей частной жизни

я по русскому вопросу не спец, но знаю - там все помешаны на престиже, так что могу предположить, что упоминается какое-то "престижное" место

собственная самооценка поднимается путем критики очевидно популярного или мало кому доступного заведения///

1.Заведение отнюдь не престижное, скорее "тематическое". Те, кто в кубинской теме, знают, что кубинские клубы в Москве почему-то долго не живут, сегодня есть, а завтра уже закрылись. Хорошо, что открылся новый клуб, плохо, что там нехорошо.

2. Знаете, а общение, в принципе, - это и есть желание поделиться деталями своей частной жизни, и это естественно.

3. Гнусно так фонтанировать злобой в МАСКЕ.

2. Знаете, а общение, в принципе, - это и есть желание поделиться деталями своей частной жизни, и это естественно.

*рухнула в коматоз*

ладно, я побегла по делам, темка оч. занимательная, просто огромнейшая просьба - не бросать начатое.

Назад
Сверху