Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Если по теме, то эта женщина, описанная афтором -жертва мужской ревности.

Есть такие мужики - собственники. Они свою жену всем обеспечивают, а в замен требуют от неё постоянного нахождения в пределах контролируемой территории. От сюда надзор со стороны свекрови и полное мат. обеспечение.

Со временем женщина привыкает к такой жизни и просто боится выйти в люди. Боится, не решается.

Одичала она короче, воет волком, там у себя в загранице, а поделать ничего не может.

К тем, кто ратует за наличие домработницы вопрос:

А что, там где вы живете нет таких услуг, когда приезжает бригада с пылесосами и разными моющими средствами вплоть до ершиков и проводит качественную уборку за короткое время????

Домработницы и няни, они же при Пушкине были...

Домработница, эт отстой, анахранизм какой-то.

но-но

это ваш анализ моих мотивов

не верный, между прочим

Любезный, нате уже ваши 5 виртуальных копеек за труды.

И не плохо бы вам было скушать пирожок с павидлою

Это быстро поможет поднять уровень сахара крови.

эт не ты был guest?

А что, там где вы живете нет таких услуг, когда приезжает бригада с пылесосами и разными моющими средствами вплоть до ершиков и проводит качественную уборку за короткое время????

Домработницы и няни, они же при Пушкине были...

Домработница, эт отстой, анахранизм какой-то.

Есть такое, но я просто представить себе не могу, где я в результате такой уборки буду искать свои... например часы или телефон, записанный на бумажке - ониж новые, им не объяснишь как и чё здесь принято, в этом доме...

Августа

Inc эт не ты был guest?

Нет не я, но знаю тут одну приличную даму, которая таким ником пользуется.

Если это она, не обижай её, она хорошая.

Гогыч

Есть такое, но я просто представить себе не могу, где я в результате такой уборки буду искать свои... например часы или телефон, записанный на бумажке - ониж новые, им не объяснишь как и чё здесь принято, в этом доме...

Как это где????

Где положил, там и будут лежать.

Это если ты не имеешь привычку хранить все перечисленное среди мусора.

Гогыч,это нормальные люди, они деньги зарабатывают, им клиентов терять из-за телефона или зап. книжки смысла нет.

Они выбрасывают только мусор.

Мне кажется, что те, кто за домрботниц, идут в другую сторону,чем прогрессивное человечество. Обратно в рабовладельческий строй, к слугам и халопам

Inc

Я Вас умоляю! Нашли апологетов регресса!

Плюсы ПОСТОЯННОЙ домработницы в том, что:

1. Ей ничего не надо объяснять

2. Когда она приходит, я могу свалить из дома. А при "бригаде" мне придется торчать безвылазно.

3. Я испытываю некоторый дискомфорт при общении с незнакомыми людьми.

4. Наши коты тоже испытывают дискомфорт при появлении незнакомцев.

Есть еще масса нюансов, но эти - основные.

Есть. Но бригада это ощутимо дороже.

Я - рабовладелец!!! (разве рабы, получающие зарплату, называются не "рабочими"?) Всем это.... уважать!

кухельклопф

Inc

Плюсы ПОСТОЯННОЙ домработницы в том, что:

Если честно, то не совсем вас понимаю.

Вы думаете, что лиди, которые професионально занимаются уборкой помещений не знают как мыть и пылесосить??

Зачем им что-то объяснять?

И почему при приходе бригады, вы не сможете свалить?

Если вы познакомитесь с этими людьми, то они будут вашими знакомыми и коты к ним привыкнут, так же, как когда то привыкли к домработнице.

Домработница..., она, надеюсь то-же когда-то была незнакомым чловеком?

tan

Inc

Есть. Но бригада это ощутимо дороже.

Как это дороже???

Ведь площадь помещений, где нужна уборка неизменна.

Фирмы оказывающие подобные услуги как правло стоят не дороже домработницы, они выигрывают за счет количества заказов.

Вы как платите домработнице? Повременно или за определенный объем работы?

Гогыч

Я - рабовладелец!!! (разве рабы, получающие зарплату, называются не "рабочими"?) Всем это.... уважать!

Рабочими называются те, кто работает на заводах и фабриках.

Крестьянами называются, те кто работает в сельском хозяйстве.

Слугами называются те, кто работает в доме хозяина

Тут что, одни неучи собрались?

Значения слов не знаете?

Мне тоже казалось, что домработница дешевле. Заработок у неё меньше, чем у фирмы, а значит налогов она платит меньше, значит и берет за работу дешевле. Потом домработница использует пылесосы и прочий инвентарь заказчика и не ходит со своим инвентарём, это тоже влияет на цену.

Ой, мля! Классная тема!

Как поживают ваши унитазы? Сегодня чистые?

С у довольствием почитала тему, развеялась

Радует, что в ней отмечаются не только безликие ники, которым бы только вылить свой ушат помоев (заметьте - анонимно. Под своим именем - кишка тонка), но и вполне адекватные люди.

Не сочтите, что я Гогыча защищаю - ему моя защита и даром не нужна, сам справится. Но цепляться так к словам и вытаскивать из контекста, как делает - фу... противно...

Гогыч!! они явно чем-то ущемлены, раз так обзавидовались!

Лисичка- сестричка

Мне тоже казалось, что домработница дешевле. Заработок у неё меньше, чем у фирмы, а значит налогов она платит меньше, значит и берет за работу дешевле. Потом домработница использует пылесосы и прочий инвентарь заказчика и не ходит со своим инвентарём, это тоже влияет на цену.

Эт ваше заблуждение

Вашу систму доводов опровергает гениальное организация труда придуманная Фордом. Называется она конвеером. По этому, все большие заводы, которые платят большие налоги берут за свои машины дешевле, чем те, кто собирает машины в ручную.

Фирмы по уборке используют эту-же конвеерную организацию труда.

А вы думали, что Форд стал таким великим, потому что машину с одноименным названием изобрел? Нет девонька, он конвеер изобрел и применил на своем заводе. Получил от этого применения баснословную прибыль.

Назад
Сверху