Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Inc

Ну да, передёрнула влёгкую... Грешна... Так это для иллюстрации!

Чёрт, безумно трудно Вам возражать, т.к. никак не могу ПОЧУВСТВОВАТЬ, что же именно Вас так напрягает в факте существования домработниц как класса.

Предложение с бригадой - полный бред, любая тётка только посмеётся, представив, сколько придётся нагнать народу в дом, чтобы они всё переделали.

Нет, здесь что-то другое.

Давайте так. Или говорим именно об этом "другом", или остаёмся каждый при своём.

tan

Если ребенку нанять гувернантку через фирму она тоже будет существенно дороже чем БабаКлава из соседнего подъезда.

Бабушка с высшем образованием и не дорого.

Знаете, я совсем не понимаю, зачем вам доработница, если вы живете в стандартном доме с подъездами?

В такой квартире, бригада уборщиков конечно же не развернется. Бригада думаю нужна тем, у кого 7 и более унитазов. А вам-то зачем???

кухельклопф

Нет, здесь что-то другое.

Давайте так. Или говорим именно об этом "другом", или остаёмся каждый при своём.

Давайте о другом

Гогыч, у тебя прекрася жена

Мы щас с ней кое о чем поговорим, ты пока сходи, выброси мусорное ведро

ну, Inc, ну, дух сервера!

на все руки мастер

и рассказ настрочить

и домхозяйство обсудить

и поматюгаться

и чужую жену пособлазнять

люблю чертяку!

Давайте, пашите там, зарабатывайте себе на трусишки, раз природа не наградила ничем, кроме пары рук и счётной машинки вместо головы...

====================

ну, именно, именно, я головой "на трусишки", а домохозйки чем у мужа?

Только вот что - для того, что бы много заработать мозги нужны. Вы много не заработаете.

==================

А вам-то как знать много или нет?

Inc

А лично мне выгоднее за те же деньги пригласить людей со своим инвентарем

---

вам выгодней, но это не значит что всегда дешевле, то что это вам выгодней - вот это другое дело , а то Форд... конвейер..

что отдельные тетеньки в реальной жизни шо хотят, то и воротят.

====================

Госпидяяя,"воротят" пока МУЖ позволяет. ПОЗВОЛЯЕТ.

Свезет домохозяйке, если не передумает муж на каком-то этапе жизни. А если таки да, передумает?

Чем на хлеб будет зарабатывать? Страшно представить....

И отчего вы решили что бездельницу , ни на что больше на способную, как в спа "о смысле жизни думать" , муж любит больше, чем жену- во всем ему ровню?

Не иначе в спа себе такое утешение своей жизненной несостоятельности придумали.

выполняя личную просьбу (а может, приказание, приказывать он любит!) моего надеюсь друга гогыча, читаю тему с самого начала

о результатах буду сообщать по мере продвижения по теме

первые находки :

<Вообще-то, муж видит только верхушку айсберга. Есть масса дел, для выполнения которых его присутствие не только необязательно, но и нежелательно. Подозреваю, что он не в курсе, что унитазы чистятся каждый день>

жена гогыча занимается ежедневно чисткой унитазов, о чем он не подозревает

<лично МНЕ "грязную" работу по дому делать не западло. Тем более, что мой муж с головой обеспечивает мои потребности. А "дрессировать" домработницу - себе дороже, проще самой>

домработницы у нее нет, потому что она ее не нужна (немного противоречит информации на следующих страницах)

Пришла посмотреть, было ли уже в этой теме про "вышивание крестиком"

<в данный момент кроме унитазов моих умственных способностей хватает только на косметолога, массажиста>

умственные способности использует на косметолога и массажиста - то ли учит их читать-писать, то ли как правильно массаж делать и косметику накладывать

Кисейная Барышня: Госпидяяя,"воротят" пока МУЖ позволяет. ПОЗВОЛЯЕТ

У меня есть знакомая семья: мужик армию разоружает, гонит металл за бугор, жена с начала перестройки дома осела. Вроде у них очень золотые отношения, все бури, связанные с головокружением от финансовых успехов, миновали, дети впорядке, живут люди себе припеваючи в Сереряном Бору. Жена тоже не любит чужих людей в доме, все старается сделать сама.

Однажды я услышала следующее из уст мужа: "Наташка, тащи пиво из холодильника!" Произносилось в весьма шутливом тоне, почти любя. Жена ответила, что неси-ка сам, я не желаю. И знаете как дальше "шутил" муж? "Ты, Наташка, у меня кто? Ты у меня, Наташка, высокоплачиваемая прислуга, вот ты кто! Неси, Наташка, пиво!"

Вот такие милые семейные любовние игры, такие шуточки. А про то, что в каждой шутке есть сколько-то правды и продолжать неохота..

<Насчет точности формулировок - упрёк принят. Исправлюсь. Конечно, я склонна утрировать, но это просто привычка. Видимо, у Вас детишки уже большие, а мои не всегда что-либо понимают, пока до абсурда не доведешь>

большей частью ей приходится общяться с детьми

поэтому общение со взрослыми вызывает затруднения

отсюда же, очевидно, и общий тон разговора

<обхождение автора с заглавными и прописными буквами>

???

"прописные" - читать "строчные"?

выполняя личную просьбу (а может, приказание, приказывать он любит!) моего надеюсь друга гогыча, читаю тему с самого начала

Гогыч, попросите Guest с балкона спрыгнуть, пож. А то она тока вас слушается.

Госпидяяя,"воротят" пока МУЖ позволяет. ПОЗВОЛЯЕТ.

Вы очень плохо осведомлены о том чем владеет любимая жена хорошо обеспеченного мужа.

Ну, а дальше тогда нет смысла продолжать разговор.

<Гогыч, попросите Гуест с балкона спрыгнуть, пож>

упс, у меня 2-этажный дом без балкона!

могу в озере утопиться, правда

но за что такая неприязнь, не понимаю

но за что такая неприязнь, не понимаю

ну, вот именно.

Тот же вопрос. Что вам сделала кухелькнопф?

За что вы ее столько страниц пинаете?

Любое ведь слово при желании можно извратить. Нафига?

Назад
Сверху