Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Ах да. Инка спрашивала, где же мы (несколько картинно - это свойственно закомплексованным и недоделанным). Отвечаю, помимо привычных ей и столь любимых ею же вещей, типа мытья унитазов, существует ещё много развлечений. Вот мы ходили ужинать.

Унитаз один.

Представляю, насколько он засран! Если у тебя через верх стока говна прёт, то как же тебя естественным путём несёт?!!! Ты чё, не встаёшь с очка?

А вот у мене родился вопрос. Про что? Ну канешна про унитаз.

Кофейные граждане, а у кого-нить есть японческий унитаз, который после каждого посера-пописа выдает облегчившемуся гражданину анализ того, что он наделал в это чудо технического прогресса?

Здрасти. Ну как продвигаюца дела? Удалось кому-нить доказать, что ево унитаз и душа - чище на подядок среднестатистиццких?

Но боюсь он тогда начнет бидэ считать и все равно меня переплюнет.

Для того, чтоб тебя переплюнуть, Папазолу не надо даже слюну тратить. Ты, судя по вечной анреговости, от строгого взгляда инфаркт можешь схватить.

гогыч опять ромом баловался...

Как стёклышко! Я просто твои помои увидел тут - никакого рома не надо. Говорят, последнее время в России воздух чище стал. Учёные думают - это от падения производства. Глупые! Они просто не знают, что это оттого, что ты уехало!

Одна попа - один унитаз.

Нафига эти унитазы плодить.

У меня и комнат столько нет, сколько у папазола унитазов.

Не знаю, может он, как-то в ряд все унитазы выстроил в одном туалетном помещении. Но мне кажется это не эстетичным, общественную уборную напоминает.

Для того, чтоб тебя переплюнуть, Папазолу не надо даже слюну тратить.

Между прочим, у Инка предложения длиннее и он иногда размышляет об аллюзиях и иллюзиях.

Ну чё, куда подевались любезные моему сердцу смелые анреги - Инка и Гуест? Давай, налетай - вот он я, жду!

Кофейные граждане, а у кого-нить есть японческий унитаз, который после каждого посера-пописа выдает облегчившемуся гражданину анализ того, что он наделал в это чудо технического прогресса?

Нифигасе. А справки, заверенные печатью и подписью он не выдает?

Привет! А у тя сколько унитазов, кстате?

Офф. Наконец-то на ТНТ камеди клаб выпустили. Прям щас.

Августа

А вот у мене родился вопрос. Про что? Ну канешна про унитаз.

У папазола таких должно быть штуки три, а у Гогыча поменьше. На один.

Он все ж пониже рангом будет.

Назад
Сверху