J
Jadzia
⚪
Felicidad написал(а):Лукреция написал(а):Например,мышьяк.Или другие хим.элементы.
Говорят и ртутью лечат...
Там эту ртуть так сильно разводят, что от нее практически ничего не остаётся, только какие-то заряды.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Felicidad написал(а):Лукреция написал(а):Например,мышьяк.Или другие хим.элементы.
Говорят и ртутью лечат...
натусьЬ написал(а):Лукреция написал(а):Я пыталась понять.Читала их литературу.Но у меня мышление,видимо,для этого не подходит.
В загранице,кстати,что бы стать гомеопатом,не обязательно иметь мед.образование
Наверное, потому что нас этому не учили в институте. Правда, были какие-то факультативные курсы, но всё очень поверхностно. Я тоже не верю в гомеопатию, но "Афлубин", например, мне реально помогал. Правда, потом очень быстро стал не эффективен.
Felicidad написал(а):Al'ka написал(а):Девочки! Про ртуть: моя прабабушка до 100 лет (!)без единой таблеточки жила, а 1 раз в год ей моя бабушка покупала градусник, разбивала его и моя пра.. пила содержимое Дело в том, что это я наблюдала в течение очень многих лет. Я до сих пор ЭТОГО не понимаю. Но пить ртуть не собираюсь
PS: Прабабушка была вплоть до самой смерти вменяемой и континентной
Вот.... Не понятно мне конечно действие ртути ...
И чего ж тогда все шугаются если разбился градусник???
Даааааааа......
натусьЬ написал(а):Насколько я помню, наиболее опасно вдыхание паров ртути, а пероральное её поступление опасно гораздо меньше ( так раньше даже сифилис лечили... )
Felicidad написал(а):натусьЬ написал(а):Насколько я помню, наиболее опасно вдыхание паров ртути, а пероральное её поступление опасно гораздо меньше ( так раньше даже сифилис лечили... )
Ну про это я в курсе . Очень мне нравится поведение некоторых пациентов в больницах. Все знают, что измерение температуры обязательная процедура . Так вот эти самые пациенты, особенно пациентки, разобьют градусник, а потом бегут на пост с диким ором : "Я больше в эту палату ни ногой". Бояться понимаешь за свое драгоценное здоровье. И уж конечно они не задумываются, что эту самую ртуть придется убирать и вдыхать ее пары таким же людям, как они....Обидно как то.... Ну ничего ....у нас же медработники железные...им ничего не страшно ...
Al'ka написал(а):Ой, дАрАгая! 2 килограммчика--это всегда бАААльшая проблема! Плюнь на них, ведь 5 уже сбросила
А у нас все анесты не курили, и хирурги тоже Мне они рассказали, что лет 8 назад МАССОВО бросили, т.к. пациенты жаловались, типа пришли на операцию, а тут дым коромыслом. Вот они ВСЕ и бросили, включая средний медперсонал и техничку
Лукреция написал(а):Я еще работола сестрой...У меня лежал больной-профессор.Химик.Сука редкая.Разбил градусник.Я ему,мол,сейчас санитарка уберет,а я вам новый дам.Как он орал! Что надо немедленно все помещение обработать серой.И почему у нас в таком учреждении(онкоцентр)нет серы.Жалобу на меня писал!
Лукреция написал(а):Al'ka написал(а):Ой, дАрАгая! 2 килограммчика--это всегда бАААльшая проблема! Плюнь на них, ведь 5 уже сбросила
А у нас все анесты не курили, и хирурги тоже Мне они рассказали, что лет 8 назад МАССОВО бросили, т.к. пациенты жаловались, типа пришли на операцию, а тут дым коромыслом. Вот они ВСЕ и бросили, включая средний медперсонал и техничку
Вот это прямо чудеса!
Может и пить все бросили?
Особенно хирурги...
Al'ka написал(а):Лукреция написал(а):Al'ka написал(а):Ой, дАрАгая! 2 килограммчика--это всегда бАААльшая проблема! Плюнь на них, ведь 5 уже сбросила
Вот это прямо чудеса!
Может и пить все бросили?
Особенно хирурги...
Нее, там все культурненько выпивали, как на похоронах, максимум стопарик (вина!)
Да ладно !!!
Где же такие места в Москве?Или это в Германии?