Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
В Москве по данным регистрации 20 млн. на минуточку. Это 1/7 населения России.

Кроме того существуют регионы-доноры, где жизнь вполне нормальная.

Насчет мозгов мне представляется, что первое место по тупости занимают американцы. Да и европейцы, если она не входят в среду высоколобых, потупее, чем русские будут.

Насчет мозгов мне представляется, что первое место по тупости занимают американцы. Да и европейцы, если она не входят в среду высоколобых, потупее, чем русские будут.

Охреноветь можно...

Да Россеянское на круг все тупее, чем Американское будет. А уж тем более, чем Европейское.

Тебе когда-нибудь со, скажем, Британским полицейским, общаться приходилось?

Ты если с ним поговоришь - ошарашена будешь: у нас такой уровень развития только от дипломированного ИТР-овца ожидается, да и то не от всякого.

А я специально самую тупую профессию для примера выбрал.

Живут тупыми пропагандистскими мифами времен Валентина Зорина, однако...

Мне как-то на русских не очень-то везло. Знаю, что есть интересные, порядочные и с чувством юмора, и с разносторонними интересами, но.. Почему-то именно с европейцами вспыхивала взаимная симпатия, оказывались общими интересы и тем для разговоров оказывалось больше...

Может, что-то не так во мне, может - в моих соотечественниках, но вот есть такой печальный для меня факт, поскольку я уезжать никуда не собираюсь..

Да Россеянское на круг все тупее, чем Американское будет. А уж тем более, чем Европейское.

гы, ты поосторожней с таким заявлением Я вот тож так думаю, но ведь щаз памидороми закидают

А мне вот что интересно. Каковы результаты переписи населения 2004 года? А то переписать-переписали,а чтоп вышло-не сообщили!!!

Ето я к чему. К тому что ,по моему мнению,русские мужчины более избалованы и сверхтребовательны к женщинам.

Может быть,ето потому что мужчин меньше?

Просто европейцы богаче россиян и поэтому качество жизни у них выше.

Собственно, этим они и отличаются. Все остальное - следствия данного факта

Качество жизни - это питание и медицинское обслуживание? Они выше, да, но внешний вид определяется в основном не этим, а качеством ухода за собой, а это уже - часть культуры, каковой в бывшем Союзе не имеется. Вот только-только начинает формироваться.

Например, немцы активно пользуются кремом для рук. Так они, небось, своим дамам ладонями колготки и не рвут, поглаживая коленки. Они же не считают, что дезодорантами и кремами для лица пользуются только гомосексуалисты - и выглядят соответственно. Я вот не знаю ни одного немца, не занимающегося спортом - и ни одного из киевских знакомых, кто занимался бы после школы хоть чем-то, сколько бы денег ни было. Это не качество жизни, это культура ухода за собой. К ней же и регулярные визиты к врачам относятся.

Так что в телесном плане я ставлю на европейцев. А в общении... Ну, общее культурное пространство - это приятно, конечно. Опять же, на мой взгляд, в Европе есть проблема с выражением и восприятием отрицательных эмоций. Т.е. жаловаться и сердиться весьма затруднительно, практически на взаимность и понимание можно рассчитывать только при выражении позитива, который обязан превалировать. На работе - ОК, мы все держим лицо, но когда надо изображать бодрость и оптимизм и дома, бывает тяжело. Это совсем не плохо, но непривычно.

Мне вообще очень трудно понять как строятся межнациональные браки. Ну, вот сексом заняться - это да, интереснее, чем с русским. Но жить постоянно вместе... Это как разные миры, стыковаться очень трудно. Ну, может мне так кажется потому, что я английским плохо владею и не могу понять иностранную душу?

В Москве по данным регистрации 20 млн. на минуточку. Это 1/7 населения России.

Кроме того существуют регионы-доноры, где жизнь вполне нормальная.

Ну будем считать, что вам удалось доказать существование в России тонкой прослойки живущих на европейском уровне. Только это никак не опровергает тот факт, что средний россиянин заметно беднее среднего европейца

Ерунда. Никогда бедная страна не будет интеллектуальнее богатой

Такое впечатление, что вы крайне смутно представляете себе, как живут ваши сограждане. Съездили бы в какой-нибудь московский бантустан или пригород, просветились, что ли

Ну, вот сексом заняться - это да, интереснее, чем с русским.

А почему Вы так решили? Откуда Вы знаете?

Честно,редко такое мнение услышишь

Это как разные миры, стыковаться очень трудно. Ну, может мне так кажется потому, что я английским плохо владею и не могу понять иностранную душу?

Да,а вот нащет души ето так-они более душевные,отзывчивые, неегоистичны. Более теплое отношение, состыковаться поетому намного проще чем с русским.

Качество жизни - это питание и медицинское обслуживание? Они выше, да, но внешний вид определяется в основном не этим, а качеством ухода за собой, а это уже - часть культуры, каковой в бывшем Союзе не имеется

Качество жизни - это всеобъемлющее понятие, включающее в себя и культуру. Она ведь не на пустом месте формируется, для этого нужно одно-два поколения благополучной жизни

А мне вот что интересно. Каковы результаты переписи населения 2004 года?

До 30 - больше мужчин.

После 30 - женщин.

...русские мужчины более избалованы и сверхтребовательны к женщинам.

Может быть, ето потому что мужчин меньше?

Кондиционных - намного меньше.

Даже здесь, в Кофейне, их меньше половины. Что уж говорить о стране в целом

А почему Вы так решили? Откуда Вы знаете?

, у меня в подписи все написано

Да,а вот нащет души ето так-они более душевные,отзывчивые, неегоистичны. Более теплое отношение, состыковаться поетому намного проще чем с русским.

Ну, если вы язык их знаете, то может и да. Мне трудно на эту тему говорить - я и английский-то со словарем... Поэтому понять их душевность мне сложно.

А на гены валить не надо - они у русских М и русских Ж одинаковы, как ни крути

дык и я об том. зачем штамповать ненужный товар?

раз у нас женщины еще туда-сюда получаются ( есть на них спрос) по сравнению с мужчинами. так и дурню понятно, что надо делать лучшее из худшего

У меня муж чистокровный русский, умный и очень красивый, прекрасный муж и отец

ой, я ж не говорю, что среди русских нет классных мужиков речь о том, что их в россии много меньше. чем в европах.

там просто кругом (безо всяких специальных мест) гораздо чаще встречаются мужчины красивые. спортивные. мужественные. ухоженные. элегантные. обходительные. не такие зажатые как наши. безо всяких этих жалких компенсаторных мачистких ужимок . про запах уже молчу

вот я о чем.

Может быть,ето потому что мужчин меньше?

может ето потому, что им женщины не нужны? отношения не

нужны. нет культуры семьи. старые устои разложились. в новые ценности семья в россии тоже не входит-

хомут. реклама типа- твоя девушка ухала, зато ее подруга осталась. ха-ха-ха

аке

гы, ты поосторожней с таким заявлением Я вот тож так думаю, но ведь щаз памидороми закидают

Дык надо же народу на реальность глаза открывать как-то.

А то так и помрут в глубокой убежденности, что Россея- мировой центр культуры и духовности.

И кроме Толстого с Достоевским больше ни литературы, ни писателей на этой планете не было. Одни гамбургеры и чизбургеры, .

То, что, примером, Маркес - ничуть не меньше Толстого, но Мексика при этом- все равно культурно - страна третьего мира и до Америки ей - как до неба, - в голову не прийдет, пока не разьяснишь.

,

сильно извиняюсь... Маркес все же колумбийский писатель. Мексика здесь как-то не при чем - всего лишь одна из стран, в которых он побывал...

Какая, разница, Рябинка? речь была о другом. Просто смените в вышеуказанном предложении Мексику на Колумбию: суть мысли не изменится.

(думает как бы резюмировать...)

... а зато у нас песни хорошие...

(затягивает "...чоооорнный воороон...")

Назад
Сверху