Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
Наивная. Думаете - истребите бродячих собак, и на улицах появятся львы?

Гулюшки. Расплодятся коты, вороны и прочие хищники помельче.

Соответственно, место русских мужчин займут отнюдь не европейцы (им и у себя живется неплохо), а китайцы и прочие азиаты

Китаец не пьёт и не хмуритца. Тока хихикает и работает, хихикает и работает. И его больше в 10 раз.

Помянем себя, господа.

Думаете - истребите бродячих собак

да не надо никого истреблять! яж не садистка . я предложила только прекратить выпуск мальчиков от русских мужчин. дураки что ли. наладим-ка производство девочек. потом некрасивых продадим за бешеные деньги японцам. а на вырученные средства купим красивых европейских мужчин для красивых русских женщин . вот

я предложила только прекратить выпуск мальчиков от русских мужчин

Ежели оне получаютца от браков именно с рускыми деградантами, то недальновидно покупать европейцев. Ведь цветок без навоза не обойдётца. Такая планида.

Если у европейцев такие "красивые" мужики, то почему их женщины такой неприглядной наружности? Гены-то, вроде, одни?

Да, и ещё, у меня есть несколько знакомых женщин, вышедших за норвежцев. И, как я посмотрю, все они через пару лет начинают от своих мужей вешаться со скуки (они абсолютно не эмоциональны, и полностью погружены в себя). Говорят, что более "никаких" мужиков, чем норвежцы, наверное, не сыскать.

Если у европейцев такие "красивые" мужики, то почему их женщины такой неприглядной наружности? Гены-то, вроде, одни?

Еще один Россеянскоий миф.

Что краше славянок ничего в мире не бывает...

Да полно на самом деле красивых Европеек. Ничуть не меньше, чем Азиаток.

Если уж совсем конкретных доказательств хочется, то посмотри на модельный мир: славянки там - тоненькая прослоечка. А основная масса: Лиз Херли, Синди кроуфорд, Линды Евангелисты, ит.д ит.п. "Непригéядные" Европейки, в общем то.

Толстых пиндосок не бываит, как и никудышных замухрышных европеек-юнисекес. Это фсё монташ первого канала.

Насчет здоровья, хождения по врачам в европах вы погорячились. Во всяком случае в Дании к врачам что ходи что радио слушай - все равно заставят пить ромашку и колу. Но мужики действительно мне кажется повыше и посимпатичней (а может потому что блондины всегда нравились) Но отвечая автору темы - с европейцами уверенней, меньше походов налево, больше развито чувство семейственности, меньше разговоров о том, что твое место на кухне, проблем с алкоголем в массе меньше, но это как повезет. С русскими легче, тк понимаешь полностью, менталитет одинаковый. Но жить я буду (и живу) с европейцем.. Не достался мне хороший русский мужик а "как нибудь" мне не хочется.

Проста амплуа разные.

Рускый, он, скорее, бухарь-собеседник.

А хочетца таинства, тксзть обыкновенного чуда.

потом некрасивых продадим за бешеные деньги японцам. а на вырученные средства купим красивых европейских мужчин для красивых русских женщин

Обе стадии вашего плана содержат ошибки

Во-первых, японцам некрасивые не нужны, да еще задорого. Филиппинки с малайками и стоят дешевле, и почтительны к мужу-господину, и не столь прожорливы, как русские

Во-вторых, европейские мужчины красивы, пока они у себя в Европе. А привези его в Россию и заставь жить так, как живем мы - и он очень скоро обрусеет, забросит свой спорт и кремы для рук, начнет разговаривать матом и пить пиво из горлА на улице

Так что утопия все это. Гораздо лучше потратить немного государственных денег и отправить за границу тех женщин, которым надоели русские мужики. Расходы небольшие, стабфонд их даже и не заметит, а обстановка в стране улучшится необычайно

Так что утопия все это. Гораздо лучше потратить немного государственных денег и отправить за границу тех женщин, которым надоели русские мужики. Расходы небольшие, стабфонд их даже и не заметит, а обстановка в стране улучшится необычайно

Тогда тёток здесь практически не останется.

Тогда тёток здесь практически не останется.

Нет худа без добра.

Вот тада оне попрыгают-та, западные мужики.

Не то што на крэм не хватит, даже на пиво из горла.

Барышня

"злые-то злые, но ссылку лучше было делать на гос-жу Сердечнову,

которая что-то там про ПТУ объясняла."

А что Сердечнова? Ну, не удержалась, похвасталась своим мужем. Что говорит о том, что мужчина, обладающий его качествами для просторов России нетипичен.

Ежели сама госпожа Сердечнова не из ПТУ, то к чему упоминать, что муж из МГУ? Разве такое положение вещей не естесственно?А уж радоваться, что муж хороший семьянин, не гуляет и любит детей, никакой европейке и в голову не придёт. Ибо сие норма и основа семьи как таковой.

Глупо хвастать тем, что есть у всех.

Грустно, девушки (c).

Миа-миа

Отчево же тогда женщины, полюбленныле ЛУЧШИМИ российскими мужчинами, такие злые?

От того, что знают: где-то есть мужчины еще лучше

Я склонна думать, что к радости обладания редким экземпляром примешивается в изрядной степени страх потерять и не найти адекватную замену. Не спится спокойно, в опчем.

Т.е., уважаемые тутошние барышни, по вашему, в европе процент супружеских измен значительно меньше?

Назад
Сверху