Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
Я может быть то, что вы называете европейский мужчина. Но я из Польши.

Я два месяца живу в Москве, а раньше долго работал в Мадриде. В России просто многие бедные люди, даже в Москве. В маленькие города думаю еще больше. Потому они имеют плохой exterior.

Но если человек имеет хорошие работа, деньги и престиж - он имеет хороший exterior. Я видел мужчины в Польше и Мадриде - они такие же как русские, если есть деньги. Я не могу говорить, что они выше ростом например.

Я не могу говорить, что они выше ростом например

Это вообще просто смешно .

По теме: у меня был опыт МПО и с теми, и с другими. Лет в 17 я бы тоже наверное стала рассуждать, что одни мужчины (европейцы) такие, а другие (россияне) вот этакие. А сейчас считаю, что все они примерно одинаковые . Те качества, которые делают мужчину привлекательным для меня, вообще никак не зависят от национальности/гражданства/места проживания. И даже - о ужас - от расовой принадлежности

И меня удивляет всегда, почему в подобных темах обычно выплескивается столько агрессии.

...И даже - о ужас - от расовой принадлежности...

Вы даже негру успели отдаться?

Ужас.

, не отклоняйтесь от своего основного репертуара -про паразитчиц у Вас повеселей выходит

Но если Вам _очень_ интересно - то не успела Возможно, зря

Про паразитчиц - специалист GM.

Я по части философии и гармонии флеймовой импровизации специалист.

...Но если Вам _очень_ интересно - то не успела...

То есть ваш ответ уже на треть вранье.

Всего три расы - минус негры.

А как насчет азиятов?

Полностью поддерживаю на счет внешнего вида, самые красивые на мой взгляд в Швеции, кстати, женщины там тоже потрясающие, на мой взгляд (не бейте ногами!) гораздо красивее русских.

шведы блондины и повыше наших, хотя не крепче

мне тут рассказывали про моду пользоваться пудрой для лица или типа того...не пользовался

красота наверное, я только волосы на голове укладываю

а то что шведки красивее не верю

не видел

Вам интересно, вы и спросите.

Да я и так знаю - не боятся.

Ибо бояться этого - означает признать себя потенциально невостребованной Ж

В жизни, а не в Кофейне, ГМ, люди редко задумываются о терминах и востребованности -невостребованности. Чаще, если не дурак/дура, живут с открытыми глазами, осознавая обьективную реальность, и обкладая чем-то ценным и трудновосполнимым, все же боятся это самое потерять, так мне кажется.

Помилуйте, но кто же тогда останется?

Те, кому по душе русские М.

А западники пускай мучаются с нашими паразитчицами

В жизни, а не в Кофейне, ГМ, люди редко задумываются о терминах и востребованности -невостребованности.

Но некая самооценка у людей таки есть.

А самооценка - это фактически и есть оценка собственной востребованности

Отличается и сильно. Воспитанием, отношением к семье. Культура тож другая. Я не хочу сказать что европейские мужчины сплошь на 100 пр. идеальны, нет конечно. Но все таки в общей массе лучше чем русские.

Что значит - в общей массе? Замуж-то выходить не за массу, а за индивидуума.

Кстати, вот интересно, а насколько востребованы среди европейцев русские дамы? Но не в плане того, что

женщину рассматривают, как источник удовольствий, чем, как тут уже описали, грешат русские "мачисты", а в плане душевной близости?

Назад
Сверху