Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
А вы не могли бы ссылочку дать?

Наберите в поисковике "россия место мире" и ищите

А я думаю, что вы можете называть ЛИЧНО себя как вам будет угодно. В конце концов - личное дело каждого: уважать себя или нет. Но никак ни других.

А с чего вы взяли, что я кого-то не уважаю?

Знаю пару западных женщин, связавших себя узами брака с мужчинами из менее развитых стран (один из Турции, второй - из Нигерии). Пока ничего так живут.

Я спрашивал немного другое - про женщин, целенаправленно стремящихся к таким МПО.

Эти две Ж - они стремились к этому? Или просто так вышло?

Или вы хотите сказать, что в России геев нету?

Кхе-кхе.

Ну что Вы, , в России, как и в Греции, есть все.

Но если мы говорим - русский мужчина, то это мужчина, и дополнительных характеристик, определяющих пол и поведение приводить не нужно.

В России педик, он педик и есть, а вот Вы, , уже говорите – мужчина гей.

Смещена точка отсчета, причем сильно.

В этом случае мужчина-русский он кто

Кхе-кхе.

Он - педик, а не мужчина.

не знаю. Я к мужчинам причисляю человеческих особей с наличием пениса. Наверное мы о разном. Да и Ваш тон как то мне неприятен, засим откланиваюсь. Удачи

которые married не знаю как по русски чтоб не обидеть (замужен/женаты)

Кхе-кхе.

А вот интересно, получается. В русском языке существует два слова, определяющих процесс создания семьи, относительно половой принадлежности. А в Англии только одно.

К чему бы это?

А с чего вы взяли, что я кого-то не уважаю?

Я об этом уже писала, повторяться не буду.

Я спрашивал немного другое - про женщин, целенаправленно стремящихся к таким МПО.

Эти две Ж - они стремились к этому? Или просто так вышло?

О чем вы вообще? Как это - целенаправлено стремящиеся к МПО с мужчинами из определенных не таких развитых стран?! Как вы это себе представляете?

Женщины здесь знаете ли просто живут, знакомятся, втречаются, расходятся, женяться, разводятся. И причем без всякой целенаправленности.

Перемудрили вы что то.

Уж извините, если вам покажется бестактным мой вопрос: чем вы болеете? Этот постоянный кашель... Вы были у врача?

Учитывая довольно большую меркантильность западных мужиков, мне удивительно, неужели наши барышни, настолько привыкшие финансово использовать мужчин, там так легко меняют свою сущность?

О чем вы вообще? Как это - целенаправлено стремящиеся к МПО с мужчинами из определенных не таких развитых стран?! Как вы это себе представляете?

Но западные мужчины же этим занимаются? Точно так же, как наши дамы целенаправленно занимаются поисками иностранцев из боле развитых стран

Уж извините, если вам покажется бестактным мой вопрос: чем вы болеете? Этот постоянный кашель...

Кхе-кхе.

, свет Путятишна, нисколько не бестактный, но я уже столько раз откашливал этот вопрос, что …

Но западные мужчины же этим занимаются? Точно так же, как наши дамы целенаправленно занимаются поисками иностранцев из боле развитых стран

Вопрос был о западных женщинах. А ответ на ваше замечание прост. Здесь мужчин больше чем женщин, а в России - наоборот. Немках так напрягаться в поисках достойной половины, как нашим русским женщинам просто нет необходимости. Вот и все.

но я уже столько раз откашливал этот вопрос, что …

... не откашливается ответ. Если не трудно, повторите его лично для меня, пожалуйста.

Если не трудно, повторите его лично для меня, пожалуйста.

Кхе-кхе.

Cofe-Mail.

Неужели все - педики?!

Русские педики, они все педики, причем поголовно, поголовковно и поанусно.

Был у меня разговор тут на днях. Утверждалось, что русские вообще общаться не могут по человечески, либо начинают из себя строить не того, либо стелются перед собеседником. В глаза не глядят улыбка... ну это известно что рожи у нас кирпичами. Small talk вообще не наш жанр и пробовать не стоит. Шутки у нас все с подковырками, что для иностранцев дикость ну и так далее. Т.е. на ровное спокойное взаимовежливое неспровоцированное общение вообще и впринципе не способны. Вот сижу комплексую.

Т.е. на ровное спокойное взаимовежливое неспровоцированное общение вообще и впринципе не способны.

Кхе-кхе.

, Вы вроде IT занимаетесь, тогда Вы поймете.

Самое ровное спокойное взаимовежливое общение возможно между двумя машинами в сети, а вот люди всегда привносят эмоции и чувства.

Отсюда второе отличие европейских мужчин от русских – европейские мужчины общаются безэмоционально и бесчувственно, как механизмы, пускай и биологические.

Шо такое Small talk?

И всё-таки, как там поживают наши госпожи "пользовательницы"? Или они там перестают быть таковми?

Женщины здесь знаете ли просто живут, знакомятся, втречаются, расходятся, женяться, разводятся. И причем без всякой целенаправленности.

Ну вот некоторые западные М целенаправленно ищут себе Ж из менее развитых стран - смотрят сайты знакомств, обращаются в соответствующие агентства, ездят в эти страны в секс-туры.

А я хотел узнать - есть ли Ж, которые ведут себя подобным образом?

Судя по вашему недоумению, вам такие случаи неизвестны.

Назад
Сверху