Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
А ответ на ваше замечание прост. Здесь мужчин больше чем женщин, а в России - наоборот. Немках так напрягаться в поисках достойной половины, как нашим русским женщинам просто нет необходимости. Вот и все.

Эти ссылки говорят о том, что с соотношением полов у нас не так уж и плохо (по крайней мере лет до 45)

http://www.worldbank.org/depweb/bey...s/chapter8.html

И вообще, в россии численный перевес женщин начинается только с 33 лет, да и то, на доли процента

Так что, неча!

А я хотел узнать - есть ли Ж, которые ведут себя подобным образом?

Кхе-кхе.

, Вам ведь уже ответили, а зачем куда-то ездить и чем-то там шевелить, ведь европейских женщин больше, чем мужчин. Поэтому они, европейские женщины и выбирают на месте.

А мужики европейские суетятся по филиппинкам там и прочим камбоджийкам.

Отсюда неожиданный вывод – европейские мужчины, женатые на русских (специально для , женщинах, не педиках ), не востребованы среди европейских дам.

Отсюда неожиданный вывод – европейские мужчины, женатые на русских (специально для Nadya, женщинах, не педиках ), не востребованы среди европейских дам.

если вам так приятнее думать, дабы не принимать на свой счет тезис о второсортности русских мужиков, то - пусть в вашем мире так и будет

Отсюда второе отличие европейских мужчин от русских – европейские мужчины общаются безэмоционально и бесчувственно, как механизмы, пускай и биологические.

Вы немного не поняли речь идёт не об имоциях и чувствах, а протоколе принятом для их выражения. Попробуйте просто пообщаться с девушкой в российском кафе, так чисто немного пару тройку слов и вы легко заметите, что если она вам чего-то и ответит, то сделано это будет таким тоном будто вы ей сотни две баксов за этот ответ задолжали.

Отсюда неожиданный вывод – европейские мужчины, женатые на русских (специально для Nadya, женщинах, не педиках ), не востребованы среди европейских дам.

То-же мне бином ньютона. Первый вопрос который возникает на когда узнают что у кого-то из коллег появилась русская подруга или жена "Ты её на eBay купил подешёвке?"

если вам так приятнее думать, дабы не принимать на свой счет тезис о второсортности русских мужиков, то - пусть в вашем мире так и будет

Кхе-кхе.

, статданные о преобладании женского населения над мужским в Европе, были представлены русскими дамами, которые в Шенгене. И именно на основе их высказываний был сделан, сей парадоксальный вывод.

Так что все претензии к ним, как впрочем, и к себе . Вы ведь в Европе?

На свой счет, я принимаю любые тезисы.

Вы немного не поняли речь идёт не об имоциях и чувствах, а протоколе принятом для их выражения.

Ну я и говорю, TCP/IP, но для европейцев.

Отсюда второе отличие европейских мужчин от русских – европейские мужчины общаются безэмоционально и бесчувственно, как механизмы, пускай и биологические.

Это следствие того, что в Европе повседневное общение в гораздо большей степени регламентировано этикетом, чем у нас.

Вам ведь уже ответили, а зачем куда-то ездить и чем-то там шевелить, ведь европейских женщин больше, чем мужчин.

Вообще-то наоборот - европейских М больше, чем Ж. Вы перепутали

А спрашиваю я, дабы окончательно убедиться в отсутствии у европейских Ж потребности в импорте М

Этот тезис, безусловно, верен, ибо имеет глубокие социально-экономические обоснования. Однако он объясняет лишь тягу русских Ж к европейским М

А уважаемый пытается найти причину тяги части европейских М к иностранным Ж. И делает вполне логичное умозаключение, что она связана с их недостаточной кондиционностью в глазах соотечественниц.

Если вы не согласны с этим - предложите свое объяснение

Вообще-то наоборот - европейских М больше, чем Ж. Вы перепутали

Кхе-кхе.

Конечно, обсказался.

Россия: М < Ж.

Европа: М > Ж.

Вывод Ж: двигаемся туда, где конкуренция меньше.

Причем, шенгенские дамы сами об этой короткой логической цепочке и рассказали.

статданные о преобладании женского населения над мужским в Европе, были представлены русскими дамами, которые в Шенгене. И именно на основе их высказываний был сделан, сей парадоксальный вывод.

выборка у вас репрезентативная?

Я вообще от безработных русских теток, вывезенных замуж из крыжополей и пердополей кучу бреда на форумах слышу.

Так что все претензии к ним, как впрочем, и к себе Ксения. Вы ведь в Европе?

у меня к себе притензии? Эт какие? Что это я такая сякая родину на англию променяла и английских мужиков предпочитаю русским? ага

И делает вполне логичное умозаключение, что она связана с их недостаточной кондиционностью в глазах соотечественниц.

Если вы не согласны с этим - предложите свое объяснение

итак, мальчки, не сочтите за назидательский тон, но, поскольку из нас троих я жыву в среде уже немало лет, а вы тока про нее по телеку знаете , из рассказов неочевидных очевидцев и из окон тур автобусов, я вам вот че скажу:

тезис ваш на помойку пора выкинуть, ибо динамика жызни давно изменилась.

во всех европейских крупных городах присутстсвует мультинационализм и мультикультурализм (кхе, если я прально выразилась). В любом офисе, в любом клубе, пабе, на любой вечеринке вы обязательно встретите представителей разных стран и национальностей. Калейдоскоп цветов, акцентов, паспортов

поэтому жывущие в такой среде мужчины - аборигены естественным образом контактируют с самыми разными тетками. И таким образом органично образуются разнонациональные пары.

Тем более что европейцы очень открыты к восприятию других культур-мультур и прочей хрени. Опенмайндед они.

Посему ваш тезис, мальчики, может быть частично применим только в каких-то более закрытых обществах - малюсеньких деревушках где-нить посреди ничего и вообще в богом забытых местах.

Но мужички-то данные знакомятся не на улице-в пабах, а целенаправленно ищут иноземных дамочек через специальные своднические фирмульки. Вот потому и приходит вывод, что они не востребованы в глазах тех, кто с ними по соседству.

Конечно, я говорю о дяденьках, которые именно таким образом знакомятся

русских теток, вывезенных замуж из крыжополей и пердополей

Кхе-кхе.

Фииииии, , это очень по снобистски и Вас никоим образом не красит.

Но мужички-то данные знакомятся не на улице-в пабах, а целенаправленно ищут иноземных дамочек через специальные своднические фирмульки.

ну так это категория особая. И такая же категория есть в любой стране в любом народе.

Их мало, поэтому выборка таких мужучков не репрезентативна.

К слову, я такие пары тока по телеку видела. В реальной же жызни вокруг все - кто познакомился в офисе на работе, кто на вечеринке, кто в клубе, кто в университете вместе учился.

Фииииии, Ксения, это очень по снобистски и Вас никоим образом не красит.

а зачем мне? Я здесь не мужуков ловлю, а так, мнения свои выражаю.

Но мужички-то данные знакомятся не на улице-в пабах, а целенаправленно ищут иноземных дамочек через специальные своднические фирмульки.

ну так это категория особая. И такая же категория есть в любой стране в любом народе.

К слову, я такие пары тока по телеку видела. В реальной же жызни вокруг все - кто познакомился в офисе на работе, кто на вечеринке, кто в клубе, кто в университете вместе учился.

во всех европейских крупных городах присутстсвует мультинационализм и мультикультурализм

поэтому жывущие в такой среде мужчины - аборигены естественным образом контактируют с самыми разными тетками. И таким образом органично образуются разнонациональные пары.

Тем более что европейцы очень открыты к восприятию других культур-мультур и прочей хрени. Опенмайндед они.

Стало быть, мужчины, ищущие себе жен - россиянок, филиппинок, таек и пр. - это пытливые умы, тянущиеся к постижению великой культуры русского, филиппинского и тайского народов соответственно

Тогда возникает вопрос - а почему такая опенмайндность и тяга к культуре свойственна лишь мужчинам? Почему европейские женщины ее не разделяют?

Назад
Сверху