- Активность
- 3 464
нужно всю домашнюю работу делать в резиновых перчатках, я даже полы в них мою
Стараюсь в перчатках убирать, полы мыть. Но посуду то не помоешь в перчатках? А когда кушать готовишь , то и дело руки споласкиваешь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно всю домашнюю работу делать в резиновых перчатках, я даже полы в них мою
А что, тоже как вариант, кому лекарь, кому детский. Но для меня детские очень жирные. прямо хочется руки помыть.Девочки, а я вообще у дочи крем беру детский. Мне для рук очень подходит!
Прекрасный вариант, если помогает. Но мне не очень, слишком большая сухость была.Девочки, а я вообще у дочи крем беру детский. Мне для рук очень подходит!
это лечебный крем? и где продается,в аптеке? Я много всяких кремов перепробовала, но зимой все равно сильно сохнут руки, то ли отопление, то ли холод не знаю. И стоимость интересует.Уже давно не использую косметические крема. Вместо них мажу руки видестимом с витамином А. Что для меня важно у него нет отдушек парфюмерных.
Слышала, что его и при серьезных проблемах используют, но к нам это, к счастью, не относитсяСейчас использую локобейз, его рекомендуют при очень большой сухости, даже при дерматозах и экземах. Мне он руки быстро привел в порядок, за пару дней, совсем другие стали на ощупь.![]()
это лечебный крем? и где продается,в аптеке? Я много всяких кремов перепробовала, но зимой все равно сильно сохнут руки, то ли отопление, то ли холод не знаю. И стоимость интересует.
Да, это лекарственное средство на основе витамина А. Я его в аптеке покупаю и очень рада, что узнала о нем, сухость, шелушение и раздражения легко снимает, кожа становится мягкой. Стоит примерно 150-200 рублей (в разных аптеках по разному попадается). Зимой и отопление и холод могут делать свое дело)
Странно... Я его по 85-90 рублей беру...
Масочки увлажняющие поделайте....
Вы пробовали все-все крема, о которых в теме написано? И все обманывают?Пробовала все крема, о которых выше писали. Ну ерунда если честно, увлажняют они, пока не смоешь водой.
Я в крем для рук оливковое масло добавляю
возможно у человека особенность такая плохо впитываются крема. У меня например тоже такая проблема, никакие увлажняющие крема особо не спасали, поэтому периодически принимаю Гиалуроновую кислоту в таблетках, кожа хорошо увлажняются и крема не нужны.Вы пробовали все-все крема, о которых в теме написано? И все обманывают?
Даже комментировать не хочется(((