- Активность
- 52
ArishA, ой как здорово, про гиалуронку много сейчас говорят, но не думала, что от него реальный эффект есть. А вы какой марки гиалуроновую кислоту берете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детский крем хорошо увлажняет очень. Самый простой можно, хоть Мое солнышко, хоть Ромашковый...
ArishA, ой как здорово, про гиалуронку много сейчас говорят, но не думала, что от него реальный эффект есть. А вы какой марки гиалуроновую кислоту берете?
ArishA, я не особо понимаю, как это работает, как увлажняется кожа?
Глицерин сам сухость не лечит, он лишь вспомогательный ингридиент, в видестиме, например, есть глицерин, но сухость снимает витамин А, он и есть действующее вещество, а глицерин всего лишь основаПользуюсь питательным кремом, в состав которого входит глицерин.
А какие именно инъекции? У меня именно осенью и зимой руки ужасно сохнут, все же инъекции по идее должны быть гораздо эффективнее любого крема, так как совсем другое воздействие идет. Насколько длительный результат был у Вас?Косметолог в фрау клиник посоветовала пропить витамины с гиалуронкой и ещё сделала инъекции для кожи рук направленные на увлажнение кожи, питание.
Всем привет. В последнее время стала замечать, что после домашней работы стали сохнуть ладошки, и настолько сильно, что крем не справляется. Посоветуйте, что можно предпринять в такой ситуации?[/Q
Правильно пишут про масла - оливковое, можно даже подсолнечное. И домашние дела, связанные с химическими препаратами старайтесь делать в перчатках.