Чем снять сухость и стянутость кожи рук.

ArishA, ой как здорово, про гиалуронку много сейчас говорят, но не думала, что от него реальный эффект есть. А вы какой марки гиалуроновую кислоту берете?

Детский крем хорошо увлажняет очень. Самый простой можно, хоть Мое солнышко, хоть Ромашковый...

ArishA, ой как здорово, про гиалуронку много сейчас говорят, но не думала, что от него реальный эффект есть. А вы какой марки гиалуроновую кислоту берете?

да, действительно, сейчас о гиалуроновой кислоте много говорят, и много производителей, которые его выпускают, однако они не все одинаково хороши. Сама беру исключительно Солгар, но пока я до него дошла кучу других перепробовала, от которых никакого толку особо не было.

ArishA, я не особо понимаю, как это работает, как увлажняется кожа?

Ну конкретно как и что работает я не могу сказать, но знаю, что Гиалуроновая кислота отвечает за баланс влаги в клетках. И кстати, гиалуронка так же является компонентом синовиальной жидкости, которая выполняет функцию внутрисуставной смазки, поэтому у кого проблемы с суставами так же часто принимают эту добавку. А в Солгаровскую гиалуронку также входят и другие натуральные вещества: витамин С, коллаген и хондроитина сульфат. В общем, все что необходимо сухой коже и суставам.

Попробуйте питательные кремы и увлажняющие. Если моете посуду или используете химические средства для чистки, то всегда надевайте перчатки. Только используйте качественные крема, или делайте их сами. Дешевыми вы только ухудшите ситуацию.

Я ежедневно наношу крем "Увлажнение" с маслом виноградной косточки и экстрактом пиона. Что такое сухая кожа рук, даже и не вспоминаю. Крем отлично увлажняет и питает кожу. Ещё одно большое преимущество - это совершенно чисты состав. Производит такое отличное средство компания L'cosmetics.

Пользуюсь питательным кремом, в состав которого входит глицерин.
Глицерин сам сухость не лечит, он лишь вспомогательный ингридиент, в видестиме, например, есть глицерин, но сухость снимает витамин А, он и есть действующее вещество, а глицерин всего лишь основа

Косметолог в фрау клиник посоветовала пропить витамины с гиалуронкой и ещё сделала инъекции для кожи рук направленные на увлажнение кожи, питание.
А какие именно инъекции? У меня именно осенью и зимой руки ужасно сохнут, все же инъекции по идее должны быть гораздо эффективнее любого крема, так как совсем другое воздействие идет. Насколько длительный результат был у Вас?

Я лично от стянутости кожи использую косметику бархатные ручки . Крема для рук, жидкое мыло, крем-сыворотку и многое другое. Отлично помогает хочу сказать, мне нравится)

Всем привет. В последнее время стала замечать, что после домашней работы стали сохнуть ладошки, и настолько сильно, что крем не справляется. Посоветуйте, что можно предпринять в такой ситуации?[/Q

Правильно пишут про масла - оливковое, можно даже подсолнечное. И домашние дела, связанные с химическими препаратами старайтесь делать в перчатках.

очень хорошо при сухости помогает крем нивея в банке, он очень жирный и хорошо питает

Назад
Сверху