тема вызвана проблемами сосуществования женщин с такими несовершенными существами, как мужчины
А в чем проблема-то? Не нравится жить с неовершенными мужчинами - жимите с совершенными женщинами. Зачем же плакать и продолжать трахать кактус?
тема является одной из ведущих в беседах женщин с сестрами по нещастью
А больше поговорить не о чем? Бедные бабоньки, эк их жизнь-то приколдобила.
цель таких обсуждений-вернуть душевное равновесие после столкновения с забывчивостью, невниманием, распущенностью ( нужное вставить), короче, неисправимым несовершенством мужчин
Цель таких рассуждений немного другая.
Варианты:
- раскрутить себя еще больше
- убедиться, что "мой козел не козлее других будет"
- убедить друг друга, что ваше сборище лузерих от МПО на самом деле плеяда немф воздушных, неоценных этими козлами.
Можно дополнить.
но вдруг коллективнуй разум найдет возможность все-таки их усовершенсвовать?
Коллективный разум при удачном раскладе развернет обсуждение страниц на 7-10 того, что все мужики казлы, а все бабы дуры.
При неудачном раскладе ветка заглохнет через пару постов, потому что аналогичная про козлизм еще болтается на этой же странице.
Но возможна реинкарнация: модератор перенесет это в Формулу Любви и там обсуждение начнется по новой (см. про удачный расклад). Или не начнется.
делитесь фактами, дамы
А нечем делиться.
Ангелица я во плоти. А потому с несовершенным мне жить никак нельзя. С совершенным живу.
Ой, вспомнила.
Я ему, несовершенному такому-растакому, седня с утра говорю: купи мне 1 (один) тюльпан, не покупай букет, ввечеру гости будут, всяко не без цветов придут, не траться попусту. Хоть кол на голове теши, букет припер.
Правда, козел?
И что мне с таким делать?
Можно исправить или придется мириться?