чем вас сегодня взбесил он

• Автор темы Автор темы Флора
Ф

Флора

тема вызвана проблемами сосуществования женщин с такими несовершенными существами, как мужчины

тема является одной из ведущих в беседах женщин с сестрами по нещастью

цель таких обсуждений-вернуть душевное равновесие после столкновения с забывчивостью, невниманием, распущенностью ( нужное вставить), короче, неисправимым несовершенством мужчин

но вдруг коллективнуй разум найдет возможность все-таки их усовершенсвовать?

делитесь фактами, дамы

тема вызвана проблемами сосуществования женщин с такими несовершенными существами, как мужчины

А в чем проблема-то? Не нравится жить с неовершенными мужчинами - жимите с совершенными женщинами. Зачем же плакать и продолжать трахать кактус?

тема является одной из ведущих в беседах женщин с сестрами по нещастью

А больше поговорить не о чем? Бедные бабоньки, эк их жизнь-то приколдобила.

цель таких обсуждений-вернуть душевное равновесие после столкновения с забывчивостью, невниманием, распущенностью ( нужное вставить), короче, неисправимым несовершенством мужчин

Цель таких рассуждений немного другая.

Варианты:

- раскрутить себя еще больше

- убедиться, что "мой козел не козлее других будет"

- убедить друг друга, что ваше сборище лузерих от МПО на самом деле плеяда немф воздушных, неоценных этими козлами.

Можно дополнить.

но вдруг коллективнуй разум найдет возможность все-таки их усовершенсвовать?

Коллективный разум при удачном раскладе развернет обсуждение страниц на 7-10 того, что все мужики казлы, а все бабы дуры.

При неудачном раскладе ветка заглохнет через пару постов, потому что аналогичная про козлизм еще болтается на этой же странице.

Но возможна реинкарнация: модератор перенесет это в Формулу Любви и там обсуждение начнется по новой (см. про удачный расклад). Или не начнется.

делитесь фактами, дамы

А нечем делиться.

Ангелица я во плоти. А потому с несовершенным мне жить никак нельзя. С совершенным живу.

Ой, вспомнила.

Я ему, несовершенному такому-растакому, седня с утра говорю: купи мне 1 (один) тюльпан, не покупай букет, ввечеру гости будут, всяко не без цветов придут, не траться попусту. Хоть кол на голове теши, букет припер.

Правда, козел?

И что мне с таким делать?

Можно исправить или придется мириться?

можно вопрос?

почему вы так сердиты?

вас кто разозлил? "тупое бабье"? иль ваш совершенный?

Взбесил, признаюсь. Опять пакеты от покупок расшвыряны по всему полу. Бесит, конечно, не сам факт, но то, что из него вытекает--что кто-то (я) должен прислужить и все прибрать. Почему нельзя самому сложить в ресайклинг (здесь же, на кухне), понять не могу. Результат: сделал хорошее дело, купил продукты, принес, разложил, недоделал пустяк-я в бешенстве.

Мы козлы, да.

А некоторые люди - такие дуры!

Знаете почему дуры? Потому что считают себя вправе кого-то там исправлять. И дважды дуры, если свое стремление "исправить и улучшить" реализовывать начинают.

Вот смотрите, первая страница форума Дама и Валет.

Снизу вверх иду:

Тенденция.. - про несовершенных мужчин

Мужская полигамность или элементарное бл..ство? - про несовершенных мужчин

Мужики козлы и попробуйте доказать обратное - название за себя говорит

Гордиев узел - и это про это

банальная история: роман на работе - и это по сути о том же

Мужская любовь. Шо це за хрень? - сами о своем не совершенстве

я отнесу тебя на руках? - да и это тоже

Ну и чего вот отвечать на дифирамбы? - и это

Он женат, но несчастлив. А вы как думаете? - и это

30 юных лет. Одна - и это

И вот теперь еще и эта ветка.

А если пойти в Формулу Любви, то там статистика еще покруче будет.

И возникает вопрос, заданный выше: Зачем же плакать и продолжать трахать кактус?

Купи себе совершенный фаллоимитатор и наслаждайся его и своим собственным совершенством.

Или живи с совершенной женщиной.

Зачем класть свою жизнь на возможность все-таки их усовершенсвовать?, если можно ее потратить на дальнейшее усовершенствование себя, совершенной?

с фактами пока плохо

подождем

305--прекрасный пример! может, что еще сегодня случится, держите в курсе

Я пока ответ набивала, тут за меня уже дамочка с труднопроизносимым ником все рассказала.

Мне осталось только написать ППКС.

"тупое бабье"?

Ссылочку, пожалуйста, только киньте, где я про "тупое бабье" писала. Или это ваши мысли по поводу?

прошу заметить-тема не о сексе! и не о любви!

Чем дальше, тем интересней.

То есть, живет рядом с вами этот несовершенный и страшно вас бесит.

Вы его не любите. Вы с ним не сексуетесь.

Но хотите его усовершенствовать?

Для чего? Из любви к искусству? Или чтоб потом усовершенствованного полюбить и с ним сексоваться?

Dr Moro может просто потрепаться захотелось, в реале - мало, так в виртуале...

попробуйте на личности не переходить, скрытый смысл не искать, высказываться по теме

я ваще психопатка

- Включил, только глаза продрав, телевизор - ненавижу просто! Наорала.

- Машину, подогнав мне к подъезду, поставил на передачу (просила 1550 раз ставить на ручник). В результате я завожу - она глохнет и дергается, и хорошо, если рядом нет других машин. Наорала.

в общем, день начат хорошо

Я извиняюся, немного не по теме. Вот спросить хотела: вы по профессии кто будете? воспитательница в детском саду? учительница младших классов? или надзирательница в женской колонии?

Прямо такой хороший командный тон. Прям все построились и бегом пошли выполнять.

А теперь по теме.

Я согласна отвлечься, если вы мне объясните, зачем вы имеете отношения (не любвные и не сексуальные) с человеком, который вас бесит? Зачем вам терпеть такое возле себя?

Вы мазохистка?

Назад
Сверху