Чем вы лечите прыщики

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Вообще у каждого масла свой спектр действия. и одним маслом. если верить инструкции, можно поправить не один недуг. Мне доктор когда-то даже назначил ароматическое масло при гриппе.

Спасибо большое вам, atreyu, за информацию! Вот только мне интересно, оно не очень дорого стоит? А на счет эффективности эфирных масел, полностью согласна, так как и сама иногда ими пользуюсь.

На здоровье, Монализа) Нет, оно не дорогое. Рублей 40-60, в зависимости от флакона и производителя. Я брала 5 мл. Мне нравится этот метод тем, что в плюс идёт ароматерапия)

Да, ароматерапия – это безусловный плюс. Я вообще большой ценитель приятных ароматов. Даже настроение иногда улучшается от запаха любимых духов))

Вы считаете ароматические масла имеют неприятный запах? Возможно. Уж слишком запах концентрированный. Но мне всегда нравился запах розового масла. А бабушка его использовала не иначе, как духи! :)

Моя бабушка также любила масло розы и иногда применяла в качестве духов! До сих пор помню этот приятный запах, который ощущала когда навещала ее в детстве))

раньше вроде и проблем особых не было, вылезет прыщик – смажу перекисью водорода и он уйдет, а вот буквально год назад такое страшенное акне началось, ужас какой-то! Все лицо красное было( В итоге пришлось к дерматологу сходить – ничерта не помогало(( Выписали мне капсулки Роаккутан. Я их пила ну месяца 4, в первый месяц никаких изменений не было, зато потом!... Лицо стало чистое и аккуратное)) А главное – эти прыщи мерзкие не появляются теперь даже по одной штучке, чем я дико довольна))

Маски для лица действительно могут помочь с этой проблемой. Главное суметь подобрать правильную, подходящую вашему типу кожи, чтоб не усугубить ситуацию.

У меня прыщи появляются на нервной почве, я успокаиваюсь и все проходит...

У некоторых людей с жирной кожей часто появляются прыщи после острой пищи. Так что нужно исключать такие приправы из своего рациона, если хотите иметь чистое лицо.

Также появлению прыщиков способствуют такие факторы, как переутомление, избыток сахара и насыщенных жиров в пище, использование дешевой косметики и жирных кремов.

Если использовать дешевую косметику, лучше вообще отказаться от использования косметики как таковой. Это же лицо! За кожей лица нужен особенный уход и внимание. В дешевых масках-кремах не очень качественные компоненты, иногда опасные для здоровья.

У меня прыщи на лице практически не появляются, но когда какой то маленький появляется я его прижигаю сразу спиртом, немного неудобства из-за жжения, но потом все ок! Инфекция на корню убирается сразу.

А я давеча "свистнул" у дамы сердца средство для лица гариньер 3 в одном. Оно такой пастообразной консистенции, белое, с голубыми маленькими гранулами. В зависимости от целей можно использовать как скраб,маску или гель для умывания. Именно в последнем качестве им пользуюсь я. Вполне доволен!

Я тоже таким пользовалась. не могу сказать что пребывала в диком восторге, но в целом вполне довольна! Еще у гарниер есть гель для умывания. Мне очень нравится, а подругу от него прыщами посыпало по полной программе. Я сейчас все смотрю на гель для лица фирмы долива. Пользовался кто-нибудь?

Назад
Сверху